LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[off] баннер IBM внизу...

0

0

млин, в кое то веке увидел что то интересное на этом долбаном баннере внизу, ну думаю почитаю, навожу на центр баннера и пытаются перевести мышку чуть выше на предыдущую статью, а эта скотина в лучших традициях яваскриптов развлекалок "попади по кнопке" начинает прокручивать текст чуть быстрее чем я пытаются навести мышкой на нужную статью...
в чем подвох?

>в чем подвох?

В... Нет, всё же воздержусь.

Greshnik
()

>млин, в кое то веке увидел что то интересное на этом долбаном баннере внизу, ну думаю почитаю, навожу на центр баннера и пытаются перевести мышку чуть выше на предыдущую статью, а эта скотина в лучших традициях яваскриптов развлекалок "попади по кнопке" начинает прокручивать текст чуть быстрее чем я пытаются навести мышкой на нужную статью... в чем подвох?

Видимо авторы считают, что люди, неспособные настроить Adblock Plus, как раз и являются целевой аудиторией «яваскриптов развлекалок "попади по кнопке"». ;)

true
()
Ответ на: комментарий от true

да как то никогде не мешал мне этот банер, а сегодня и вовсе почти пригодился (:

divenvrsk
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

> Видимо авторы считают, что люди, неспособные настроить Adblock Plus, как раз и являются целевой аудиторией «яваскриптов развлекалок "попади по кнопке"». ;)

+1, Михаил, я иногда замечаю что вы бываете адекватным :)

defmacro
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> а говорил, что водку не пиош ;)

Да я, собственно, не идеологический трезвенник-язвенник, я ее пью, но стараюсь избегать этого.

defmacro
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если бы не этот назойливый скролл я бы его и не блочил...

А я напротив блочу все, до чего дотянуться шаловливые ручонки, даже логотип лора. Зачем отвлекать внимание?

defmacro
()
Ответ на: комментарий от defmacro

>А я напротив блочу все, до чего дотянуться шаловливые ручонки, даже логотип лора. Зачем отвлекать внимание?

+1, но только на сайтах, которые часто посещаю. На остальных только то, что по подпискам.

true
()
Ответ на: комментарий от defmacro

+0.5

явно надоедающую рекламу отрубаю - остальное фильтруется "софтверно"

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.