LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Muromec

> если линуксоиды не размножаются, то почему их становится больше?

Общий рост энтропии? Платформенно-независимые форки? Самозарождение труЪ-разумной жизни?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Общий рост энтропии? Платформенно-независимые форки? Самозарождение труЪ-разумной жизни?

а помоему, все просто о##$%@.

Muromec ☆☆
()

Это всё девственные ГСМ-пораженцы распускают слухи из под винды, что мол "у них не лучше чем у нас с девками".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Если бы они размножались, то захватили бы мир :)

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Ряд веществ я вроде как определил... Но вот теперь интересно стало, как нужно комбинировать вещества что-бы зародился линуксойд с нужной степенью троллизма и требуемой направленностью оного.

Paranoik
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>потому что не бывает опенсоурсных девушек

Бывают, называются на букву б...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>gentoo | не скажу

я мы и так всё поняли ;)

/me тоже ничего не скажет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Paranoik

>И из какого вещества, по вашему мнению, самозарождаются линуксойды?

вещества не нужны. Мозг сам их способен вырабатывать в достаточных для самозарождения количествах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих! Посему постоянной девушки нет уже давно. Просто и непросто знакомых девушек, с которыми нет и надеюсь не будет никаких серьезных отношений - есть несколько штук.

edw1n ★★
()

Коля, ну ты таки создашь топик? )

volh ★★
()

Девушки нету (жена запрещает).

anonymous
()

Откуда сложилось мнение, что это важно? | нету Ubuntu

anonymous
()

Gentoo | есть

Даешь опрос!

michwill ★★★★★
()

Ubuntu 7.10 | Есть( 18 месяцев вместе, 2 из которых вместе живем ).

P.S. Дувушка использует Ubuntu 7.04 ( Firefox + OpenOffice ) P.P.S. Лень обновлять ей ноут =)

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

P.P.P.S. Еще и винда в vmware. Нужно для универа.

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Мне показалось или у всех у кого стоит Arch есть девушка( а то и не одна ) да еще и дети зачастую в наличии... Что это? Дистрибутив вызывающий позывы создать семью? Он зобирует?

Ian ★★
()

Состояние "девушки" линуксоида метастабильно, они либо тоже превращаются в линуксоидов, либо становятся женщинами и drop'аются.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

Вы глубоко заблуждаетесь. Если линуксоид - карикатурный персонаж - грязный, немытый, обросший, то тогда либо девушка уйдет (или даже не появится), либо останется и станет такой же (если она уже не такая). Если же линуксоид нормальный человек, который не забывает, что "в человеке все должно быть прекрасно", то состояние девушки такого линуксоида ни чем не отличается от состояния девушки мэнеджера, инженера... бла бла бла... Думаю публика на лоре явное тому подтверждение =)

Ian ★★
()

дистр - убунта с удаленными убунтовскими приложениями и либами (было лень деб настраивать), девушки нет, 17 лет.

xa3ap
()

>Программа партии - План Путина?

План Михаила.

true
()

Было время, когда Linux для работы не годился. И ставили его себе только фанатики, как самоцель. Если же у человека есть девушка, то на фанатизм остаётся на порядок меньше времени. Так что вопрос стоял - или Linux, или девушки :)

Сегодня ситуация с Linux сильно улучшилась, но «осадок остался» :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от postman

>А мне жена запрещает девушку завести.

А у меня жена вчера в гости мою бывшую приглашала, познакомиться наконец, так сказать. А на самом деле - ей моя реакция интересна была :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dieter

>Archlinux, девушки нет, а скоро 23 стукнет :o

Ничего страшного, у меня постоянная девушка в 26 появилась, а женился я в 31. И линуксоидом тогда вообще не был ;)

KRoN73 ★★★★★
()

>Если линуксоид - карикатурный персонаж - грязный, немытый, обросший, то тогда либо девушка уйдет (или даже не появится), либо останется и станет такой же

Соционику поизучай. Где-то около четверти девушек будет приятно такого персонажа отмыть, отчистить и вывести в люди :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

Аааааа. Правда Тофик )) /me всплакнул.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Соционику поизучай. Где-то около четверти девушек будет приятно такого персонажа отмыть, отчистить и вывести в люди

записки жены программиста?

generatorglukoff ★★
()

> Если линуксоид - карикатурный персонаж - грязный, немытый, обросший

Собственно, насчет `грязный и немытый' -- бред сивой кобылы, а вот что плохого в `обросший'?

defmacro
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.