LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Jimm

0

0

Народ, я конечно понимаю что я мимо, но помогите пожалуйста. Есть самсунг У700, скачал джим, заливаю jar и jad , с помощью мобилы пытаюсь открыть оно говорил не знаю чо за файло и чо с ним делать тож не знаю

★★

У меня на коммуникаторе в явамашине надо было его проинсталлить. Выкинь жим, поставь бомбус, быдлоасю через транспорты подключить можно :)

Greshnik
()

forum.sgh.ru

1. куда залил?
2. яву скомпилил? (под этим термином в прогах понимается "прописать прогу в списке прог")

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ссылку моно или название по англ

на то, как не подключать транспорты?

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

По утверждению великих умников, написано слить jar и jad на флеху мобилы, запустить, но он пишет что не умеет работать не стем ни стем. Ни про какое прописывание нигде не увидел. Как сделать?

DDR ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DDR

Этот урод ваще не хочет понимать ява файло, скопированной в "другие файлы" в памяти тел, прошивка:u700xegg3

DDR ★★
() автор топика

Это совершенно верная инструкция, но не для твоего телефона.

Почти абсолюьно уверен, что если открыть встроенным браузером твоего телефона ссылку на jad, он его и jar вместе скачает и установит корректно. Просто разработчики не предусмотрели установку с компьютера, поэтому если это так нужно, читай самсунговские форумы о том, как извращённо это можно таки сделать.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Народ вы чо такие. Нафиг мне предлагаете аналоги, ониж все равно все в формате этом идут, у меня сам формат файла не канает. Дочитался до того что надо некой неизвестной прогой конвертить в другой формат, который понимает самсунг:( Вывод - самсунг гавнище, вот себе на нокю поставил кип и не парюсь, симбиа рулез

DDR ★★
() автор топика

Ну зачем мучаться, говорю же, дай браузеру телефона ссылку на jad, он всё и скачает. Жалко полтора цента на трафик?

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Жалко не денег для телефона, жалко 2 дня и 30 метров прокананых на компе:( У меня метр 1,6р, а я бедный студент(( Дело принципа уже :)

DDR ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shahid

Я за 2 дня возненавидел самсунги. Блин как я рад что я себе нокию взял, поставил кип под симбию 9 и не парюсь... Но нет сестере самсунги гребаные нравятся...

DDR ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от itten

>а вообще отвратное поделие

Жим-то? Действительно отвратное. Уж не знаю каков там бомбус под яву на телефонах, но тот, что для покетов (вроде на крестах), и хоть его ещё пилить и пилить (текущая версия 0.0.5.409), но уже вполне можно пользоваться.

Greshnik
()

Достался мне как-то нахаляву Samsung E250 (подарок с Самсунга). Понимаю, что дерьмо, но... дареному коню - сами знаете что...

Поскольку у самого Нокия - отдал жене. Через неделю как всегда - прости поставить игрушек :-Е

По GPRS качать накладно - Kyivstar (почти $2 за метр днем)

Ага.. я тоже облазил все форумы, везде где мог - попереспрашивал и нашел один способ, который реализовать не смог ввиду отсутствия оффтопика (вкратце): через сервисный код (не помню) активизируем установку явы через serial line (кабель), далее - нужен сам кабель и какая-то софтинка с названием Uploader. + еще пляски с бубном. Короче, некоторые ставили (по их словам). Официальный ответ от представителя компании Samsung в Киеве: "загрузка ява-приложений на телефоны производимые корпорацией возможна только через WAP/GPRS. Другие способы установки официально не поддерживаются." (это почти дословно).

Короче, плюнул я на все - купил жене Nokia N72 Pink а гнусмас она отдала своей маме. Теще ява точно не нужна ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Ну зачем мучаться, говорю же, дай браузеру телефона ссылку на jad, он всё и скачает. Жалко полтора цента на трафик?

Имхо, можно попробовать скормить браузеру ссылку вида file://blah-blah-blah/. Телефоны некоторых производителей такое едят.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.