LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu :)

0

0

Смотрю много тем про апгрейд убунту.. А можно ли обновиться с 6.10 сразу до 7.10? На оффсайте вроде написано, что надо с 7.04 обновляться.

★★★★★

насколько я понимаю при обновлении через версии прыгать не получается

qWen71n ★★★
()

Я конечно не эксперт, но по мне так какая разница, качать все равно много. Только, возможно, после такого обновления много ручками поднимать придется.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от defmacro

У меня не апгрейдилась мандрива 2006 до 2007, хотя, если внимательно посмотреть, только буквально парочка программ подняла мажорные версии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от defmacro

>Не знаю как в убунте, но в свое время я обновлял sarge до etch'a а etch да lenny. Все нормально.

Sarge, Etch и Lenny -- это, вроде бы, последовательные версии. А hibou хочет провести обновление через версию, то есть как если бы вы сразу обновлялись с Sarge до Lenny минуя Etch.

kss ★★★★★
()

Понятно, спасибо. Буду постепенно тогда... Или не буду

roy ★★★★★
() автор топика

можно - меняешь в sources.list все dapper на gutsy и делаешь dist-upgrade

потом можно update-manager -c -d запустить для чистоты эксперимента

З.Ы. автор сообщения не несет никакой ответственности за возможный ущерб и конец галактики дада

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

> /me посмеивается над убунтоводами и ждёт двдшки со срезом генты;)

Давно обновлялся? У тебя expat какой версии? При переходе на 2.0 я тоже ржал как ненормальный. Радовался, что простой домашней машины никого не колышет.

acheron ★★★★
()

Почему дебиан можна легко обновить, а убунту - нед? Шо, аптитуде ниасиливает дистапгрейд??? о_О

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Вот и мне казалось, что можно. :)

А почему, кстати, нельзя? libc разные? Что поломается? Кто-нить может внятно объяснить?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Я не пробовал. Но вот в этом топике нашлись люди, которые говорят, что нельзя.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Э, дорогой, не пугай детей. Как раз качается что-то около тыщи файлов.

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.