LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Talks

1

0

Привет!

Вообще-то это надо было запостить 1000 лет назад или не постить вообще, пусть другие модераторы ругают меня или трут это дело нафиг если я не прав.

В общем, Talks называется "нетехнические разговоры о Linux" но в силу некоторых исторических событий тут немного не те правила. Итак, что Вам запрещено на 100%:

1 - Мат.

2 - Новые топики, если Ваш статус "анонимный". Отвечать на существующие можно.

3 - Политика, религия и т.п.

4 - Перечисленное в офтопик листе.

5 - Флуд, спам.

Относительно всего остального у разных модераторов немного разнятся мнения, я например считаю, что можно постить все кроме откровенного тупака. То есть если тема будет интересна другим людям, не является надоевшей шуткой или тупой фигней вроде "а как мне поизвращать слаку?", то она останется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

точнее не не умеют, а не могут

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

>с чего это вдруг?

Как ты думашь, может ли летать то, чего не существует? А ведь пчел на самом деле не существует. Миф о пчелах - одно и самых давних и живучих заблуждений.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Миф о пчелах - одно и самых давних и живучих заблуждений.

а мёд - одна из самых жывучих оптических, обонятельных и вкусовых иллюзий, ага

geek ★★★
()

гиг, выпей валерьянки, все равно ничего никому не докажешь

lester_dev ★★★★★
()

Не пиши чушь, мёд реально существует. Но его происхождение легко можно объяснить другими причинами, не выдумывая лишние сущности вроде "пчёл".

Deleted
()

>цитаты с враньем в студию

открыл наугад первую попавшуюся страницу:

>задумка шамана - собрать всех дураков в одном месте - удалась

>маскируюсь ~_~

Враньё =/

Deleted
()

> цитаты с враньем в студию

Как, разве это не вы утверждаете, что в общем случае возможность летать у коров и воробьёв различна?

HEBECTb_KTO
()

>>И ещё пчёлы не умеют летать =)

>с чего это вдруг?

учёные проанализировали размер её крыльев по отношению к массе тела (или что-то в этомо роде) и согласно законам аэродинамики пришли к выводу, что летать она не может, согласно этим законам =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>учёные проанализировали размер её крыльев по отношению к массе тела (или что-то в этомо роде) и согласно законам аэродинамики пришли к выводу, что летать она не может, согласно этим законам =)

миф, любимый гсмчегами. гуглить "Механика полёта насекомых"

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.