LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А можно ли в Москве купить...

0

0

Коробочную версию ОпенСусе? Нигде не могу найти! Только заказ через европейский интернет магазин с международной доставкой, неужели все так глухо?!

Вот мандриву наконец-то линуксцентр довез до России, спустя месяц ожиданий (моих). А с сусе глухо ;(

в москве можно подключить двухмегабитный безлимит за 400 рублей и скачать сусе за несколько часов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Для невнимательных, вопрос был - КУПИТЬ КОРОБКУ. А то что скачать можно все что угодно, я как-то уже за последние лет 12 пользования инетом догнал.

nassaja
() автор топика

> Коробочную версию ОпенСусе

Оксюморон.

Gharik
()

нет, нельзя ... провоз дисков за МКАД = расстрел.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymouse

Для фанатегов повторяю - КУПИТЬ КОРОБКУ, со всеми причандалами и подпиской на поддержку.

Где это сделать в Москве я не нашел. Помоему это полный анриал. А вы все про линукс на декстопах... нуну.

nassaja
() автор топика
Ответ на: комментарий от nassaja

> Для фанатегов повторяю - КУПИТЬ КОРОБКУ, со всеми причандалами и подпиской на поддержку.

Сынок, для капитально неврубающихся в вопрос повторю исключительно из доброты душевной: "МОЖНО СКАЧАТЬ!".

Потому что "опензюзя" - это свободная версия и не продаётся вообще, будучи доступной лишь к скачке. Купить можно "SuSE Desktop/etc" у реселлеров или патрнёров Новеля. Для уточнения - звони в Дойчлянд и спрашивай: где, у кого, почём.

Gharik
()

Можно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nassaja

Таки ви хотите купить? Я могу вам продать. Коробка из - под телевизора - 1500$, из - под холодильника - 2200$, но намного солиднее. Таки, выбрайте.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

- Мойша, откуда у тебя такие классные часы?

- Папа продал, когда умирал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Потому что "опензюзя" - это свободная версия и не продаётся вообще, будучи доступной лишь к скачке. Купить можно "SuSE Desktop/etc" у реселлеров или патрнёров Новеля. Для уточнения - звони в Дойчлянд и спрашивай: где, у кого, почём.

Гарик пёрнул в лужу.

http://en.opensuse.org/Buy_openSUSE

true
()
Ответ на: комментарий от true

> Order openSUSE 10.3 now!

миша пёрнул в лужу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В Советской России коробка скачивает вас.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.