LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vilfred

>[root@arhimed /root]#

Вильфред, не исполнишь мне одну строчку на перле? Ну пожалуйста, мне потестить надо...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> ну открой нетскейп-коммуникатор 4.1 и введи в строчку шесть букв museum

> только не всю эту нахникому не нужную ботву совеременную, а нетскейп 6-тилетней давности. че увидишь - пиши сюды.

Что ты там в музейном нетшкафе увидел такого, чего я не вижу в firefox 2.0.0.7, а вижу я какой-то сайт для музеев.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KF

> Это вообще нормально, что у них там трансфер зоны разрешён? (см. пост выше)

Это как посмотреть. С одной стороны, это первый известный мне домен первого уровня, для которого есть сервер с открытым трансфером (хотя конечно специально я вопрос не исследовал), но с другой стороны, почему бы и нет? Его же, насколько я понимаю, и закрывают-то обычно только для того, чтобы лишнюю нагрузку на DNS-сервера зоны не создавать почём зря. Но при таком количестве записей в зоне и таком умопомрачительном количестве пользователей — ничего страшного.

Вы бы лучше порадовались, что в Бурунди уже есть компьютер, и что у короля растёт замечательный, любознательный наследник. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Вы бы лучше порадовались, что в Бурунди уже есть компьютер, и что у короля растёт замечательный, любознательный наследник. :)

У них даже университет есть, здесь кидали ссылку. И вообще: http://en.wikipedia.org/wiki/Burundi

Зачем король, если есть президент Pierre Nkurunziza :)

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.