LINUX.ORG.RU

Э... лично у меня не работает

Kaliy
()

Сегодня днем RSS ожил, выплюнул десятка 2 свежих цитат и снова сдох. Сейчас вроде снова заработал ;)

Эти дни перебивался basher.ru, ibash.org.ru и http://freebsd.rusnet.org.ru/bash (эти фрибсдшники - реально обкуренные, такое иногда несут :D ).

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

... bash.org.ru has address 85.112.148.157 ...

... honeypot5.hostex.no has address 85.112.149.157 ...

ВНИМАТЕЛЬНО читаем адреса и перестаём компилить генту по ночам, бо зрение ухудшилось, а цвет глаз сдвинулся к более длинноволновому диапазону.

berrywizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от berrywizard

сайт для соплей малолетних.
это говно не нужно.

scyld
()
Ответ на: комментарий от berrywizard

> ВНИМАТЕЛЬНО читаем адреса и перестаём компилить генту по ночам, бо зрение ухудшилось, а цвет глаз сдвинулся к более длинноволновому диапазону.

сейчас так:

# host bash.org.ru
bash.org.ru has address 85.112.149.157

они ошиблись сначала видимо.

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grad

> ..и его сразу же снова заDDoSили :)

Зависимые на радостях налетели :)

acheron ★★★★
() автор топика

а у меня за месяц нечитаный в RSS :)

svyatogor ★★★★★
()

А я дней 5 назад сохранил 20 страниц из бездны и забыл их прочитать, сейчас их читаю.

anonymous
()

Да ты гонишь.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Только незамутненный разум может так штырить (с) :)

gemelen
()

Объяснити как можно так долго быть подверженым DDoS атакам? ведь чего проще банить по IP всех этих злоумышленников или даже по подсетям, чего проще то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А если это ботнеты? Я уверен, что как минимум процентов 40 всех виндовых компов, подключенных в тырнет, имеют на борту троянца или другого паразита. Виндозники - они как дети. Увидят баннер - кликнут, скачают скринсейвер, запустят...

blaster999 ★★
()

Ну и? так пусть банят пользователей, а разбанивать только после предоставления скриншота успешной проверки антивирусом

anonymous
()

Ну так им и надо, они тоже косвенно причастны к DDoS'y

anonymous
()

Я уже давно перестал читать. Все эти школьные сисечно-пиписечные темы про презервативы, про то, как студенты ходят друг к другу трахаться, читать абсолютно не хочется. Хотя, конечно, там были шедевры. Возможно, что и сейчас есть, но копаться ради них в куче шлака совсем неохота. Качество перешло в количество.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Спалился, теперь понятно кто устроил DDoS. Оставайтесь на месте к вам уже выехали

anonymous
()

>Объяснити как можно так долго быть подверженым DDoS атакам? ведь чего проще банить по IP всех этих злоумышленников или даже по подсетям, чего проще то?

Рассказ Максима Мошкова , как это было с lib.ru.

http://moshkow.livejournal.com/25357.html

Zubok ★★★★★
()

>Объяснити как можно так долго быть подверженым DDoS атакам? ведь чего проще банить по IP всех этих злоумышленников или даже по подсетям, чего проще то?

По какому признаку их отличать от нормальных пользователей?

true
()
Ответ на: комментарий от true

>>Объяснити как можно так долго быть подверженым DDoS атакам? ведь чего проще банить по IP всех этих злоумышленников или даже по подсетям, чего проще то?

>По какому признаку их отличать от нормальных пользователей?

а еще ведь и траффик очень большой генерируется

chicane
()

http://bash.org.ru/

Вроде зеркало опять заработало. Но RSS по-прежнему не обновляется.

acheron ★★★★
() автор топика

Есть примерчик скрипта? Ато столкнулся, а теперь отмахаться никак не получается! =(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.