LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

уход за ноутом

0

0

За 5 месяцев активного использования и ношения в не специальной ноутбучной сумке, лакированная крышка моего самсунга покрылась кучей потёртостей и царапин. Можно ли для приведения её в порядок использовать полироль? Если да - то какую?

Прочие поверхности и клавиатуру, как я понимаю, хватит по старинке протереть спиртом или специальными солфетками? А то серая поверхность, на которую ладони опираются, уже в пятнах пота.

★★★
Ответ на: комментарий от AngryElf

>Шлифовальный диск богоугодной слаки, конечно же?

А вы посмели подумать о чем-то другом? Нахал, нахал... ;)

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

алюминиевая - этого вполне достаточно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

Да, shuthdar, давай ацетоном, и дисплей с клавой и тачпадом тоже не забудь протереть, а мы недельки через три заценим. :)

true
()

А зачем нужна туалетная бумага, если есть нождачная? (с)кто-то из сдешних

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Автору могу посоветовать модельный лак))) которым солдатикоф красят, пластикофых. Тока почитать предворительно на предмет непротиворечия ингридентоф инструкции. Покрываеш вначале краской в тон имеющейся потом лаком из спецального пульвилизатора(у тех же моделистоф обычно исть) и вот вам счастье.

volosatui
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Царапается сие чудо нещадно. У маковского выхлопа всегда проблеммы с внешним видом после хотя бы какой то эксплуатации.

anatol
()
Ответ на: комментарий от anatol

> Царапается сие чудо нещадно. У маковского выхлопа всегда проблеммы с внешним видом после хотя бы какой то эксплуатации.

Это только придает ему готичный вид! Мак просто не может быть хреновым ;)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> Мак просто не может быть хреновым ;)

ага, миллионы леммингов не могут ошибаться (ц) =)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.