LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Talks

0

0

Привет!

Вообще-то это надо было запостить 1000 лет назад или не постить вообще, пусть другие модераторы ругают меня или трут это дело нафиг если я не прав. В общем, Talks называется "нетехнические разговоры о Linux" но в силу некоторых исторических событий тут немного не те правила. Итак, что Вам запрещено на 100%:

1 - Мат.

2 - Политика, религия и т.п.

3 - Перечисленное в оффтопик листе

4 - Флуд, спам.

5 - Новые топики, если Ваш статус "анонимный". Отвечать на существующие можно.

Относительно всего остального у разных модераторов немного разнятся мнения, я например считаю, что можно постить все кроме откровенного тупака. То есть если тема будет интересна другим людям, не является надоевшей шуткой или тупой фигней вроде "а как мне поизвращать слаку?", то она останется.

Старая тема про коров - клевая, только разрушает форматирование. Она тут - http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2291541

★★★★★

> 3 - Политика, религия и т.п. какой-то не православный топик получается

stpg
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>>Уймись уже. Правда состоит в том, что ты тролль и от таких как ты форум охраняют.

А я думал ЛОР состоит из тролей более чем наполовину

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

тролли наше все! венда рулет!

anonymous
()

Да, точно. Какой-то дятел утвеждал, что дескать коровы ни при каких обстоятельствах не летают!

anonymous
()

Вот только не надо ссылаться на обстоятельства.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

>может закрыть обсуждение в этой теме и все посты, кроме главного, стереть?

Может ты самозабанишься?

anonymous
()

Чё это вы разболтались в моём треде?

anonymous
()

Замочили бояниста. Хорошо...

soomrack ★★★★★
()

в связи с дикой популярность talks топик живет менее суток. С одной стороны это конечно гуд, но искать его на след день - полный ахтунг. Может быть увеличить количество тем на странице раза в 2-3?

qqqq ★★
()
25 августа 2008 г.

Э! Так и топик похоронить недолго. Продолжаем банкет

GreyDoom ★★★★
()

Коровы различают стороны света

http://science.compulenta.ru/367876/

Ъ:

Германские и чешские ученые выяснили, что крупный рогатый скот способен ощущать магнитное поле Земли. Результаты исследования были опубликованы на этой неделе в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, сообщает Associated Press.

Специалисты изучили спутниковые снимки 308 пастбищ в Европе, Азии, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке с картографического сервиса Google Earth. На фотографиях были запечатлены более 8500 особей крупного рогатого скота. Анализ изображений показал, что 60-70% животных на снимках пасутся и отдыхают, расположив ось своего тела вдоль направления север-юг. Дальнейшие исследования показали, что способностью чувствовать магнитное поле Земли наделены не только коровы, но и олени с косулями, которые спят и питаются, направив головы на север. Примечательно, что в полярных районах, где велико расхождение между направлением на магнитный и на географический полюсы, животные выбирают магнитный север, а не географический.

Теперь ученые из Германии и Чехии намереваются исследовать, способны ли ощущать магнитное поле Земли овцы, козы, лошади, дикие свинеьи и некоторые виды оленей

Кто-то еще будет спорить, что коровы умеют летать? Зачем им эта способность, как не для сезонных перелетов?

anonymous
()

>Германские и чешские ученые выяснили, что крупный рогатый скот способен ощущать магнитное поле Земли.

Кстати, вот метод левитации средствами одноименно заряженного магнитного поля никто не рассматривал) Если корове прикрепить проводящий контур, скажем, в район копыт, подать ток (не слишком большой чтоб не случилось пробоя воздуха, благо копыта не проводят ток вроде) и научить ее управлять пульсацией электромагнитного поля этого контура, т.е. изменением тока в контуре, с достаточно большой скоростью - то возможно она сможет взлететь используя магнитное поле земли или внешнего источника)

anonymous
()

Отличная идея. Надо попробовать как-нибудь на досуге.

GreyDoom ★★★★
()
12 ноября 2008 г.
Ответ на: комментарий от quaternion

я и не понял что только с детьми разговариваю. никогда ни вникал в смысл дискусия. я вообоще не думал. мне в интернете делать нечего. почемуто был уверен что это всееобщая манера общения в интернете. мне в 35 лет в ваших интернетах делать нефиг. вот в дурдом попал.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от quaternion

кажеться про к любовь микрософту я великолепно загнул. чуть более осторожным буду насчет детей.

quaternion
()

Темы создавть нельзя, поэтому пишу сюда. Напишите кто-нибудь, пожалуйста, уже новость про ati catalyst 8.11 Даже тут уже обсуждают http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=40646.msg293142#msg293142 Если это я вдруг просто поиск использовать не умею, то заранее пардон.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tarzanych

Вот так всегда, отвелчёшься и тему можешь проспать...

GreyDoom ★★★★
()

/;    ;\                        
                                   __  \\____//                        
                                  /{_\_/   `'\____                     
                                  \___   (o)  (o  }   
       _____________________________/          :--'               
   ,-,'`@@@@@@@@       @@@@@@         \_    `__\                       
  ;:(  @@@@@@@@@        @@@             \___(o'o)                      
  :: )  @@@@          @@@@@@        ,'@@(  `===='                      
  :: : @@@@@:          @@@@         `@@@:                              
  :: \  @@@@@:       @@@@@@@)    (  '@@@'                              
  ;; /\      /`,    @@@@@@@@@\   :@@@@@)                               
  ::/  )    {_----------------:  :~`,~~;                               
 ;;'`; :   )                  :  / `; ;                                
;;;; : :   ;                  :  ;  ; :                                
`'`' / :  :                   :  :  : :                                
    )_ \__;      ";"          :_ ;  \_\       `,','                    
    :__\  \    * `,'*         \  \  :  \   *  8`;'*  *                 
        `^'     \ :/           `^'  `-^-'   \v/ :  \/                

dimass
()
Ответ на: комментарий от dimass

Только что увидел логотип новый 2х2, они что, читают толксы?

//c: milking - чессслово

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Мне вот всегда было интересно, почему сайты связаные с Линуксом, да и вообще с Опен Сорцом имеют практически всегда убогий дизайн...))))

Вот вайн когда диз поменял, даже качать приятней стало)))

Tarzanych
()
Ответ на: комментарий от dimass

> ;; /\ /`, @@@@@@@@@\ :@@@@@) Куда сиськи коровьи дел, негодяй

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.