LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот и нажрался

0

0

Собсно приехал вчера домой перекрытый, сегодня обнаружил что нету в ~/ директорий downloads, docs, и др. Как лечить ребята? Сам ничего не удалял. Дома никто так-же не мог вынести файлы, сомневаюсь что кто-то залес по инету.

лечить - кодироваться.

vahvarh ★★★
()

> сегодня обнаружил что нету в ~/ директорий downloads, docs, и др.

downloads -- это фигня, а вот docs, это конешно потеря, соболезную :)

defmacro
()
Ответ на: комментарий от anonymous

когда об этом кодировании знают , оно уже не работает - как плацебо)

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от defmacro

downloads это жесть... я туда всю неделю фильмы сливал на воскресенье (( На докс пофигу, к счастию projects на месте ну и svn репозитарий на другом разделе.

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> downloads это жесть... я туда всю неделю фильмы сливал на воскресенье (( На докс пофигу, к счастию projects на месте ну и svn репозитарий на другом разделе.

Ну если документация -- это несколько pdf'фок, то да, down важнее, а если как у меня собираемые годами, хорошо структуированные материалы, то мне вообще пох на фильмы, музыку, doc дороже.

defmacro
()

Сцука, я понять не могу кто файлы у меня удалил? В bash_history нет удалений, ssh порт закрыт нах в iptables. Что за херня?

Oceanborn
() автор топика

>Сцука, я понять не могу кто файлы у меня удалил? В bash_history нет удалений, ssh порт закрыт нах в iptables. Что за херня?

ящерики?

geek ★★★
()

>я понять не могу кто файлы у меня удалил? В bash_history нет удалений, ssh порт закрыт нах в iptables. Что за херня?

Мож у тебя свет мигал и комп перегружался? у меня тоже было аналогичное пропала какаято ерунда, поэтому я значения не придал... но вообще странно

branicki
()

> Сцука, я понять не могу кто файлы у меня удалил? В bash_history нет удалений, ssh порт закрыт нах в iptables. Что за херня?

Когда-то очень давно, когда вантуз был моей единственной системой, со мной случился веселый случай. Вся музыкальная коллекция перестала существовать, осталось одно дерево директорий, а сами файлы исчезли, да...

defmacro
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Warning! SMART Attribute Data Structure error: invalid SMART checksum. Warning! SMART Attribute Thresholds Structure error: invalid SMART checksum.

походу плохо ему. через гуи никто не мог и я все помню (что тоже странно) в том числе и сексуальные домогательства.

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от marsijanin

А у меня однажды под 98-ым маздаем все содержимое директории Games оказалось в корне. Настал такой замечательный срач.

blaster999 ★★
()

blaster999, пожалуйста, перестань говорить в оскорбительном тоне всезнайки о том, чего никогда не видел и в чем судя по твоим высказываниям плохо разбираешься. Time Machine к слову в плане простого, надежного и ненапрягающего резервного копирования просто прекрасна.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Если считаешь мои высказывания оскорбительными - удали, я не против. Но тогда сотри заодно и высказывания этого анонимного тролля.

blaster999 ★★
()

>Time Machine к слову в плане простого, надежного и ненапрягающего резервного копирования просто прекрасна.

осталось только выяснить, чем TM поможет в случае прогрессирующего гниения HDD

geek ★★★
()

Да кстати, я макось не использовал (ибо она работает только на их железе, а "хакинтош" нарушает лицензию), но я насмотрелся на макофилов. Примерно половина из них (по моим наблюдениям) - невменяемые фанатики, страдающие снобизмом и непроходимой тупостью. Даже среди пользователей Висты ситуация получше.

blaster999 ★★
()

Чтобы отбросить дальнейшие вопросы: Висту я видел, даже пытался работать, но из-за феерических тормозов (на новеньком ноуте) работать за этим гэ было очень проблематично. Меня хватило минут на 15, после чего я уже с трудом смог сдерживать рвоту.

blaster999 ★★
()

>Примерно половина из них (по моим наблюдениям) - невменяемые фанатики, страдающие снобизмом и непроходимой тупостью.

ой как метко :)

зы. никого конкретно, в этом треде, я не имею ввиду :)

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от geek

>осталось только выяснить, чем TM поможет в случае прогрессирующего гниения HDD

а ты разве не знаешь, что на маках винты не гниют? там же все вечное, из нержавейки!

dreamer ★★★★★
()

когда твой диск сдохнет, ты поставишь в машину новый, загрузишься с инсталляционного диска леопарда и нажмешь в инсталляторе кнопку "восстановить все с бекапа" - тайм машин бекапит АБСОЛЮТНО ВСЕ - систему, софт, документы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Ну я сдержал порывы - нехватало еще заблевать чужой ноут.

blaster999 ★★
()

>когда твой диск сдохнет, ты поставишь в машину новый, загрузишься с инсталляционного диска леопарда и нажмешь в инсталляторе кнопку "восстановить все с бекапа" - тайм машин бекапит АБСОЛЮТНО ВСЕ - систему, софт, документы

оно в астрал бэкапит?

geek ★★★
()

>встроено в систему и обладает удобным интерфейсом

а внешний диск и сетевая шара тоже встроены в систему? =)

geek ★★★
()

для покупки внешнего диска требуется гораздо меньше времени, чем для прикручивания сторонней приблуды и борьбы с ее фичами во время работы

уж не говорю, что без внешнего носителя сторонняя приблуда тоже не работает

anonymous
()

>для покупки внешнего диска требуется гораздо меньше времени, чем для прикручивания сторонней приблуды и борьбы с ее фичами во время работы

"прикручивание сторонней приблуды" выполняется в три клика. Хотя да, для некоторых маководов это просто нереальное напряжение моска.

>уж не говорю, что без внешнего носителя сторонняя приблуда тоже не работает

не работает. да. Ты лучше скажи, что делает TM без внешних дисков и шар

geek ★★★
()

за нормальную работы приблуды никто не отвечает, а тайм машин делается производителем оси

но привыкшим все и всегда прикручивать этого не понять

anonymous
()

>за нормальную работы приблуды никто не отвечает, а тайм машин делается производителем оси

>но привыкшим все и всегда прикручивать этого не понять

я почему-то больше доверяю себе, чем каким-то незнакомым индусам

Muromec ☆☆
()

>за нормальную работы приблуды никто не отвечает, а тайм машин делается производителем оси

давай, расскажи нам, чем отвечает производитель оси =))))

>но привыкшим все и всегда прикручивать этого не понять

ты уже открутил от мака весь не идущий в комплекте софт, а ?

geek ★★★
()

> я почему-то больше доверяю себе, чем каким-то незнакомым индусам

кернел сам писал? какая ведь разница - фины там, индусы...

anonymous
()

>Висту я видел, даже пытался работать, но из-за феерических тормозов (на новеньком ноуте) работать за этим гэ было очень проблематично

А новенький ноут ты наверное с таможенного склада брал,386-dx.Конфискованный эдак году в 94.На моем новеньком ноуте AMD-64 X-2 3800 свиста летает со свистом.

anonymous
()

>кернел сам писал? какая ведь разница - фины там, индусы...

эхъ... я вот смотрю на прошивку своего a1200 и ясно вижу, где фины, а где - индусы :(

так что не надо тут.

Muromec ☆☆
()

>на моем новеньком ноуте AMD-64 X-2 3800 свиста летает со свистом.

сколько-сколько сантиметров?

Muromec ☆☆
()

Дадада, 386, с 2-мя Мб памяти, на нем Свиста предустановлена была.

Эххх... Погорячился я с макофилами... В сравнении с вистозными они не такие уж и фанатики, не совсем невменяемые, и не слишком снобы. Знать, умишком небогаты все вистозные фанаты.

blaster999 ★★
()

>недононкоформистский нонкомформизм

нежелание пользоваться программой, которую писали криворукие индусы - нонконформизм? O_O

Muromec ☆☆
()

> программой, которую писали криворукие индусы

инфа достоверна?

а нонкомформизм в данном случае - ругань на софт, который идет с осью =) если он уже есть - нахрена прикручивать стороннюю поделку? окромя любви к тантрической йоге обьяснить это ничем не получается

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.