LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Talks

1

0

Привет!

Вообще-то это надо было запостить 1000 лет назад или не постить вообще, пусть другие модераторы ругают меня или трут это дело нафиг если я не прав.

В общем, Talks называется "нетехнические разговоры о Linux" но в силу некоторых исторических событий тут немного не те правила. Итак, что Вам запрещено на 100%:

1 - Мат.

2 - Новые топики, если Ваш статус "анонимный". Отвечать на существующие можно.

3 - Политика, религия и т.п.

4 - Перечисленное в офтопик листе.

5 - Флуд, спам.

Относительно всего остального у разных модераторов немного разнятся мнения, я например считаю, что можно постить все кроме откровенного тупака. То есть если тема будет интересна другим людям, не является надоевшей шуткой или тупой фигней вроде "а как мне поизвращать слаку?", то она останется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Aviva

кхм, 14 лет? Доска плоска и два соска, даже подержаться не за что. То ли дело 18-20летние барышни ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>По-моему летящая вдоль абсолютно холодная корова из Talks - Trueъ

Главное, чтобы она не встретилась с самолётом (который таки взлетит), пилотируемым Михаилом в шапке за 10 рублей....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Хотя безумно интересно было бы почитать рассуждения Гика о кривой работа-зарплата.

В поиск =) Что-то такое было

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Эх, Тема. Самые ласковые и красивые девочки в 14 лет, пьют портвейн в подъездах. Но эту станцию ты уже проехал.

Саныч, Вы забыли перелогиниться

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

>в таких флеймах также отмечаются те, читая которых мне становится неловко за нормальных атеистов - "батарейкин о линус" несоизмеримо адекватней пассажей гика о религии (;

чем звездеть - взял бы и указал на ошибки. А то напоминаешь бугмакера, который утверждает, что летающие коровы - это факт, а просьбы аргументировать - с какого перепоя это фактом стало - ссыкливо отмалчивается

geek ★★★
()

>> Если и без анонимусов для людей со стажем аккаунта больше года - я за. Особенно если он будет невидим для всех остальных.

Лепрозорий?

irvyman
()
Ответ на: комментарий от geek

>что летающие коровы - это факт

Летающая газообразная корова массой 1т, объемом 1м^3, температурой 300К, состоящая из воды - это факт )))

AlKaid
()
Ответ на: комментарий от JB

>кхм, 14 лет? Доска плоска и два соска, даже подержаться не за что.

Ви таки непГавы, у некоторых из них очень даже есть за что ;)

MYMUR ★★★★
()

Шамана в ОННН! У анонимнусов уже есть скрытый раздел на лоре ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>> энергия тепла перейдет в энергию движения...

> Видимо, мне и в третий раз придётся упомянуть про закон сохранения импульса.... =\

Сумма импульса коровы, которая движется от земли и земли которая движется от коровы будут равны.

sin_a ★★★★★
()

судя по топику, все ограничения сняты ? даешь тролинг в толксе ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не, не так. Чтобы одна корова взлетела, нужно чтобы другая корова в это же время начала закапываться в землю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

К сожалению, долго закапываться, она не сможет..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Не, не так. Чтобы одна корова взлетела, нужно чтобы другая корова в это же время начала закапываться в землю.

Сохранение товарного вида коровы важно? Если нет, предлагаю небольшой атомный взрыв

router ★★★★★
()

>Сумма импульса коровы, которая движется от земли и земли которая движется от коровы будут равны

Так мы рассматриваем систему "все молекулы коровы" или систему "корова + земля"?

MYMUR ★★★★
()

После чтения главного сообщения этой ветки ничего не остаётся как написать: ШВИМ!!!!!

Quasar ★★★★★
()

$ rpm -qf /usr/libexec/xscreensaver/bouncingcow
xscreensaver-hacks-gl-5.03-alt1

sin_a ★★★★★
()

>кхм, 14 лет? Доска плоска и два соска, даже подержаться не за что. То ли дело 18-20летние барышни ;)

Ты отстал от жизни, сейчас у них есть за что подержатся уже в 12. Акселерация, феликс...

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ну вот, пока я спал свершилась революция =(

а ты вечно как уснешь - так или опрос сменят, или водка подорожает, или для толксов отдельные правила придумают.

сон разума рождает чудовищ ^_^

geek ★★★
()

> Если и без анонимусов для людей со стажем аккаунта больше года - я за. Особенно если он будет невидим для всех остальных. а если в дате регистрации написано null?

anonymous
()

> закон сохранения импульса....

Небольшая часть коровы -- лепёшка -- летит в одну сторону, а вся остальная корова -- в другую. Получаем реактивную абсолютно холодную корову.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>> Педофилы на ЛОРе?

> Беспочвенное обвинение.

Разница меньше 3 лет?

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

>Небольшая часть коровы -- лепёшка -- летит в одну сторону, а вся остальная корова -- в другую. Получаем реактивную абсолютно холодную корову.

рыдаю =))))

geek ★★★
()

>Небольшая часть коровы -- лепёшка -- летит в одну сторону, а вся остальная корова -- в другую. Получаем реактивную абсолютно холодную корову.

Из абсолютно холодной коровы не может вылететь лепёшка. Лепёшка --- результат деформации каловой массы при соприкосновении с землёй под воздействием силы тяжести. Абсолютно холодный "заряд" лепёшкой не станет.

P.S.: мне почему-то в голову настойчиво лезет ассоциация с Sub-Zero.... =\

MYMUR ★★★★
()

Да и противоречит это условию задачи. Если часть коровы ("лепёшка") летит в другую сторону, то уже нельзя сказать, что "все молекулы коровы двигаются в одну сторону (вверх)".

Эдак мы дойдём до того, что можно запихать в корову полкило тротила и рвануть. И назвать коровой то, что летит вверх. И принять это за доказательство того, что коровы летают.

MYMUR ★★★★
()

Михаила в модераторы!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mic

>летающая корова, без лепёшек и взрыва. правда низэнько-низэнько :)

если мне не изменяет склероз, раньше это называлось "корова в свободном падении" :)

geek ★★★
()

>если мне не изменяет склероз, раньше это называлось "корова в свободном падении" :)

говорю как старый парашютист - чуство полёта в свободном падении самое настоящее :)

mic ★★★★★
()

>говорю как старый парашютист - чуство полёта в свободном падении самое настоящее :)

"Полёт — термин, определяющий относительно стабильное передвижение в атмосфере (то есть над поверхностью земли) живых существ или искуственных объектов тяжелее воздуха, выполняемое посредством непрерывно создаваемой подъёмной силы. "

вспоминается "усталые эстонские парашютисты третий день висели над городом"

=)

geek ★★★
()

c 60 метров корова выжила(!!!) ... это около 20 этажей ... кошки с такой высоты разбиваются, а у них корова выжила ...

phasma ★☆
()

<БАЯН>

Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. >>Коровы низко летают - рассыпался кокаин. << Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...

</БАЯН>

так что все возможно.

mono ★★★★★
()

> говорю как старый парашютист - чуство полёта в свободном падении самое настоящее :)

То есть лепёшек получается много?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>c 60 метров корова выжила(!!!) ... это около 20 этажей ... кошки с такой высоты разбиваются, а у них корова выжила ...

дык корова летающее животное, вот и выжила, а кошка - только прыгающее, вот и допрыгалась :)

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>То есть лепёшек получается много?

отливать пробовали - не получалось :( . а насчёт лепёшек не скажу, я же не корова.

mic ★★★★★
()

>отливать пробовали - не получалось :( . а насчёт лепёшек не скажу, я же не корова.

у настоящего десантника лепешки всегда остаются в штанах! :)

geek ★★★
()

Сейчас мы докопаемся до истиных истоков фразы "своя ле^H^Hрубашка ближе к телу"

Lumi ★★★★★
()

>>c 60 метров корова выжила(!!!) ... это около 20 этажей ... кошки с такой высоты разбиваются, а у них корова выжила ...

>дык корова летающее животное, вот и выжила, а кошка - только прыгающее, вот и допрыгалась :)

точно, просто у коровы биомагнитное поле противоположно полю земли, по-этому то она и не разбивается при падении, а у кошек нету ... их Архимедова сила выталкивает ... а т.к. вектор напряженности гравитационного поля земли направлен к центру кошки разбиваются о землю ...

phasma ★☆
()

> противоречит это условию задачи. Если часть коровы ("лепёшка") летит в другую сторону, то уже нельзя сказать, что "все молекулы коровы двигаются в одну сторону (вверх)".

> Эдак мы дойдём до ... тротила

Нет. Происходит именно самопроизвольное упорядочение движения молекул. Большая часть молекул -- корова -- летит в одну сторону, меньшая -- то, что станет лепёшкой при столкновении с наблюдателем -- в другую. Без какого-либо реактивного топлива. Закон сохранения энергии выполняется, закон сохранения импульса выполняется, вот со 2-м законом термодинамики -- напряг.

А если рассматривать случаи подвода энергии извне (куда я отношу и тротил), то тогда и ёж -- гордая птица, своих сил тратить не хочет, летает исключительно за счёт даровой энергии чужих пинков.

acheron ★★★★
()

Насчёт мата - согласен полностью. Флуд, спам - тоже.

НО

Толкс без политики и религии? Может ещё темы про торсионные поля и раскладку в кде запретим? Как же жить в толкс? Это ведь самые актуальные темы.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>Насчёт мата - согласен полностью. Флуд, спам - тоже.

А ну не флуди здесь!

Мы тут серьёзные разговоры ведём, а он, панимаиш, про какую-то политику с религией....

MYMUR ★★★★
()

>> /ме кастует багмейкера 3-го уровня

>/me достал свиток вызова гика 8-го уровня

хм. Багмейкер третьего вполне успешно бьётся с гиком восьмого...

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>хм. Багмейкер третьего вполне успешно бьётся с гиком восьмого...

о да, неспособность ответить на элементарные вопросы - это "успешно бьется". Бугага

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.