LINUX.ORG.RU

Где-то на баше давно читал цитату про то, как в корпоративной сети шла передача фильма, пишу по памяти:

> "...Уже настроена 1Gb-локалка, много шар открыто на каждом workplace, внутренняя почта, ..., а они передают фильм на комп за стенкою через ICQ".

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

ну тут вопрос конечно в объёмах. когда они ОЧЕНЬ большие то именно так как ты сказал.

а когда так, средненькие, то можно и по аське увидеть:
- Превед! слушай, отгрузи мне цысок XXXX на $30k
- а деньги когда будут?
- эээ, слушай, я за кабель тут расплачивался. но обещаю к концу месяца погашу.
- ладно, завтра присылай кого-нить за цысками...

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

>Кстати, как не смешно, но MSN куда стабильнее работает, чем ICQ...

MSN? Это тот самый протокол, который не поддерживает такой банальной вещи как отправка в оффлайн, или я ошибаюсь?

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

всё попустило... и без залогинивания

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sherak

> Может я не так много видел людей "готовых платить бапки" но никто из них не пользуется никакими ИМ-ами, только сотовый или личные толксы в офисе, сауне, бассейне.

Да, это явно иной масштаб бабок. Спасибо, но в _эти_ сферы я предпочитаю не соваться.

> А уж если им "звонить-то на сотовый дорого" то это просто бомжи.

Нет, обычные американские бизнесмены. Считающие свои доллары. Платящие ровно столько тасяч долларов, сколько было оговорено. И требующие работу точно в тот срок, который был оговорён.

voronaam ★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> http://vahvarh.moikrug.ru

чёрт, неплохо посмеялся

ooo "R.I.P" =)) и особенно на фоне общего веб-быдлокодерства хорошо смотрятся 'game development' и 'системы тестирования ядра'

то, за что ты просишь 4 килобакса другие делают бесплатно в свободное время, for fun так сказать..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.