LINUX.ORG.RU

Еще мнения пожалуйста!

m1rag3 ★★
() автор топика

Для P1 не выпускали Celeron'ов, это на PII началось. Соответственно там может быть 200-300 минимум Mhz.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Нет, мля, это совсем не эротично, просто началось с того, что она мне звонит и спрашивает, как написать правильно в головную службу поддержки, что это именно тот самый celeron 166(!), ипись он в ухо, мегагерц, чтоб там поняли. Я грю нет таких, ну и дальше диалог по шаблону...

m1rag3 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от m1rag3

Была бы просто подруга -- можно было бы послать далеко и надолго, но раз жена, то это серьёзно :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не, ну посылать не надо, просто у нас иногда бывают такие споры )))))

m1rag3 ★★
() автор топика

Не могло быть таких.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Ыгыг )))... Ну тут я даже бы сомневаться не стал, если бы даже пост был пустой, о таком положении вещей я бы догадался ))))))

m1rag3 ★★
() автор топика

и еще говорят, что женской солидарности не бывает)

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от najar

> Celeron-а такого нет и с женой спорить не надо :)

Это где ты во фразе "Женщина, я сказал, что селерон-133 есть - значит он есть!" углядел спор, дядя? Или разгон (фактически замедление в данном случае) по шине не осилил?

Gharik
()

сдается мне что имелся ввиду селерон 1.66 GHz..

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Угу - джамперы переставили (или даже кварц перепаяли) - шоб не жарился небось.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Чет не увидел я там ниче, ну да ладно...

2Gharik: разгон не может иметь место быть, т.к. мну обещали показать фотку сего существа как оно есть, т.е. в вынутом состоянии.

> сдается мне что имелся ввиду селерон 1.66 GHz..
> Somewho (*) (29.10.2007 15:14:57)

что то мне так же сдается... надо пересдать...

m1rag3 ★★
() автор топика

> 2Gharik: разгон не может иметь место быть, т.к. мну обещали показать фотку сего существа как оно есть, т.е. в вынутом состоянии.

А нехрен было так подставляться, нормальные люди предоставляют фотку монитора с выводом `cat /prov/cpuinfo`.

Gharik
()

Не, ну я всё понимаю, но что это за жена такая, которая:
а) не знает, какие бывают целероны
б) при наличии п а) спорит с МУЖЕМ?!!!
А вообще, как вы с ней конфликты решаете?
Может развестись, пока не поздно?

Beria1937
()

Это спор или это она вопрос задала (получила ответ и немного посомневалась)? Как бы разные вещи.

Beria1937
()

> Я конечно понимаю что у нормальных людей стоит линь, но это не тот случай, это ПОЧТА.

Дык распечатай фотку.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И что, почта не на сэндмыле?

Видимо нет. (Марку на монитор клеить не надо) :-)))

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ксилос, а ты женой так запуган, что аж во всём слушаешься? Даже если та предложит всю собственность переписать на неё и прыгнуть с моста в реку?

Gharik
()

> Лаврентий Павлович, вы свою жену не бьёте, случайно? Так, раз в три дня, для профилактики?

Жизнь - штука сложная. Первую с некоторой периодичностью (не сильно часто) бил. А нечего было меня обзывать "плохим программистом" :-/ Вторую не бью и не хочется. Видимо, дело все-таки в морде. Да-с... Кто жалеет розгу, тот портит ребенка.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Gharik

А других вариантов нет? Кроме "заьбитая жена смотрит в рот мужу" и "муж-подкаблучник слова не может сказать поперёк жены"?

Xellos ★★★★★
()

> А других вариантов нет?

Ну ты же видишь что есть. Например, делятся "зоны компетентности". В своей области решение принимает тот, кто лучше владеет вопросом, и второй ему доверяет. Но это нужно, чтобы ОБА партнера были умными. А когда это условие не выполняется (почти всегда :-/ ) решает тот, у кого кулаки крепче.

Beria1937
()

> Существует ли в природе тварь, по имени Celeron 166MHz???

Объясняю сначала морально практически вмясо давишь жену мол нет и все не существует. Вечером приходишь с бутылкой вина букетом офигенных цветов коробкой шоколада и склонив голову говоришь - "Дорогая! Я был не прав! Они существуют целых пять по всему миру не знаю как один из них тебе попался".

Задирает палец в небо поправляя тюбитейку - ПЭДАГОГИКА !

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>> Существует ли в природе тварь, по имени Celeron 166MHz???

> Объясняю сначала морально практически вмясо давишь жену мол нет и все не существует. Вечером приходишь с бутылкой вина букетом офигенных цветов коробкой шоколада и склонив голову говоришь - "Дорогая! Я был не прав! Они существуют целых пять по всему миру не знаю как один из них тебе попался".

Хотел посоветовать то же самое.

:-)

Neksys ★★★
()

Нет, не существует.

селероны появились как "млдшая" (aka дефектная) разновидность PII

соответственно саммый младший был Celeron 266MHz

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

Матриархат наступает семемильными шагами, скоро интел наладит выпуск 166-х селеронов - бо нефиг.

marsijanin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.