LINUX.ORG.RU

да вроде monolight поддерживает silverlight

только его с SVN с нуля надо собирать...

ну нафиг, ОРТ того не стоит

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Быдло не является целевой аудиторией «Первый канал»

Хм. Всегда предполагал обратное.

anonymous
()

>> Быдло не является целевой аудиторией «Первый канал»

> Хм. Всегда предполагал обратное.

Нее, «Первый канал» ещё адекватные. А вот НТВ - точно канал придурков, ориентированный на быдло.

eveel ★★
()
Ответ на: комментарий от eveel

В репертуаре любого телеканала есть куча разных передач для разной аудитории.

На НТВ для меня лично рулят «Top Gear» и, в редких случаях, «К барьеру!».

anonymfus ★★★★
()

офигеть, и тут сраное телевидение лезет ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Хрен-ТВ рулит только в биореактор. Пытаются быть альтернативными, а на проверку оказываются такими же м*даками, как и все остальные. Самый быдляцкий канал - это, разумеется, ТНТ. Первый канал тоже не лучше - передачи для бабулек, а на всех ток-шоу попы сидят...

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Вот я тута joost присмотрел. Прикольненько так.

anatol
()

А кто такой первый канал? Смутно припоминаю что это что-то связанное со словом "теливизер"(могу ошибаться), но в упор не помню, что это слово значит.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Канал от слова "канализация". Т.е. первая "канализация", вторая, третья,...двадцать вторая. Аналогично с радио: УКВ,FM-канализации. Т.е. у нас канализационные радио и телевидение.

sskirtochenko ★★
()

> теливизер

что такое телевизер?

это вроде как-то с ящиками связано?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>Рулит Discovery, National Geographic и Animal Planet.

На дискаверях нормальны Mythbusters и ещё пара передач, но есть и куча отстоя. Особенно я ненавижу головоломов, это совсем тупая передача.

А «просветительские» программы часто довольно глупы, что в купе с ошибками переводчиков заставляет иногда рассматривать их как юмористические.

Animal Planet это вроде тоже дискаверивский канал, но планка качества у него достаточно высока (может потому, что я не разбираюсь в зоологии; в любом случае, женщинам, например, смотреть на животных всегда нравится).

>Ах да, еще Jetix =)

Говно.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от eveel

И НТВ, и ОРТ - каналы для быдла. Редкие исключения в виде случайно удачно купленых программ у европейских телекомпаний ничего в общей картине не меняют.

anonymous
()

> На дискаверях нормальны Mythbusters и ещё пара передач, но есть и куча отстоя. Особенно я ненавижу головоломов, это совсем тупая передача.

У них есть один большой +. Они не ебут мозг и не учат странному.

anonymous
()

> на всех ток-шоу попы сидят

А где попы должны сидеть? Задача попов - поднять культурный уровень быдла хотябы до уровня христианства. Вот и сидят кто как может на передачах своей целевой аудитории.

anonymous
()

>На дискаверях нормальны Mythbusters и ещё пара передач, но есть и куча отстоя. Особенно я ненавижу головоломов, это совсем тупая передача.

Ну так головоломы - это и есть юмористическая передача...

blaster999 ★★
()

>А где попы должны сидеть?

В церквях и других резервациях мракобесия.

>Задача попов - поднять культурный уровень быдла хотябы до уровня христианства.

Их задача - притягивать религию за уши к любой теме, насаждать христианскую мораль, устраивать дезинформацию.

blaster999 ★★
()

>>Хотя по новостям рулит РЕН-ТВ явно.

с тех пор как уничтожили ТВС, уже ничего не рулит.

евроньюс.. разве что... но там ничего местного нет

>>А где попы должны сидеть?

ну как где... в топке там... или биореакторе...

Lockywolf ★★★
()

> насаждать христианскую мораль

Которая, если задуматься, общественно полезна. Объяснять это красноглазому шизофренику конечно бесполезно, но я попытался.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> с тех пор как уничтожили ТВС, уже ничего не рулит.

ТВС... А, помню, как же. Жалкое тявканье на властей и эротическая порнуха в час ночи. А, ещё дегенеративные ТВ-шопы.

anonymous
()

Россия, что я могу сказать...

xTERM ★★
()

>>Жалкое тявканье на властей и эротическая порнуха в час ночи. А, ещё дегенеративные ТВ-шопы.

у вас какой-то другой ТВС был. не такой как у всех.

Lockywolf ★★★
()

Впрочем это даже хорошо - огородят здравомыслющую часть населения от просирания мозгов этой дрянью. Теперь буду смотреть исключительно BBC.

xTERM ★★
()

>с тех пор, как уничтожили ТВС, уже ничего не рулит.

Да, ТВС был хороший телеканал (если не считать реалити-шоу).

Самое главное, что мне там нравилось — это Шендерович со своими двумя передачами и «Тушите свет!» студии «Пилот».

И это был единственный телеканал в истории России, на котором было ИНТЕРЕСНО смотреть прогноз погоды.

anonymfus ★★★★
()

>>насаждать христианскую мораль

>Которая, если задуматься, общественно полезна.

Каким образом? Подробнее, пожалуйста.

>Объяснять это красноглазому шизофренику конечно бесполезно, но я попытался.

Во-во. Не "я слил", а "вы все дебилы, раз я не смог вам объяснить". Твоя христианская мораль чему учит? Толерантности или обсиранию всего того, что отличается от твоего замкнутого мировоззрения?

blaster999 ★★
()

+1 "Предсказание погоды" было классным, "Тушите свет" - отличная передача, Шендорович и на радио неплох (хотя по телеку тоже было отлично)

anonymous
()

Телевизор - это такая фиговина...как же она выглядит... а наподобие монитора... только там ТВтюнер и колонки встроены... правда тоже могу ошибаться...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Если он не знает, что такое «телеканал», то и про «ТВ-тюнер», очевидно, ничего не слышал.

anonymfus ★★★★
()

>> Шендорович и на радио неплох

тока блин, эхо Москвы слушает на порядок-два меньше народу, чем смотрело ТВС

Lockywolf ★★★
()

> Шендорович и на радио неплох

Шендерович ссосался. Мне тоже раньше очень нравились "Куклы", "Итого" и что он там ещё вёл... Книга у него очень занятная была, не помню как называется к сожалению - там рассказы про армию, сюжеты "Кукол" и всё много всего было.

А вот то что было потом и на радио, и во второй книге - плохо скрываемая обида неудачника и обсирание Кремля в стиле "Путин, [....], отдай природную ренту!". (c)

Хочешь говнить власть имущих - хотя бы делай это умело, так чтобы всем нравилось и всем смешно было, как это происходило в тех же "Куклах". А использовать телерадиоэфир для банального сведения личных счётов это как-то не того.

anonymous
()

> В церквях и других резервациях мракобесия.

Тоесть ты на ЛОР попов зовёшь? И вобще ты в церквях был или только строчку "религия - опиум для народа" осилил?

> Их задача - притягивать религию за уши к любой теме, насаждать христианскую мораль, устраивать дезинформацию.

Ссылки в студию давай, без пердежа. Пока я видел только как быдлоакадемики пытаются притянуть религию к своей науке, чтобы показать "как там всё через зад, а у нас по теории Энштейна".

anonymous
()

>> Которая, если задуматься, общественно полезна

> 4.2

Задумываться вредно, особенно вам, а то вдруг самое слабое место в организме и откажет. Надо его беречь до лучших времён.

>> красноглазому шизофренику

> 5.2

Тобешь он не красноглазый или он не шизофреник?

anonymous
()

> Твоя христианская мораль чему учит? Толерантности или обсиранию всего того, что отличается от твоего замкнутого мировоззрения?

Отвечу за другого анонимуса:
1. Христианская мораль, она ничья.
2. Христианская мораль учит толерантности.
3. Твоё мировоззрение замкнуто на социопатическую догму о вреде религии.
3.1 Тебе надо обратиться в соответствующий диспансер для проверки (дабы потом рассуждать ещё и о ужасе карательной психиатрии).

anonymous
()

>2. Христианская мораль учит толерантности.

Да, и поэтому в библии черном по белому прописано, что нужно убивать всех п*доров?

>3. Твоё мировоззрение замкнуто на социопатическую догму о вреде религии.

Ты этого не знаешь. Ты делаешь такой смелый вывод, не имея достаточно фактов. Это называется "атака ad hominem". Неизобретательно и примитивно. Что ожидать от клерикала?

blaster999 ★★
()

>И вобще ты в церквях был или только строчку "религия - опиум для народа" осилил?

Был, представь себе.

>Ссылки в студию давай, без пердежа.

Давно ящик не смотрел. Тем не менее, в быдлопередачке с Малаховым в роли ведущего (чтоб я помнил, как она называлась) почти всегда сидел поп и делал комментарии на тему "а в Библии...", "это всё от бездуховности..." и т.п.

blaster999 ★★
()

>Пока я видел только как быдлоакадемики пытаются притянуть религию к своей науке

А ты сцылочку приведешь, альтернативнор-зарегистрированный ты наш?

blaster999 ★★
()

Анонимный христианин пёрнул в лужу и свалил. Ну да - он же анонимус, ему не страшно терять лицо...

blaster999 ★★
()

Задача попов - повысить доходность корпорации РПЦ путем осваивания новых прихожан. Культурный уровень у них у самих-то ниже плинтуса.

anonymousI
()

Гм на полный экран "без тормозов" интересно - сколько траффика кушается ?

SI ★★☆☆
()

>1. Христианская мораль, она ничья.

Да ее вобьще нету. Абсолютно.

>2. Христианская мораль учит толерантности.

Ложь, проверенная историей. Да кстати, вон Вяземский показал образчик христианской толерантности.

>3. Твоё мировоззрение замкнуто на социопатическую догму о вреде религии.

Оно не замкнуто, оно исторически _фактами_ подтверждено.

anonymousI
()

>Христианская мораль учит толерантности.

Мораль учит добру, толерантность - удел неразумных экуменистов.

Vlad_Ts ★★★★★
()

Телевизор - это такой ящик, который показывает картинки. Картинки он выбирает сам, точнее сказать, у всех ящиков есть односторонняя телепатическая связь с мозгом, который физически находится в останках.

Вот примерно так. Нам на ОБЖ рассказывали, только я на уроки забивал.

anonymous
()

Телевизор нужен хотя бы для того чтобы смотреть футбол. Это я так к слову для всех телевизороненавистников ;)

Drolyk ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.