LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

настоящие кулхацкеры и серьезные парни

0

0

[quote]Во время очередной рабочей беседы с Сережей Кузьминым я услышал от него жуткую для своего положения (к тому времени я был уже с головой погружен в деятельность по оформлению рабочего стола, смене тем, стилей и других элементов) фразу. Сергей сказал, что настоящие кулхацкеры и серьезные парни никогда не устанавливают на свой компьютер (имеется ввиду «рабочий стол») разного рода «примочки», «обои» и другие штучки дрючки. Такие люди ограничиваются чистым рабочим столом, отливающим синевой и острыми, как лезвие бритвы, углами окон системы и меню. Выглядит это примерно вот так:[/quote]

и скриншот оффтопика :))))

http://www.mobile-review.com/articles/2007/google-yahoo-widget.shtml

хмм... вместо "Йихххаааа" на первой картинке гораздо более уместно "Буээээ"

ой, что же это я по ссылке-то сходил...

zodiac ★★
()

Я даже не сразу понял, что это оффтоп. Сначала подумал, о хреновом закосе кед под гном.

mono ★★★★★
()

НИКОГДА не читай ничего от MR.

anonymfus ★★★★
()

>Редкая программа обладает 11 вкладками с настройками, что же говорить о виджетах

нда... люди явно не знают, что такое КДЕ, что бы ЭТИМ гордится.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> нда... люди явно не знают, что такое КДЕ, что бы ЭТИМ гордится.

Ниасилил, бедненький?

logIN
()
Ответ на: комментарий от mono

Гном кстати есть эссенция вендузятничества, почему - потому что он продвигает подход создания кнопки, которая делает все з-бись.

Вендузятники более охотно садятся за гном, он проще чем КДЕ. Думать надо меньше. Настраивать ничего не надо, добрые создатели уже решили что нужно пользователям а чего нет ;)

anonymousI
()

Фигня всё это.. Цель оправдывает средства.. В разумных пределах, рузумеется.. Излишества не нужны.. Функциональность задаёт тон..

MiracleMan ★★★★★
()

"Если человек не ставит обои, значит ему есть что скрывать." :)

acheron ★★★★
()

>А ведь именно этот аккаунт открывает самую желанную (для меня) возможность программы – автоматическую подгрузки и запись в треки обложек альбомов. Эта функция была для меня самой ценной в iTunes, я был готов смириться с теговой организацией, с медленной работой и с 200 Мб занимаемой памяти ОЗУ. Только бы получать обложки ко всем альбомам.

Богтымой, что Виндовс с мозгами творит...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от boombick

>Отдельно порадовало в боковой панели google-desktop: "Your new dick is waiting for you" =))

А старый куда дел?

blaster999 ★★
()

> как лезвие бритвы

Оккама :)

Deleted
()

А чего у настоящих кулхацкерофф и серьёзных парней (чотких потсаноф?) в трее такая помойка?

random_code ★★
()

нормал, ведь у крутых вендохакероф даже к сплойтам есть гуи. Не удивлюсь, если они и в трей сворачиваются (сплойты, не хакеры)

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

>Пользуюсь дефолтной обоиной. Скажите, я кулхацкер?

да.

>Ниасилил, бедненький?

Аналог простого иструмента gnome-control-center в КДЕ есть перегруженный разделами и вкладками kcontrol, в котором нужную настройку нужно пол часа искать. И внутренний поиск работает через задницу, в отличие от gnome-control-center.

тут асиливать нечего.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.