LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос по freelance

0

0

Хочу простенький подработок. Существуют freelance сайты с вакансиями еникейщика(ну там апач настроить, постфикс подправить и все такое)? Программирование знаю плохо и боюсь не справлюсь с ним.

Ответ на: комментарий от nikolayd

>Как сделать open realy на постфиксе?

Возможно, вы имели в виду "open relay"? Если я Вас правильно понял, то всего навсего надо открыть дотсуп к постфиксу со всех ІР(0.0.0.0 вроде). Но какое это имеет отношение к теме?

UDP
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

*Сработала система уравновешивания срача в комментах. Спасибо за Ваш вклад в энтропию и срач в камментах*

rebarned
()
Ответ на: комментарий от UDP

Давайте я вам поадминю... Опен релеи понастраиваю. И много другого что /[вам|мне]/ будет нужно... BOFH.

paranormal ★★
()

А нах тебе open relay? spam-листы пополнить? Или ты таким незамысловатым образом решил квалификацию товарища проверить? :)

boombick ★★★★★
()

Мало открыть доступ со всех IP, надо еще SMTP-авторизацию отключить, дабы он спокойно мог спам пересылать :) А если с авторизацией, то это уже ни разу не open relay =)

boombick ★★★★★
()

> Если я Вас правильно понял, то всего навсего надо открыть дотсуп

Возможно, вы имели в виду "доступ"? Ответ не правильный, плюс за ответы со словами "вроде" - ты уволен.

PS. Заканичвай школу и плюнь на фриланс, по контракту - больше ~1.7k зарабатывающих на этом не видел, почасовая - унылое говно. Поработай-ка в офисе.

nikolayd
()

в таком случае правильный ответ в студию. Я уверен что будет много желающих уволить вас )

anonymous
()

http://www.assembla.com/

Бесплатно: trac (есть своя собственная штука - ticketing tool), wiki, time-tracking (+ много всего, см. space->admin->tools). Можно выложить резюме, указав "Hours per week of availability" и то, что умеешь в виде тэгов, есть поиск (job, talent search).
Отличие от sourceforge в том, что проект не обязательно должен быть открытым. И не обязательно связан с программированием, можно использовать trac как request/response tool. Оплата возможна через них, но не обязательна.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от InsaneHunter

Спасибо за дельные и не очень советы.

UDP
() автор топика
Ответ на: комментарий от boombick

нафих ее отключать? можно и с авторизацией open relay замутить

FatBastard ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.