LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

блондирование

0

0

Вот услышал сегодня данный термин ("БЛОНДИРОВАНИЕ") в парикмахерской.. Сидела рядом со мной мадам с весьма светлыми, ей мастер красила, так она предложила ей сделать блондирование. Мне сразу в голову всякие мысли полезли (почему то провел паралель "блондирование" = "кострация"). Ржач сдержал с трудом.

Потом выяснил - оказалось осветление волос в один тон :)

Во как страшно жить, а вы про конец света..

★★★

тьфу, сам перечитал второе предложение, так уже боюсь что сам блондировался..

FreeBSD ★★★
() автор топика

Это зомбирование быдлоящиком.

ttnl ★★★★★
()

Совершенно верно. Блондинирование - полный аналог кОстрации.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, есть очень приличные салоны, где нет разделения залов и мастеров на женских и мужских.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Девочка что-ли?

С яйцами.

В нашей стране все стало очень круто и "парикмахерских" вообще не осталось как класса.

Сейчас все подобные места называются "Салон Красоты" как минимум. Стригусь строго под 2 насадки, дешево и сердито. Но где мне найти Советскую Парикмахерскую в крупном городе РФ?

FreeBSD ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FreeBSD

В москве могу посоветовать парикмахерскую "машенька", в солнцево. Ужасная шарага, на салон красоты не тянет никак. Пользуюсь исключительно ее услугами.

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

> Ужасная шарага, на салон красоты не тянет никак. Пользуюсь исключительно ее услугами.

имхо в каждом городе есть такая шарага :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

ЛОРовскую машину времени взять?

anonymous
()

за почти 3 года вообще ни разу не стригся. Ничего, жив и не страдаю :)

amoralyrr ★☆
()

Я уже год не купался, не расчесывался и не стригся. Также, я бородат и девственник. Программирую на PHP, люблю Слаку, пиво и своего кота Бублика.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я уже год не купался, не расчесывался и не стригся. Также, я бородат и девственник. Программирую на PHP, люблю Слаку, пиво и своего кота Бублика.

Незнал, что ЛОР читает RMS...

mono ★★★★★
()

> Сидела рядом со мной мадам с весьма светлыми

Вообще-то, сейчас популярно ходить в цирюльню вместе с пассией. Главное не ошибиться в выборе салона, ориентиром может служить цена и известность владельца, например - у Серёжи Зверева.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>Мдя? А я себе хвост периодически отрезаю - дедовской опасной бритвой.

А сколько бритве, лет 900? Сколько вообще марсиане живут?

Tigger ★★★★★
()

Ты раздражаешь, я не могу. Я не он, кто ты? Раздражаешь. Хочешь помидорку? Кто он? Кто не могу. Я могу. Помидорка не раздражаешь. Ты меня я не он, я вот, кто. Когда помидорка, не хочешь? Кто хочет? Я опростился. Простите мне. Кто он? Раздражаешь? Не тыкай мне тут. Я ОЧЕНЬ люблю детей.

anonymous
()

На небо надвигалась густая кромешная туча из мертвых воробьев, неразбавленного акульего гноя, железной стружки, растительного масла, крошечных керамических бюстов Путина, ваты, мокрых устриц, кокаина и тугого говяжего фарша, который я в детстве, помнится, молол для котлет, сидя на шатающемся стульчике возле холодильника, а бабушка сзади истошно глядела как из мясохода медленно выезжали тоненькие столбики алой, созревшей для жарки говядины и побивала меня по спине дубовой рогаткой, срамным шопотом приговаривая: "А рученьки-то у тебя и отсохнут". Обсохнув от дождя и проводив взглядом удаляющуюся к горизону тучу, я достал целофановый кулечек, в котром плотно лежали сырые куриные почки и, жадно поедая их одну за одной, отправился к верхней автобусной остановке. Автобус чуть более чем на половину был заполнен измученными загнанными самками с исцарапинными ладонями, светящимися и упругими, как абрикос, штангистами, сказочными лакироваными карликами, трогательными опухшими контрразведчиками и растрепанными сонными детьми со снежными головами. В голове серебрилось бесстыдное отчаяние, браслеты из бисера, нагромождение агрессивынх тригонометрических формул, бултыхающиеся в хлорном киселе котики, музыка из дискотеки стихла, Надя вдруг поклала мне в рот свой пахнущий мелом язык и замолчала так сильно, что стало слышно сверчков.

anonymous
()

>Сколько отмерят, столько и живут.

Отмерь пару-трёху доз на пробу.

Tigger ★★★★★
()

может, вы знаете, почему железнодорожные шпалы не пахнут тем, чем должны?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.