LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давить виндузятников с LRN!

0

0

Короче, запостили там новость, что у Билли-гада ребенок родился. Ну и в ответ я написал, что хорошо бы, чтобы он, точнее, она, сдохла или стала инвалидом, потому как любому линухоиду должно быть хорошо, когда Билли-гаду плохо. Ну и в итоге мессагу стерли, а меня забанили. Так что LRN - давить! Они не линуксоиды.

anonymous

Да, количество модераторов надо резко увеличить - или, действительно, отрубить анонимусов - это хамье хуже любого продавца странных программ будет. Есть встречное предложение - желать помереть любому появляющемуся на свет хамоватому анонимусу.

gennik
()

взглянул я на это обсуждение на ЛРН. Ну в общем сейчас там кроме самой новости только один постинг. Без комментариев.

dilmah ★★★★★
()

какая хрен разница чей это ребенок .. это же человек - и то что он родился это уже хорошо ..

lg ★★
()

2anonymous (*) (2002-09-21 22:11:27.982): Гнида ты вонючая, а не линуксоид.

kraw ★★★★
()

2anonymous (*) (2002-09-21 22:11:27.982) Ty - mudak defektnyj. Ili pioner pryschavyj. Koroche govor'a - beznad'ozhnyj idiot!

anonymous
()

сам факт что ребенок родился это хорошо... а вот то что билли не импотент это плохо =))))

anonymous
()

Давить надо Windows, люди тут не причем...

Писать, писать и, еще раз, писать - вредоносные проги под Windows.

dmptr
()

Все вы неправильно говорите. Линукс надо давить. Ибо это отстой.
Long Live WINDOWS & BSD.
Linux - must die

2 1-st anonymous
>потому как любому линухоиду должно быть хорошо, когда Билли-гаду
>плохо
Это очередной пример фанатичного мудака, который весь погряз в новой религии. Ведь весь линукс популяризируется и набирает массу за счет людей, хорошо подвергающихся идеологической обработке. Эти фанатические подростки и студенты не разбирающиеся в компьютерах, забивают мозги чайникам своим линуксом. Цепь постепенно растет и линукс становится чумой в компьютерном мире. Постепенно линукс-дистрибутивы набирают в себя все свойства Винды.
Получается борьба в хаотической платформе между виндоподобными и юнискподобными (вторые проигрывают потихоньку).
Поэтому сейчас единственным нормальным юниксом остается FreeBSD (Солярка люникизуется).
Говоря о винде и несмотря на ве её недостатки, последнии версии (2000 и хп) меня полностью удовлетворяют). 99% профессионалов тоже.

Unix-way в винде достаточно хорошо реализуется.
Есть GNU Utilities для Win (native)
Существует множество популярных программ из мира Opoen Source в винде (Gvim/vim, GIMP, Perl, PHP, Open Office и т.п.)
Есть достаточно удобная консоль с autocomplete
Все языки программиирования (от перл до XBasic) спортированны под win.

anonymous
()

Кстати о ЛРН. Там настоящие юнисойды. Но ходить по нему скушно т.к. с читыми юниксойдами мне разговраивать скучно и они сами неразговорчивы. Сюда-же ходят все, кто знают слово линукс... С ними базарить веселее ;)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> последнии версии (2000 и хп) меня полностью удовлетворяют

А ты подумай о тех, кого бабы удовлетворяют, а с компами работать приходится! Более позорного глюкалова чем 2000 я в жизни не видал. Про ХР точно не знаю, т.к. после нескольних минут попыток сделать на ней что-нибудь полезное и нескольких зависаний убежал от неё как от чумы и впредь бегать буду.

anonymous
()

Что вы нашли плохого в Билли, я тоже Линуксоид и мне он совершенно не мешает, Вынь пишет не он а огромное количество прогркммеров, када напишеь такое же, что бы хоть продавалось, вот тогда и будешь давить

anonymous
()

>А ты подумай о тех, кого бабы удовлетворяют, а с компами работать
>приходится!
Ну и не работай. Ставь себе дос и иди спать. Из-за таких мудаков как ты ходит суя по компьютерному миру.
>Более позорного глюкалова чем 2000 я в жизни не видал.
Ну не видал - твои проблемы. У нас на фирме стоит сеть из 20 машин. 7 под 2000, 10 под XP, 2 под 95.98, 1 отдельно от сети под FreeBSD в качестве сервера и одна под железо. И что самое интересное - что хожу я туда раз в неделю потому что НИЧЕГО не глючит.
Все системы (200 и хп) проходят регулярное обновление с Windows Update. В качетве десктопа используется Астон. На настройку каждого нового компьютера я трачу 1 день целиком. Так что только от рук, только от рук.

>Про ХР точно не знаю, т.к. после нескольних минут попыток сделать на
>ней что-нибудь полезное и нескольких зависаний убежал от неё как от
>чумы и впредь бегать буду.

А вот статисткика программы Windows Uptime по моей машине (ХП проф рус, П3-1200 с АТ корпусом, без АУП, 256 МБ памяти, 40 ГБ винт).

Русскую ХП я поставил 14 февраля сего года.
С эого момента было сделано
240 запусков
Было 16 крашей (большинство из которых из-за потери питания, 2-3 раза был голубой экран сразу после обновлений, простой резет мне помагал)
Максимальный аптайм - 30 часов 17 минут (ну не могу я больше сидеть за компом).
FreeBSD у меня на сервере была поставлена мной в октябре 1999. С этого момента ни одного краша. Средний аптайм - 20 дней (слежу за безопасностью).

P.S. w2k действительно имеет проблемы. Например, падает при установке если ему не нравится железо. После первого SP у меня свалилось половина машин. После этого инцидента 2000-я у меня ни разу не беспокоила. 2-й и 3-1 СП прошли на ура

anonymous
()

Думаю никто на меня не обидится, если я назову автора этой темы моральным уродом. 2авторэтойтемы: Вот скорее, кто не Линуксойд, то это ты. Т.е., по твоему, если я не желаю Б. Гейтсу смерти, то я не Линуксойд (я действительно жедаю Гейтсу здоровия)??? Если так, то мне этого не понять. Да, то, что делает его корпорация мне не нравится, поэтому я и не использую продукты MS. Зачем же желать человеку чего-нибудь плохого от того, что мне не нарвиться, что он делает??? Добавлю так же, что Линуксойды - это не те люди которые ненавидяд Б. Гейтса, а те, которые использую и неплохо разбираются в Линукс`е.

PS IMHO Б. Гейтс - гений! Потому, что он продает такое д***мо за такие (большие) деньги!

nick2
()

>Про ХР точно не знаю, т.к. после нескольних минут >попыток сделать на ней что-нибудь полезное >и нескольких зависаний убежал от неё как от чумы и впредь бегать буду

Похоже, здесь имело место характерное для правоверных люниксоидов заболевание, которое я для себя именую "масдайный паралич". Заключается оно в том, что правоверный люниксоид при виде Windows оказывается настолько охвачен чувством праведного гнева, что у него буквально сводит руки и мозги, и он оказывается либо не в состоянии делать вещи, доступные даже обычному пользователю, либо, что хуже, начинает совершать ошибки, совершить которые нормальному человеку просто в голову не прийдет. К сожалению, сам я не разу это состояние вживую не наблюдал, но мгу судить о нем со слов людей, которые сами это видели (и которым я помогал устранять последствия "помощи" люниксоида в состоянии "масдайного паралича"). Интересует меня насколько масдайный паралич распространен, и, соответсвенно, наколько большую роль играет он в распространении мифа о "глюкавости Windows".

MVV
()

> Похоже, здесь имело место характерное для правоверных люниксоидов заболевание

Ври больше! Это у тебя заболевание если ты сам в это вериш. Винда глючила по-чёрному ещё до того как я впервые слово Linux услыхал, из-за глюкавости винды на него и перешли, из-под палки между прочим. Почему-то линуху мои кривые руки и тупая башка пофиг, работает себе безо всякого апдейта. Даже секурити патчи не накладываю, из-за специфики оно и не нужно, всё равно все стандартные сетевые фишки не юзаются.

anonymous
()

Секьюрети патчи говоришь не накладываешь???!!!! Хе хе....

anonymous
()

А нах? Все порты, кроме одного, нестандартного, закрыты, локального доступа ни у кого нету, по инету с них не ходят, почту не получают. Это только виндузятники сто патчей накладывают в тщётной надежде, что хоть как-нибудь заработает/сколько-нибудь продержится, не упадёт. А когда не остаётся патчей неналоженных, занимаются самовнушением, как всё ладно работает, всего два раза в день ресет давить приходится :).

anonymous
()

То что у Билли родился ребенок хорошо. Пусть вырастет здоровым станет президентом компании и продаст ее потихонечку open source'у

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.