LINUX.ORG.RU

Linux поставляется с автоматической установкой двойного наблюдателей окон. Однако я нашел апплет гнома, а плохо и становится непригодным. Если вам сопутствовала удача на этом (смотрю в Система -> Администрирование -> Экран), то вам не нужно читать дальше. Однако скорее всего Вы все же хотите взглянуть на супер простой установки с двумя мониторами на Linux / Fedora Core.

Первым пунктом в списке должны получить двух мониторов, способных видеоплате. Там дешевых видеокарт из Весной который предусматривает производство VGA и DVI. Я использовал карту GeForce 6200 LE от Весной с 256 MB RAM, который предусматривает с двумя мониторами VGA и DVI продукции. Мне пришлось использовать DVI на VGA преобразователь для подключения второго монитора. Он использует PCI Express слот. После обсуждения предполагаем, что вы используете некоторые двойного дисплея способны Весной карты для двух мониторов дисплея.

Компьютер будет автоматически использовать при наличии внешней графики, а не встроенный в видеоплате. Вы также можете изменить его в вашем BIOSе. Имеют значение автоматически настроена в моем Intel 965 RY поддерживающую.

Убедитесь, что вы используете ядро i686 вместо i586 ядра, как это часто ошибочно конфигурируется Anaconda установки. Пожалуйста, ознакомьтесь с руководством по как и почему установить i686 на ядре Fedora Core / Linux 7 простых шагов.

Linux судов по умолчанию nv grahics драйвера, который работает очень плохо при Весной карты. Вы должны заменить ее Весной водителя. Просьба следовать прекрасным руководством по Весной установить графический драйвер на Linux / Fedora основных в 5 простых шагов.

Откройте файл / etc/X11/xorg.conf добавить, и, если нет, Option "TwinView" в разделе устройств. Это все, что от него требуется для того, чтобы Два, Весной технологии позволяют прозрачно двух мониторов в Linux дисплей в единый X - окна. Это отличается от Xinerama, что с Xinerama вам придется двух экранах в двух отдельных X-windows. Два проще, быстрее и рекомендуемым вариантом. Примечание : В качестве альтернативы, и в более простой способ, вы можете настроить Два из приложений -> System Tools -> NVIDIA экрана

Перезагрузите или перезапустите ваш X - окна и все готово. Ваш двойного дисплея следует признать и все отображается правильно. Вы можете перетащить один из ваших групп на другие окна.

BTW : Вы также можете легко добавить третий монитор для вашего дисплея двух мониторов, используя любой старый ноутбук создать дешевый тройного контроля дисплей .

Dual - монитор должен для разработки программного обеспечения и настоятельно рекомендуется для любого разработчика. Сторонники двойного контроля включает также Билл Гейтс. Я думаю, двух мониторов по крайней мере способствовало моему производительности на 20% или более.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Точно. Нужно написать бота, который будет ходить по ссылкам и постить в ветку всё, что там найдёт.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Блин... Невооруженным взглядом виден хороший (да-да хороший!) машинный переводчик. Только непонятно, почему человек не перевел это на человеческий язык.

Ааа... сходил по ссылке. Так там это автоматически генерится из английского оригинала. Нуу... снимаю шляпу. В машинном переводе достигнут большой прогресс...

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Точно. Нужно написать бота, который будет ходить по ссылкам и постить в ветку всё, что там найдёт.

+1, это должен быть человекоподобный андройд, который будет постить содержимое по сцылкам и постоянно троллить )))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Робаты жжут в каментах:

Q: Считаете ли вы представить двумя мониторами у других работников в вашей компании, а?

A: Я предоставления двойного мониторы для ключевых сотрудников, в настоящее время. Рабочая предусмотрены другие тоже.

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от phasma

> +1, это должен быть человекоподобный андройд, который будет постить содержимое по сцылкам и постоянно троллить )))

Это должен быть гигантский человекоподобный нано-андроид.

HEBECTb_KTO
()

Нафига? Есть китайцы, они именно так и переводят...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>>Это должен быть гигантский человекоподобный нано-андроид.

>забыл добавить одноразовый ................ сапер!

со шпалой в марсианском руднике, бегающий за людьми ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> чем собака-робот ЖБ не устраивает?

не Ъ )))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> я думаю надо этот язык принять как второй государственный.

Все было бы гораздо проще, если бы они оригинал хранили бы не на английском, а на каком-нибудь другом языке. Например на Эсперанто, или... на английском, в котором размечены члены предложения. Короче - оригинал должен быть однозначным и недвусмысленным. А так... получилась попытка угадать смысл бессвязных междометий с помощью искусственного интеллекта.

Вот Вы возьмите свой естественный интеллект и попробуйте перевести эту ветку на какой-нибудь язык. Получится? Я думаю, нет.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>я думаю надо этот язык принять как второй государственный.

Поздно, уже олбанский приняли.. теперь только если первый запретить

anonymous
()

> Короче - оригинал должен быть однозначным и недвусмысленным.

Давайте всю тех. документацию на ложбанчике пейсать!

Sphinx ★★☆☆
()

Це ж Гугль Транслейт.

INFOMAN ★★★★★
()

Великолепно! Машинный перевод просто супер!

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

А ещё возмущался по поводу чужого остроумия.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.