LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос TCP тунелинге

0

0

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь решение для тунелинга TCP трафика. Короче есть провайдер, который не пропускает TCP, но UDP и ICMP работает прекрасно. Да, есть куча утилит (vtun, ptunnel, icmptx, nstx), но они все требуют доступа с правами суперпользователя к машине с внешним IP. Такой машины у меня нет. Можно ли тут придумать что-то ещё? Свое поделие писать как-то не очень хочется.

>Короче есть провайдер, который не пропускает TCP, но UDP и ICMP работает прекрасно

Вещества?

edw1n ★★
()

Можно на машине без прав суперпользователя запустить UML, а в нём с правами суперпользователя запустить vtund, после чего попросить UML замапить внтренний UDP-порт на внешний. Посмотри на slirpd, он умеет эмулировать SLIP-устройства без прав рута.

kmeaw ★★★
()
Ответ на: комментарий от zHACKa

>редство отключения незаплативших пользователей

кстати, идея :)

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от musha-route

Я бы заплатил, но это универский инет... некому платить... там просто закрыт доступ =)

zHACKa
() автор топика

гугл в районе "icmp/dns/udp tunneling"
наверное, потребуется найти юниксовый бокс (тот же гугл должен помочь)

grimp3ur
()

>Вопрос TCP тунелинге

галактеко опасносте!

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zHACKa

>неа, просто, у провайдера это типа как средство отключения незаплативших пользователей (((=

мне бы такого провайдера...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Без прав рута в том или ином виде (т. е. либо непосредственный рут, либо разрешение делать определённые операции твоему пользователю) никак. Можно попытаться реализовать что-то типа socks прокси поверх своего протокола с контролем передачи, работающего поверх udp - это можно сделать и без прав рута. Но полноценным тоннелем это не будет.

slav ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.