LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос] Про НГ

0

0

Кто, как, где и с кем планирует отмечать стремительно топающий в нашу сторону НГ?

Интересуют различные варианты проведения сего праздника, с целью позаимствовать парочку заманчивых тем для себя лично, ибо фантазия заморозилась, а хочется отметить не банально (e.g. бой_часов -> выпить -> уснуть_в_тазике_с_оливье, успев между этим запустить парочку фейерверков в окна соседей, ну или что-то в таком духе), а чтобы было, что вспомнить, как бы это не звучало странно. :)

Кроме того, родилась идейка совместного празднования в новогоднюю ночь.

Казалось бы еще больше месяца ждать, но в то же время, если замыслить что-то действительно хорошее, то пора бы и задуматься.

// =^_^=

Ответ на: комментарий от anonymous

>Для отмечания какого-то определенного дня в году нет никаких причин.

Есть. Доставить себе и близким удовольствие.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

дома с семьей
как банально , правда ?
а нет где-нибудь на гавайях

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ща еще разок попробую. Кхы-кхым. Про деда мороза ченть.

решил ещё разок обкакаться прилюдно? Ну давай :)

Выходные созданы в первую очередь чтобы обезопасить жителей государства. Можно ли сказать то же про праздники? (см. "Жопа Хэнка")

Что ни новогодняя гулянка, то разврат и пьянство. Инцесты, проституция. Обыдлячивание и без того недалеких народных масс.

(шепотом: ну чо? похож?)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> У меня подружка в свинг-лагерь едет ....

Та нефтом дело. Просто не хочется под новый год абы куда лететь. А в нагретых местах под НГ шибко цены взвинчивают :-( За 8к разве что пофоткаться можно :-)))) А вот дом отдыха в ближайшем подмосковьи это практически единственный здоровский вариант отмечания. Так как и мобильность сохраняется (для тех кому надо посетить много московских мест), все удобства, и большую компанию можно собрать.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> А вот дом отдыха в ближайшем подмосковьи это практически единственный здоровский вариант отмечания

Я тоже к этому варианту склоняюсь.

> большую компанию можно собрать.

Собираю большую компанию :) Желающие с ЛОРа будут? :)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

> В бред надо верить. Его надо чувствовать. Надо им жить

поражен до глубины души. вот она, истина. Станиславский может гордиться и спать спокойно.

isden ★★★★★
()

> Собираю большую компанию :) Желающие с ЛОРа будут? :)

Какой дом отдыха-то? О_о Мы обычно окапываемся в ДО "Отрадное".

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>(шепотом: ну чо? похож?)

Ну это совсем несерьёзно. Повторяю - верить надо. А это что? Чушь, высосанная из пальца.

Xellos ★★★★★
()

> Кто такие _мы_ и сколько вас? :)

:-) Сброд всякий, никакого отношения к линуксу не имеющий :-) Знакомые по институтам\работам\и т.д. Интеллигентная алкашня и дебоширы. Но, впринципе, компания в лице меня, товарища, который был со мной на теплоходе и ещё пара\тройка весельчаков может рассмотреть варианты :-)

Anoxemian ★★★★★
()

я наверное как всегда отмечу НГ в семье, начну уже подумывать лечь спать, как позвонят друзья и придётся ехать с бутылочкой винца на другой конец города на квартиру, где уже не совсем трезвая молодежь начинает размышлять о бренности всего сущего.

overmind88 ★★★★★
()

> это как раз по части танцев

Все поверили, правда-правда.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

> тогда не буду тебя разочаровывать :)

ну слава йайцам =)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.