LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я буду в Москве с 25го по 30е

0

0

В основном по делам, кончено. Но есть желание посмотреть что-нибудь типа музеев и прочего, а то в родном городе из культурных мест есть только Зоопарк :) (Хотя IMHO лучше Московского).

В общем принимаются любые, даже самые дикие идеи.

Если вдруг случится компания (не удобно с другой стороны, так как рабочие дни), то тоже наверное будет интересно.

★★★★★

Сочувствую

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Это в значительной степени зависит от результата. Но направление мысли мне нравится :)

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Так я не хочу ходить во все. Я хочу в интересные :) В основных (художественных и Кремлёвских) естественно в разное время (весьма разное) бывал, правда с разным эффектом (в десять лет Третьяковка после часовой очереди выглядит не сильно интересной :) ).

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Да, e-mail: E(точка)M(точка)Baldin(в)inp(точка)nsk(точка)su

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Интересные - это тоже понятие растяжимое, лично Вам какие интересны? Сейчас без ажиотажа в любой музей попасть можно, разве что рейд иностранцев максимум минут на 15 задержит.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

В смысле культуры я существо достаточно пассивное. Но некоторые вещи мне точно нравятся. Например, день в Лувре вырубил меня фактически на неделю - было просто паралич эмоций после их избытка. И Третьяковка через месяц после этого совершенно не смотрелась :) Секстинская Капелла также весьма понравилась.

В этом отношении мне наверное всё будет интересно кроме откровенного авангарда или фигур Церителли. Возможны варианты в виде театра и даже кино (вот уж где не бывал уж сто лет - может оно и к лучшему).

IMHO по опыту интересных мест немного и о них, как правило, хорошо отзываются.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>в родном городе из культурных мест есть только Зоопарк

тебе в Сургут надо, стопудов.

сразу поймешь, что "из культурных мест" в энске есть все :)

З.Ы. на Цезарию Эвору ходил? :)

gr_buza ★★★★
()

>>IMHO по опыту интересных мест немного и о них, как правило, хорошо отзываются.

в Москве смотреть нечего.

хотя в принципе можешь зайти в музей ретроавтомобилей.

в Москве вроде бы две штуки.

а серьезного незаезженного...

ваганьковское кладбище... ну или новодевичье..

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

А вот этого точно не любитель.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gr_buza

>> в родном городе из культурных мест есть только Зоопарк

>тебе в Сургут надо, стопудов. сразу поймешь, что "из культурных мест" в энске есть все :)

Ну в этом смысле да :) - всё познаётся только в сравнении. Да и в родном городе культурная активность, обычно сильно понижена - замечаю не только по себе.

> З.Ы. на Цезарию Эвору ходил? :)

Нет.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

В первую очередь кремлевские музеи и выставки. От туда по набережной прогуляться до Храма Христа Спасителя (м. Кропоткинская, если гулять не хочется), будет галерея Глазунова, музей изобразительных искусств имени Пушкина и что-то еще (они в кучке рядом стоят).

Стоит побывать в парках, например усадьба Кусково (когда-то была резиденцией Шереметьевых). Дворец может быть закрыт в такую погоду, но в другие строения скорее всего можно зайти. Или в Царицино, только не знаю, можно ли заходить в тот дворец.

Больше что-то ничего в голову не идет...

RoGer
()
Ответ на: комментарий от RoGer

Понятно. Так примерно и представлял :) А конкретно сейчас ничего примечательного нет?

P.S. Говорят относительно недавно (как закончилось время реституции) стали импрессионистов выставлять. Только забыл где.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Если соберёшься в театр - сходи в МХАТ, Табакерку или Сатирикон.
В кино не стоит ходить ИМХО совершенно точно.
В принципе, можно просто посмотреть выставки в это время и выбрать нужные на, например, afisha.ru
P.S. Соберёшься в Сатирикон в это время - напиши на мыло в профиле - составим компанию, т.к. живём рядом :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> P.S. Соберёшься в Сатирикон в это время - напиши на мыло в профиле - составим компанию, т.к. живём рядом :)

Учту. Посмотрю что получится.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Музей-заповедник "Коломенское"

Запомню. Спасибо.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

ну тада хоть мабилу дай.. эта.. пазванить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Margel

Что не так с Ховрино? И что за больницу ты имеешь в виду - кроме федоровского центра и протезного завода, не вспоминается ничё.

anonymous
()

Если давно не был - Москва тебя разочарует.

Сходи в Политехнический музей, в музей Вооруженных сил, мну в своё время впечатлился. Зоопарк - ацтой, ИМХО.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.