LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А нужен ли в Linux'е photoshop?

0

0

http://mediatory.ru/faq49_faq_171_0.phtml

В смысле, представим, что адоба сподобилась портировать фотошоп в Linux и наступило счастье, которого так ждут те, кто в одном из опросов хотел видеть фотошоп под Linux.

Паранойа, паранойей, но что-то нередко в последнее время у закрытого ПО обнаруживаются разные странные недокументированные особенности.

Ответ на: комментарий от anonymous

Чётность-нечётность третьего октета.

anonymous
()

> В плохой, отвратительной, глючной винде я не помню ни разу чтобы с очередным апдейтом что-то сломали.

да вы, батенька, неадекватны :(

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> да вы, батенька, неадекватны :(

Обоснуйте

anonymous
()

>> Любой грамотный линуксоид знает: раз в линуксе нет - значит, не нужен.

> Это один из признаков красноглазого фанатика. Даже не особенности речи или ещё что, а именно вот это.

Во-во. И я об этом.

Miguel ★★★★★
()

> апдейта от которого бы харды посыпались

Ссылку.

Самый большой облом был у меня в XP SP2 когда поломали WatchCat для консольных программ. А перетаскивание полукустарных баз данных с версии на версию -- песня ущемлённого кота.

acheron ★★★★
()

Фотошоп в линуксе нужен. И трояны в том фотошопе тоже нужны.

anonymous
()

>В плохой, отвратительной, глючной винде я не помню ни разу чтобы с очередным апдейтом что-то сломали. Старые глюки могли не исправить, но чтобы работало, поставил апдейт и перестало работать - не было такого.

Мдя? Сразу же навскидку, из последнего:

"....Видимо Microsoft делали патч впопыхах, потому что жалобы о "сырости" заплатки не заставили долго ждать. Пользователи, установившие защиту от курсорной уязвимости обнаружили проблемы с панелью управления аудиоустройством, использующим кодеки HD Audio компании Realtek. Под удар попали и некоторые антивирусные пакеты, среди них AVG и F-Secure...." (http://www.techlabs.ru/articles/editorial/131/0/871/0/)

А когда после очередного апдейта отваливались принтеры? Там ещё вроде офисовские документы переставалм открываться из "Моих документов"... (никто не помнит? а то что-то не могу нагуглить....)

MYMUR ★★★★
()

> В плохой, отвратительной, глючной винде я не помню ни разу чтобы с очередным апдейтом что-то сломали

Про XP с ее сервиспаками, NT4 и SP6 и W2K и SP4 забыли?

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> > В плохой, отвратительной, глючной винде я не помню ни разу чтобы с очередным апдейтом что-то сломали

> Про XP с ее сервиспаками, NT4 и SP6 и W2K и SP4 забыли?

Тот малолетний ушлёпок яавно никогда не видел расклада, что случается при смене типа партишены с вендой без её фактической модификации (байтик в mbr). После этого венда вообще не стартует. Любая.

А диагностика там вообще шопипец, чтобы догадаться из-за чего это всё случилось - нужно точно быть телепатом.

Gharik
()

нужен. еще нужен нормальный векторный редактор. gimp для полиграфии вообще не тянет, как ни крути.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.