LINUX.ORG.RU

icq не нужно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Сэр готов поделиться методом пересаживания клиентов с MSN/ICQ на Jabber?... Тогда поделитесь с нами, тёмными...

Sectoid ★★★★★
()

вот я не понимаю, какой смысл кричать "ICQ не нужно"? всё равно все её используют, и, более того, уйти с неё никуда не удастся. Если только на МСН )))

конечно если вас три калеки в два ряда то да, можно использовать jabber. но если есть необходимость/желание вести переписку с кучей народа, в том числе с заказчиками, клиентами и фрилансерами, то эта фраза звучит примерно как "работать не нужно!"...

vahvarh ★★★
()

2All: Кто-нить пользует PyICQ-транспорт? Если да, то скажите - он тоже поломан, или пашет? Ибо Миранда пашет.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>вот я не понимаю, какой смысл кричать "ICQ не нужно"? всё равно все её используют, и, более того, уйти с неё никуда не удастся. Если только на МСН )))

+100. Кстати, как не смешно, но MSN куда стабильнее работает, чем ICQ...

>конечно если вас три калеки в два ряда то да, можно использовать jabber. но если есть необходимость/желание вести переписку с кучей народа, в том числе с заказчиками, клиентами и фрилансерами, то эта фраза звучит примерно как "работать не нужно!"...

Точно. Опять таки +100.

Sectoid ★★★★★
()

s/с заказчиками, клиентами и фрилансерами/с быдлозаказчиками, быдлоклиентами и быдлофрилансерами/

s/работать не нужно/быдлоработать не нужно!/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну-ка, просвети меня неумного, расскажи про альтернативные способы заработка $5k+ в месяц...

и при которых используется linux и jabber.

vahvarh ★★★
()

отвалился JIT, копыто работает, но копыто не отображает неавторизованных, так что фтопку :)

Adjkru ★★★★★
()

да нет, вроде работает все О_о

stave ★★★★★
()

У меня тоже транспорт че-то целый день глючил сегодня.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

> А НА Instabird кто нибуть присел

если в текущей версии кто-то пользуется этим мессенжером, то полагаю, что уровень красноглазия этого человека просто не позволит работать в ICQ

zodiac ★★
()

> s/с заказчиками, клиентами и фрилансерами/с быдлозаказчиками, быдлоклиентами и быдлофрилансерами/

> s/работать не нужно/быдлоработать не нужно!/

s/anonymous/лузер с копеечной зарплатой/

boombick ★★★★★
()

это не понт а состояние счёта. и на самом деле $5k это не так уж и много.

а если совсем смелый, приезжай, можем просто сразу снять штаны и померить у кого длиннее.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

s/boombick/очередной защитник нищих, но гордых веббыдлокодеров/

anonymous
()

ах, состояние счета... а говорил - в месяц

гадко и обидно - пустышка

anonymous
()

>s/с заказчиками, клиентами и фрилансерами/с быдлозаказчиками, быдлоклиентами и быдлофрилансерами/

>s/работать не нужно/быдлоработать не нужно!/

А ну-ка, предлагай свой _небыдло_ вариант.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Ну разве что=) Тока это... А где дворникам платят 5+k$/мес? На меньшее не пойду=) Лучше уж асьга и кактус.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

подскажу: люди, готовые платить бапки, не пользуются сервисом онлайн-знакомств "ICQ" для бузинес-ентерпрайз-общения

anonymous
()

да это типичный анонимус, что он предложить может? щас скажет "идити в банк спермы донорами, там через jabber записаться можно".

анонимусы, они сродни тонированным ВАЗам - чтоб никто не знал кто за рулём этой консервной банки.

vahvarh ★★★
()

> подскажу: люди, готовые платить бапки, не пользуются сервисом онлайн-знакомств "ICQ" для бузинес-ентерпрайз-общения

кто тебе такую глупость-то сказал?

они, по твоему мнению, пользуются джаббером? или просто договариваются о ценах на поставки в разделе Talks, причём оба из-под анонимусов?

vahvarh ★★★
()

толи дело зарегистрированный юзер vahvarh (кто это? как его фамилия?) - пропердел о заветной сумме в 5K$ и снисходительно добавил, что это немного - теперь все дефки точно его

anonymous
()

> подскажу: люди, готовые платить бапки, не пользуются сервисом онлайн-знакомств "ICQ" для бузинес-ентерпрайз-общения

У меня есть две группы людей, готовых платить бабки. Первая пользуется AIM, вторая Skype. Много радости? Но если мне пишут, что меня в такое-то время не было в AIM, я спокойно отвечаю "я был онлайн в XMPP, клиент AIM включается только когда я непосредственно работаю". Глядишь, и поставят себе джабер, звонить-то на сотовый дорого :)

voronaam ★★
()

человечество изобрело телефонную связь и электронную почту - они позволяют знать, с кем общаешься, в отличие от быдлоайсикью

ну и для официальных документов (типа запроса предложения на тендер) кроме бумажной почты ничего не существует в принципе

anonymous
()

ICQ придумана "мосадом" доработана "ЦРУ" и прочим гавном - этим все сказано!

anonymous
()

и что это? мне тоже надо завести страничку на очередном быдлосервисе и написать, как я крут?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от voronaam

гм, и много может заплатить тебе за твою работу человек, для которого "звонить на сотовый дорого"?

anonymous
()

на какой клиент сползать будем? с каждой сменой всё меньше работающих клиентов:(

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

анонимус рекомендует gajim или psi

anonymous
()

>подскажу: люди, готовые платить бапки, не пользуются сервисом онлайн-знакомств "ICQ" для бузинес-ентерпрайз-общения

4.2

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от voronaam

Может я не так много видел людей "готовых платить бапки" но никто из них не пользуется никакими ИМ-ами, только сотовый или личные толксы в офисе, сауне, бассейне. А уж если им "звонить-то на сотовый дорого" то это просто бомжи.

Sherak ★☆
()

так и представляю себе договор на выполнение работ/оказание услуг:

".... .... ПБОЮЛ "ВебНаКоленкеЗаЧас" юридический адрес: #133771 ... ..."

или такой диалог: "- привет, надо 10^n$ освоить за пару месяцев, n > 4 - жжошь, сотона 0_o рассказывай давай :D"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>никто из них не пользуется никакими ИМ-ами

как же они зарабатывают свои пять косарей в месяц?! так не бывает!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Может я не так много видел людей "готовых платить бапки" но никто из них не пользуется никакими ИМ-ами, только сотовый или личные толксы в офисе, сауне, бассейне.

Т.е. Вы предлагаете, все асболютно рабочие моменты обсуждать по сотовому? Ссылки СМСками перекидывать? А зачем, если можно обсудить по IM? Есть при этом обсуждении остануться логи, к которым можно вернуться, если после чего подзабудешь?...

насчёт личных встреч - вообще отдельная тема, т.к. да-а-а-а-алеко не всегда заказчик и исполнитель находятся в одной стране.

Sectoid ★★★★★
()

>так и представляю себе договор на выполнение работ/оказание услуг:

Здесь где-то упоминались договоры по IM? Пожалуйста, если уж троллите, так хоть не передёргивайте. IM - для обсуждений, договор - при встрече, по факсу или мылом.

Sectoid ★★★★★
()

как бы они и всего двумя человеками тоже не являются (и в этом случае регламент взаимодействия прописан четко, и никакого айсекью там и близко не будет), если конечно мы про бапки говорим, а не студенческую подработку

anonymous
()

так и представляю, как солидные фирмы обмениваются конфиденциальными сведениями через сервер АОЛ

договор мылом... юноша, вы какую ЦПШ заканчивали?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

А какой клиент нормально взаимодействует с ICQ6?

cvv ★★★★★
() автор топика

> Злобные буратины плакали, кололись, но продолжали жрать ICQ...

+чёрт его знает сколько

Sikon ★★★
()

> так и представляю, как солидные фирмы обмениваются конфиденциальными сведениями через сервер АОЛ

Фишка в том, что в солидных фирмах сидят такие же тупорылые манагеры, которые с радостью обмениваются любыми сведениями через сервер АОЛ. Или крутые анонимусы всегда общаются с гендирами, по поводу внедрения новейшей системы учета суммарной длины нарезанных шредером полосочек?

boombick ★★★★★
()

>Т.е. Вы предлагаете, все асболютно рабочие моменты обсуждать по сотовому? Ссылки СМСками перекидывать? А зачем, если можно обсудить по IM? Есть при этом обсуждении остануться логи, к которым можно вернуться, если после чего подзабудешь?

Я никому ничего не предлагаю, а говорю только о том что видел сам.

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.