Унылые говна. Я вот сталкивался как с полным кретинизмом, так и с вполне компетентными товарищами у которых парк рабочих машин был очень даже на уровне.
Как выделяется финансирование на upgrade парка машин в крупных компаниях - он не знает; как задалбывают эти юзвери в течении дня - он не знает; как приходиться лечить машину в режиме аврала - он не знает; как глючат виндовые программы - он не знает; как админы ржут над логами сквида - он не знает.
Зато пальцев дох^W много. У нас тут таких рыл 100, так что как бегает наш саппорт и матерится на перекурах вижу регулярно. Одно слово - "гуманитарии" (произносится с выражением крайнего презрения).
>а чо, чувак прав. вменяемых админов очень и очень мало.
Ну дык! Сцуко невменяемый некомпетентный одмин отказывается наращивать память в 10 раз из-за своего запущенного непрофесионализма и ставит монитор несовместимый с пенртиум4 и ускорителем интырнета. (это я по ссылке сходил)
>И вообще, этот тупой ламер проблемы по пять (а то и десять) минут решает, вместо того, чтобы сразу после телефонного звонка сделать пи*дато.
Не, там про заявки говорилось. Кажется я догадываюсь о чем речь. А если так, то и по нескольку дней ждать можно. По упоминаниям кремля могу сделать вывод, что писавший либо чиновник либо что то типа того.
>Я долго думал, где такой рай на земле, где на рабочем месте просто нормально работают компьютеры. Более-менее уверенность есть только за Студию какого-то Лебедева и за американский офис корпорации «Майкрософт». Грустно.
На производстве. Че-то чинят, чертят, проектируют...
В другой конторе инженерами назывались фактичеки менеджеры по закупкам/продажам. Но торговали там с/х техникой, запчастями и тп оборудованием - т.е не очень блондинисто.
Бугагага - автор дебил. Интересно, а он не думал сколько говна на рабочей машине по стандарту ложится? Ораклинные клиенты, суется в домен, офисы, дофига самописных политик, грязных хаков, айпифоны, и так далее - это среднестатистическая офисная машина - все висит в памяти, и тормозит/глючит. Так что не удивительно. Домашняя машина по сравнению с офисной это табула раса
> Наезжать не на эникеев надо, а на руководство конторы, ибо грамотно работу организовать не могут.
+1. при грамотно организованном процессе таких проблем не возникает. чуваку из ЖыЖы можно лишь посоветовать 1. сменить место работы, 2. почитать пару книжек для чайников про совместимость монитора с пентиумом 4 и ускорителями интернета.