> Мякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.
С каких это пор кабаны растут на бахчах и зреют на деревьях? Или филе теперь обзывают мякотью? Или я что-то пропустил?
+ опять же смотря в чем отмачивать за 3-4 суток можно дубовое полено отмочить до употребимого состояния.