LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И еще раз про социальные сети...

0

0

Тут посмотрел я сюжет по Рен ТВ про однокласники.рю. Корреспондент очень налегал в течение повествования на то ,что пользователи САМИ делятся СВОЕЙ конфиденциальной информацией. И мысль одна сформировалась: может "МЫ" сами хотим этого. Единая система сбора, систематизации и отображения информации о всем (в частности и о нас) может этого нам и не хватало.

Че куриш?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не забывай "мы" а не мы. Все ж таки мы люди, и то что ты считаеш быдлом есть основная биомасса, которая есть обсчество.

anatol
() автор топика
Ответ на: комментарий от marsijanin

> А я смотрю по быдлоящегу только 2х2 и "Культуру".

А у вас там, на марсе, чо поодиночке живут. Вот у меня дома кроме домашних животных еще и жона. Вот ей приспичило. Пока я зверей кормил.

anatol
() автор топика

>Единая система сбора, систематизации и отображения информации о всем (в частности и о нас) может этого нам и не хватало.

хошь фигню о себе в инет выбрасывать - пожалуйста, не хошь - (чобы не говорил муд^W Алкнис) твое право

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от anatol

А у нас больше ничего не ловит, кроме культуры. А 2х2 по кабелю через гиперпространство.

marsijanin ★★
()

в биореактор их. И не вспоминать =)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от anatol

>Вот ей приспичило. Пока я зверей кормил.

In Soviet Russia domestic animals fed YOU!

abraziv_whiskey ★★★★★
()

По моему мнению большой брат неизбежен. Это просто новая веха в развитии человечества.

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

Да ещё и в свете новости о brain-pc интерфейсе

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.