LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sancho_s_rancho

> Если вы хотите жить в обществе, построенном по мировым стандартам, начните перемены с себя. Купите лицензии на те программы, которыми вы собираетесь пользоваться или уже пользуетесь. Получите дополнительный повод гордиться тем, чего вы достигли в жизни. Проявите предусмотрительность и здравый подход к чужой интеллектуальной собственности.

Ахтунг!!!

troorl ★★
()

>Ваш бизнес на подъеме. У всех сотрудников компьютеры. Все напряженно трудятся. Но в один прекрасный день вы начинаете работу над большим и сложным проектом, в котором участвуют 20 человек. >Каждый из них вносит изменения в рабочий файл проекта, и к концу недели вы уже не понимаете, какая из версий файла ? свежая. В отделе снабжения никто не знает, что финдиректор уже успел внести в смету 32 изменения. >Заказчик недоумевает, отчего в полученных от вас материалах не хватает трех листов с описанием бизнес-плана. >А все потому, что, приступая к покорению новых высот, вы недооценили важность организации управления своими полетами.

Реклама Subversion?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sancho_s_rancho

>Использую пиратское ПО, человек не просто ворует у производителя, так же, как это делают воры карманники или медвежатники, но он просто-напросто плюет им в душу, так как для каждого разработчика его Программа, да-да, именно с большой буквы, сравнима с детем, которое надо вырастить и заботиться о нем! Michel

Опечатка? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от A2K

>а что, разве subversion на это способно? оно уже умеет читать doc!? или хотя бы odt?

Под windows под tortoisesvn можно. Там скрипты на VB для diff/merge вордовских документов. А вообще лучше wiki использовать :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вот в этом вся разница...

у майкрософт это сделано удобно. а в мире опенсорс какие-то непонятные слова и аббривиатуры: diff/merge, vb, svn...

купить винду за x*100 баксов и отдать настраивать своему админу,
или поставить линукс и отдать x*1000 баксов какому-нибудь специалисту?

A2K
()

Предпочитаю потратить на линукс 15 рублей и настроить самому. А тебе советую найти другой форум, тут для тебя слишком много непонятного (помимо множества слов)

anonymous
()

А что, "свой админ" не специалист? Ну тогда все понятно:)

free_serj ★★
()

Ёлыпалы!!!! Надо срочно подключать Горлова А.В. для создания серверной ОС!!!! И ещё надо железо сделать. И вот тогда венду сильно потесним!

Quasar ★★★★★
()

Сейчас откомментил (там, где просили высказать мнение о лицензионных продуктах MS):

Недавно я купил лиценционную ОС. Операционную систему Mandriva Linux 2008 PowerPack. И мне абсолютно не жаль отдать свои 2500 рублей. Потому, что я вижу, что люди в компании Mandriva по-настоящему _работают_. Потому, что за последние 4 месяца с релиза 2007.1 в их ОС появилась масса инноваций.

А какие инновации появились в Windows Vista? Не то, что потырено из других ОС, а именно _инновации_? Ответ прост - никаких. Если я не прав, напишите мне список ваших инноваций на e-mail - буду крайне благодарен за просвещение. И за что люди должны платить? Что сделала ваша корпорация, чтоб получать свои деньги?

Вашими программными продуктами не пользуюсь. Если б пришлось - то купил бы лиценз. Но слава богу, не приходится. А то противно было бы отдавать деньги людям, которые не изобрели ничего, кроме красивой обёртки...

stav
()

> а что, разве subversion на это способно? оно уже умеет читать doc!? или хотя бы odt?

может быть, маркетологи немного прогадали? Мне кажется, упор делался на шароёби^W SharePoint Services

zodiac ★★
()

A2K> а что, разве subversion на это способно? оно уже умеет читать doc!? или хотя бы odt?

А разве с помощью отдельных утилит никак нельзя прикрутить поддержку DOC и ODT?

Quasar ★★★★★
()

> а что, разве subversion на это способно? оно уже умеет читать doc!?

Сам пока не видел, но пацаны говорили, что именно doc (но не xls/vsd/ppt и прочую хрень) мержит чудно. Обещали показать, когда появится интерес.

> или хотя бы odt?

Гмм... Хранить распакованным?

eugine_kosenko ★★★
()

>Как работает сервер >Прочитайте о том, зачем организациям малого бизнеса нужен сервер

Просто разорвало. Напоминает рекламу новой кофеварки.

anonymous
()

> Просто разорвало. Напоминает рекламу новой кофеварки.

Кофеварка малому бизнесу нужнее сервера. Ему и простой vanilla-чайничек для заварки не помешает.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Товарищ! Я бы сказал тебе «К логопеду, быдло!», как сейчас модно, но это невежливо. Хочу просто заметить, что правильно произносить «Линукс», и это уже многократно обсуждалось на ЛОРе. Если вы считаете иначе, то Вы были введены в заблуждение или являетесь провокатором.

anonymous
()

Заметь, я сказал "линаксакопец", а не "линакс". А это разные вещи.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KF

>> а в мире опенсорс какие-то непонятные слова и аббривиатуры: ..., vb, ...

>;)

А что еще ожидать от поклонника фара неосилившего vim? :)

без непонятных слов VB, ActiveDirectory, World, Excel, IIS, .NET, SharePoint, Exchange вряд ли получится осилить "Правильный сервер"

anonymous
()

>купить винду за x*100 баксов и отдать настраивать своему админу, или поставить линукс и отдать x*1000 баксов какому-нибудь специалисту?

пощади))))))))))))))

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.