LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от defmacro

А меня не раздражает. Может просто у вас по осени раздражимость повысилась? Ну там на фоне недостатка солнца и витаминов, а?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А меня не раздражает. Может просто у вас по осени раздражимость повысилась? Ну там на фоне недостатка солнца и витаминов, а?

У меня пока что на улице до +20. Солнца хватает. С витаминами тоже проблем нет, так что мимо кассы.

А то, что это был злостный оффтоп - факт. Плюс абсолютно невоспитанный человек.

Ximen ★★★★
()

> А меня не раздражает. Может просто у вас по осени раздражимость повысилась? Ну там на фоне недостатка солнца и витаминов, а?

Может вы один из них? :)

Я думаю на лоре собирается много культурных и интеллигентных людей, и поведение обсуждаемого персонажа никак не допустимо. Ему надо либо мягко намекнуть с помощью скора, либо еще как то.

defmacro
()

> Может вы один из них? :)

Из кого них??? Солнце или витамин?

> Я думаю на лоре собирается много культурных и интеллигентных людей, и поведение обсуждаемого персонажа никак не допустимо. Ему надо либо мягко намекнуть с помощью скора, либо еще как то.

Культурные и интеллигентные люди обойдутся без вашей помощи. Впрочем, спасибо за заботу, конечно ;-)

anonymous
()

> Я думаю на лоре собирается много культурных и интеллигентных людей, и поведение обсуждаемого персонажа никак не допустимо.

Чего? На лоре интеллигенты? о_О

blackst0ne ★★★★★
()

>Я думаю на лоре собирается много культурных и интеллигентных людей, и поведение обсуждаемого персонажа никак не допустимо.

Друг, ты с какой планеты? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

> Чего? На лоре интеллигенты? о_О

Здесь все посетители дают себе немного воли, но это не значит что и в жизни они такие.

ps Я говорю не о так называемых "рафинированных интеллигентах", которых и сам не перевариваю, а о хороших технических специалистах, которые умеют вести дискуссию, иногда и крепкое словцо могут себе позволить. А вот вышеозначенный персонаж явно выпадает из сообщества, которое, как мне кажется, хотелось бы видеть большинству посетителей.

defmacro
()

> Друг, ты с какой планеты? :)

По себе не судите уважаемый.

defmacro
()

> Из кого них??? Солнце или витамин?

У вас неплохо получается прикидываться дурачком. Талант или упорные тренировки?

defmacro
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

> Чего? На лоре интеллигенты? о_О

А то. Вот тока Жабу не любят, а так - интелигенты без подмесу :D

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.