LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ресивер и звуковушка

0

0

звуковая Revo 5.1 там есть цифровой выход как я понимаю на усилок, подключаю к усилителю (sony str-de405 като так) звук тихий и отвратного качества, я во всех итих делах не силен, возможно нужен другой кабель или я не туда подключаю.. вот тут задняя панель усилка http://xs.to/xs.php?h=xs221&d=07455&f=IMG_0296.JPG

★★★

что то я цифрового входа на усилке в упор не вижу.. как ты подключал всё это дело?

hzk
()
Ответ на: комментарий от hzk

просто втыкал кабель в любой сот допустим там где CD а другой конец к звуковушке, этот ресивер покупался вначале 90 довольно старый, ну а раз нет цифрового входа, нужно преобретать новый усилитель? или есть варианты

Dieter ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dieter

ну нет, так не пойдёт. купи переходник и подключи один конец провода к любым входам на усилке, а другой к обычно синему (line out) выходу на карте. цифры конечно не будет, но она не нужна.

hzk
()

Цифры тут нету - ни кокса, ни оптики.

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dieter

Проверь микшер - особенно пункт Line Out (по умолчанию отключен). Если не поможет, то подключай не к Line out, а к Front (зеленый выход на звуковухе).

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

я к фронт(зеленый) подключал да звук есть, но он мягко говоря не очень, уж лучше совсем без усилителя

Dieter ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.