LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

расписание концов света

0

0

http://shorec.livejournal.com/624657.html

----
2008 — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 — согласно расшифровкам центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. Сомнительный конец света.

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим
событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
---

мы все умрём. хнык-хнык.

Ответ на: комментарий от geek

>Подсказка: если бы убийство считалось нормальным - наказание за убийство не полагалось бы.

убийство каралась наравне с причинением другого ущерба например где осуждение убийства

" Если он убил раба хозяина, то он, строитель, должен отдать хозяину раба за раба."

>Неверующий должен быть в обязательном порядке забит камнями насмерть.

цитату ссылку

А крестовые походы - это видимо, насаждение демократии среди варваров =)

а политики всегда использовали религиозность в своих целях

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

>а политики всегда использовали религиозность в своих целях

/me записывает: Во времена крестовых походов церковь была отделена от государства и политики могли использоватьрелигиозность в своих целях.

Однако, после окрытия в биологии, о существовании религии у животных, отличных от человека, теперь и открытие в истории. Ты великий учёный?

Tigger ★★★★★
()

>убийство каралась наравне с причинением другого ущерба например где осуждение убийства

ты в современном УК осуждение убийства видел?

Какой прок убитому с этого возмещения?

>цитату ссылку

Исх 35:2

перепутал немного - там не за неверие, а за работу в субботу. Про смертный грех неверия то-ли в НЗ, то-ли в православных канонах - лень искать.

Ну и почитай, начиная с Исход 21:12 - грепай по "смерт" - сильно удивишься

>а политики всегда использовали религиозность в своих целях

а у верующих мозгов нет, они не догадываются, что их имеют, да? =) Ну неудивительно

geek ★★★
()

>>а политики всегда использовали религиозность в своих целях

Браво! Хороший довод против религии.

anonymous
()

>ты в современном УК осуждение убийства видел?

а что современный УК это религиозная книга 8)

>Какой прок убитому с этого возмещения?

а причем здесь возмещение

>перепутал немного - там не за неверие, а за работу в субботу. Про смертный грех неверия то-ли в НЗ, то-ли в православных канонах - лень искать.

то есть верить не обязательно, главное в субботу отдыхать никого не трогать и никаких проблем

tesla
()

>>то есть верить не обязательно, главное в субботу отдыхать никого не трогать и никаких проблем

Придурь, почитай библию. Неверие в боженьку - это самый тяжкий грех у хрюссов. Он не прощается вообще. Никогда.

anonymous
()

>а что современный УК это религиозная книга 8)

а что, месопотамский свод законов - религиозная книга?

>а причем здесь возмещение

ну так это ты что-то вякал про месть

>то есть верить не обязательно, главное в субботу отдыхать никого не трогать и никаких проблем

обязательно, но мне лень вспоминать где.

>главное в субботу отдыхать никого не трогать и никаких проблем

т.е. для тебя нормально, если тебя убьют за то, что ты повез кого-то из близких в больницу в субботу. Воистину, логика верующих - кладезь извращений

geek ★★★
()

>>а что современный УК это религиозная книга 8)

>а что, месопотамский свод законов - религиозная книга?

ты лжёшь , я такого не писал

tesla
()

>ты лжёшь , я такого не писал

тогда я не понял

"а что современный УК это религиозная книга 8)"

- это вопрос или утверждение?

ну и покажи, в каком месте я лгу. С цитатками.

geek ★★★
()

>читал, это не грех, это заблуждение, нужно не накзывать, а проповедовать

смысл проповедовать, если это _непрощаемый_ грех? Т.е. раскаяние не поможет =) И ничего не поможет

так что там насчет забивания камнями?

а ты в курсе, что всех дачников, кто выращивает на участке больше одного вида растений - надо сжечь? :) Боженька любит костры, да =)

geek ★★★
()

>цитата в сообщении

полностью процитировать?

смотри: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2281993&cid=2289648

"Re: расписание концов света
>ты в современном УК осуждение убийства видел?

а что современный УК это религиозная книга 8)

>Какой прок убитому с этого возмещения?

а причем здесь возмещение

>перепутал немного - там не за неверие, а за работу в субботу. Про смертный грех неверия то-ли в НЗ, то-ли в православных канонах - лень искать.

то есть верить не обязательно, главное в субботу отдыхать никого не трогать и никаких проблем

tesla * (*) (22.11.2007 22:39:57)"

ну и что ты тут не писал? И где я лгу?

geek ★★★
()

>>а что современный УК это религиозная книга 8)

програмеры поправьте код geekу он не отличает вопрос от утверждения

даже при соответствующем смайлике

tesla
()

geek перезагрузись

ты цитируешь не то сообщение

ты написал: "а что, месопотамский свод законов - религиозная книга?"

я нигде не писал что месопотамский свод законов - религиозная книга

как говорится :

Ты сказал!

tesla
()

>програмеры поправьте код geekу он не отличает вопрос от утверждения

эта клиника. Причем тут смайлик, если ты не владеешь русским литературным языком?

geek ★★★
()

>geek перезагрузись

>ты цитируешь не то сообщение

ты тупой? Ты обвинил меня во лжи, а теперь я оказывается не то сообщение цитирую

>ты написал: "а что, месопотамский свод законов - религиозная книга?"

>я нигде не писал что месопотамский свод законов - религиозная книга

идиот, это я написал, в ответ на твою сентенцию, что "УК - не религиозная книга". С какого хера в УК должно быть осуждение убийства?

Хочешь осуждение? Будда и Заратуштра. Древняя Греция и древний Рим (пока туда не пришли христиане и не начали вандальничать и убивать)

>как говорится :

>Ты сказал!

а ты облажался. Опять. Кстати, где обоснование существования бога?

geek ★★★
()

>>читал, это не грех, это заблуждение, нужно не накзывать, а проповедовать

Хреново читал:

«Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили, но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. [Сие сказал Он], потому что говорили: в Нем нечистый дух» (Евангелие от Марка 3:28-30)

Особенно умиляет "все грехи и хуления". И убийства в том числе, ага :).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.