LINUX.ORG.RU

зомг, одни китайцы и индусы о_О

anonymous
()

Дык, американский ВУЗ - это такое место, где русские профессора учат китайских студней.

mutronix ★★★★
()

Болнская система рулит! И американская система образования рулит!

Недаром наше мудрое правительство усиленными темпами внедряет все самое прогрессивное и передовое из их достижений.

anonymous
()

Не знаю как на самом деле, но как правило различные меньшинства (этнические, линуксоиды, вегетарианцы, геи) имеют склонность к обьединению и взаимопомощи. Ведь я думаю для вас не секрет, что делать работу вместе намного легче китайцу и китайцу, нежели китайцу, индусу и европейцу.

defmacro
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Перефразируя известный анекдот:

defmacro> .. линуксоиды, вегетарианцы, геи ..
/* Геи валят defmacro и пинают ногами по почкам */

anonymous
()

> что делать работу вместе намного легче китайцу и китайцу, нежели китайцу, индусу и европейцу.

Не так глядя вокруг - татарин,кореец,полячка,русская,кореец (сам ХЗ кто пусть будет узбек) - нормально работается, и как то никто не замечает кто есть ху

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Не так глядя вокруг - татарин,кореец,полячка,русская,кореец (сам ХЗ кто пусть будет узбек) - нормально работается, и как то никто не замечает кто есть ху

Вы, если я правильно понимаю, находитесь в России или в пределах exUSSR. Очень долго у этих народов была общая культура так что это не совсем то.

defmacro
()

> Вы, если я правильно понимаю, находитесь в России или в пределах exUSSR.

В пределах.

> Очень долго у этих народов была общая культура так что это не совсем то.

Ну вобщем-то да. Тему приблизительно понял.

iBliss
()

у корейцев тоже была близкая с нами культура? (рабы, которыми расплачивалась северная корея, не считаются)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Дык, американский ВУЗ - это такое место, где русские профессора учат китайских студней

ЕМНИП, в оригинале оно звучит как "американский ВУЗ --- это место, где русские евреи учат китайцев математике" :)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> у корейцев тоже была близкая с нами культура?

Какое поколение корейцев проживает на территории xUSSR? (я не имею ввиду недавно (после распада USSR) приехавших китаицев и прочего) Народы давно проживающие на территории xUSSR, сильно руссифицированы, и по ним нельзя судить.

defmacro
()

Нет, мне в принципе попадается мало статей с не национальными меньшинствами. Может конечно я не там ищу...

Вот прямо сейчас читаю: Xiaohui Gu, Klara Nahrstedt, Bin Yu. Department of Computer Science University of Illinois

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

Очень интересная статья спешу заметить. Про p2p композицию сервисов.

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> "сколько корейцев проживает на территории бывшего ссср"?

По разным источникам -- от полумиллиона до миллиона на момент распада.

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.