LINUX.ORG.RU

сексуально по шкале от 1 до пяти еле нятянул бы троечку. Можт она там чето зачетное глаголит на своем англицком, но я её богу могу позвонить более чем двум таким-же хоть счас. Что впрочем счас и сдeлаю по понятным причинам =)

хотя впрочем мы щас с друганом поедем по девченкам =)

vilfred ☆☆
()

У меня flash-плагина нет, так что поверю наслово вилфреду.

defmacro
()

может и не красивая, но точно больше в СS понимает чем 99% лоровцев, потому что Dr и в IBM работает.

zort
()
Ответ на: комментарий от true

> Упаси боже.

Да ладно, мешки под глазами, немытые волосы и глаза навыкате - это простительно тётеньке джава программисту...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sanets

Эти?

But her hair is .... ermmmm BLUE.

So? Mine is ... errmmmmmm BROWN.

Mine **was** brown. (OK, I still have a few).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

есть офигенное высказывание Артура Хейли про женщин, банковских работников:

- Нет. Опыт - это дымовая завеса, созданная мужчинами, чобы не пускать женщин. Ничего мужского в банковском деле нет. Для этого требуются лишь мозги - и у женщин они есть, иногда больше чем у мужчин. Все же делается либо на бумаге, либо в уме, либо в ходе разговора, так что единственная физическая работа в банке - это таскать мешки с деньгами в бронированные машины и из них, чем женщины-охранники, без сомнения, могли бы заниматься [вспомним наших русских женщин, укладывающих шпалы на железной дороге]...

vilfred ☆☆
()

По ссылке какойто быдлофлеш, который у меня не установлен. Поверю на слово, что не красивая :)

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от sanets

+1 Поверю на слово.

Быдлофлеш не юзаю. Хоть в наше время это уже стает проблемой.

paranormal ★★
()

Очень напомнило сдачу дебильных topics по английскому в школе - такой же невнятный инглиш и выражения лица даже такие же. :)

А так... Причесать, накрасить, приодеть - будет очень даже ничего. Если мозги ещё от компа не совсем потекли, иначе никакое "накрасить" не поможет.

anonymous
()

ухты епта, вот ты какой Ктулху на самом деле o_0 )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от shahid

Бля, что у нее с волосами? Я знал, что в америке плохо с экологией...

Sidrian
()

Синие волосы ненавижу писец, рыгать.

anonymous
()

...запуск программы "оценка девушки" =)))

глаза у неё большие но не выразительные, возможно она просто не выспалась или ещё не проснулась. Улыбка искусственная, "американская" - глаза при этом не смеются.

богатая мимика объясняется тем что ей неудобно говорить из-за пирсинга

лоб высокий, "умный",

нижняя часть лица говорит о сильном животном начале - широкая челюсть, большой рот

приросшие мочки ушей наталкивают на мысли о ведьме =) В любом случае, у неё сильный характер

она очень нервная, сидение за компом не пошло ей на пользу

она просто изуродовала себя и ей не повезло что она родилась в америке (а не в Европе)

return "не нравится"

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>клацаешь...и начинается серфинг...

Мда, теперь это так называется? :))

manntes ★★
()

> Holly is a tooling developer within the IBM Java Technology Centre. She develops garbage collection analysis tools, building on her experience working as a performance engineer within the garbage collection development team.

Специалист по сборке мусора - это круто!

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

А покрупнее фотки нет? А то у меня микроскопа нету под рукой. Вроде ниче. Симпотная.

Но фотка явно маловата. Еще не известно что там у нее ниже... э-э-э-э... шеи =)

Dominat ★★
()

девушка, как девушка. чего вы ожидали? пятого размера груди, подтяжку на фейсе и ноги от ущшей?

а комменты кстати жгут:

;D Posted by: Leonardo Rafaeli on October 26, 2007 in response to Message #240567 Is she married?

I loved her blue hair, her style rocks :P

e-mail or gtfo ---

nice hair, by the way Posted by: Leonardo Shikida on October 05, 2007 in response to Message #240748 blue hair and black clothes

truly an IBM girl ;-)

but of course, a phd in Oxford is certainly impressive

asgard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.