LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

не.... винда эт прикольно :-)

0

0

понадобилось сегодня на своем компе в оффтопик залезть...
Давно там не был...
грузится он....опс сетевушку нашел, инсталить хочет - ну ладно, фиг с
ним, показал ему где драйвера лежат, похрустели диском, - хочу,
говорит, перезагрузиться - валяй раз надо... далее началось самое
интересное:
черный экран,
сверху слева курсор мигает,
хард пошуршал и умолк...
никаких признаков жизни...
аккуратно нажал esc ...
хард сказал хрю-хрю-хрю и снова замолчал,
я снова нажал esc - опять хрю-хрю-хрю...
так повторилось несколько раз...
я нажал ентер - хрым-хрым сказал дисковод (!?)
ух-ты !!! живая ! обрадовался я!
эксперимент повторялся с упрямым постоянством -
esc - хрю-хрю-хрю
enter - хрым-хрым
попрокалывавшись вместе с коллегами отделом минут 5,
а ну ее нах подумал я ... и пошел пить чай ....

Вот так, может это тут и лишнее, но уж очень забавно было,
люблю я микрохвостов за чуство юмора !

шутка, которая повторяется, перестаёт быть шуткой (с) чей-то там. Я ето прочувствовал за полгода попыток "работы". Прикалываться надоело примерно чз неделю а начальство дало добро на смену оси только после того как ему самому евойное начальство популярно, в простых словах, объяснило, кто он таков и почему от своих родителей произошёл. В промежутке - ебля с бесконечными переустановками/перепроверками/переустановками etc. Так что, в общем-то, ну, сами понимаете, как это сказать, нащёт шютки, хммм, по-моему нескко неудачная, вот чево (утирая рукавом сопли)

anonymous
()

Не,ребята,Вы меня удивляете.:)Не знаю что за г...но Вы в компы толкаете. :)

anonymous
()

Назывваеца windows. ето ненужна канешно в кампа талкать. А ваще я рад за anonymous (*) (2002-09-10 08:28:35.016) каторый низнаит што ета такое

anonymous
()
9 декабря 2002 г.

Нееее. приговоренный может простоять и год и два без проБлем А МОЖЕТ И ДНЯ НЕ ПРОСТОЯТЬ Ейное наблядалось по несколько раз с разными дистрибютивами на одной и той же машине Знаете, чем мне нравится Уних? Тем, что от судьбы не зависишь И машина действительно машина а не пример для критиков всего железа на свете. Типа у хороших людей все ладно. Да. если винда то машинку надо освятить а то как же. К компу нужно относиться как к живому с подходом - философия виндузятников.:)))))))))))

ESTAF ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.