LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> А Линус умеет танцевать так же хорошо, как Стив?

Зато Линус может разжечь костер одной спичкой.

Beria1937
()

Умеет, это как раз довольно базовые штуки. Кроме того, результат что в шопе, что в гимпе прикольно будет смотреться только на таких вот роликах (неестественно все получается).

Shaman007 ★★★★★
()

В гимпе подобное сделать будет намного сложнее и дольше, но даже в этом случае не вижу смысла - один фиг финальное изображение на самом деле плохое - просто на видео это не видно. Да и волосы судя по всему очень косячные получились

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Умеет, это как раз довольно базовые штуки. Кроме того, результат что в шопе, что в гимпе прикольно будет смотреться только на таких вот роликах (неестественно все получается).

И как раз этой базовой штуки в гимпе нет :)) А иногда хотелось бы немного поправить форму на фото. В таких случаях обычно незаметно

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>И как раз этой базовой штуки в гимпе нет :))

е мае, че правда? и после этого Гимп - конкурент фотожопе?

wieker ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

мой мозг выпрыгнул из черепа и убежал в какомто диком трансе, после годов программинга, пипец, как меня штырит во все щели!!!!

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wieker

> е мае, че правда? и после этого Гимп - конкурент фотожопе?

Да какие могут быть вопросы? Конечно же не конкурент. Мне это Вася шофер сказал.

Он в фотошопе с семейных фотографий изображение бывшей жены вырезал прямоугольным выделением. Я, говорит, в твоём гимпе, этого делать не умею, а значит гимп ваш - отстой.

r_asian ★☆☆
()

Легко :-D

И даже йух наростить :-D

anonymous
()

>j-net.ru

сайт очень-очень-очень некошерный... всеми ненавистной волги-телеком.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

>> И как раз этой базовой штуки в гимпе нет :))

> е мае, че правда? и после этого Гимп - конкурент фотожопе?

Да какая разница, есть ли эта штука в ГИМПе или нет, если он ваще восьмаразрядный и без варпа?

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

"Фильтры->Искажение->Интерактивное искажение" на мой взгляд наиболее подходит, но млин, делать это в уменьшиной копии, да и без возможности увеличить картинку.

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

>Фильтры->Искажение->Интерактивное искажение"

Оно не только по размеру изображения убого :/ Инструментов в фильтре реально мало, и настроек у них меньше. Хотя работает вполне шустро, я бы сказал что шустрее фотошоповской деформации, но судя по всему это из за размера изображения

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

Кстати да, Filters->Distorts->iWarp делает это. У меня, правда, в превьюшке ещё какой-то цифровой мусор к изображению добавился справа, но на оригинал это не повлияло.

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>Developers, Developers??? Developers!!!!

"Известная софтверная компания приглашает на работу разработчиков ПО" - Из рук в руки(tm) -

anonymous
()

"Вам необходимо установить на компьютер флеш-проигрыватель или включить поддержку JavaScript.
Если вы уверены, что все включено пропустите проверку."

Мне кажется, что Gimp так не умеет :)

kmeaw ★★★
()

Гимп так не умеет, потому что наши деффки не нуждаются в подобной "обработке напильником" ;)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Хотя работает вполне шустро, я бы сказал что шустрее фотошоповской деформации, но судя по всему это из за размера изображения

Это ненадолго. В 2.6 IWarp будет интерактивным инструментом :D

Собственно, это одно из основных преимуществ свободного софта над адобовским. Смотрите сами:

В Photoshop ванюшин пойнт работает с превью в отдельном диалоге. В GIMP клонирование в перспективе выполняется прямо на холсте.

В Illustrator, насколько я помню, опорные точки градиентов правятся через диалог. В Inkscape они редактируются прямо на холсте (добавляются, удаляются, выделяются в любом количестве, меняют свой цвет и т.д.).

В Illustrator выдавливание делается через диалог. В Inkscape оно будет работать прямо на холсте --- ну просто потому, что инструмент рисования параллелепипедов, закладывающий основу интерактивного выдавливания, уже работает прямо на холсте.

Теперь ещё IWarp переписать... :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Неверно. Приходите на пересдачу.

Обойдусь своими двумя дипломами. Хотя если вы мне заплатите, чтобы я вас разрекламировал, то я готов посетить вашу "пересдачу" за скромную сумму в тысячу золотых турецких пиастров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

>Теперь ещё IWarp переписать... :)

Развеж это главное... Лучше бы наконец формат сменили да Blending Options добавили :( Без них реально тяжко, а деформации используются не так часто - в крайнем случае я хоть попиксельно ненужный выступающий участок поправлю, да заретуширую. Другое дело, что для различных фотожаб этот инструмент must have, так что если его причешут будет красота

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.