LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Aviva

> А трахать предпочитают красивых сучек.
Ещё раз повторю, не надо всех равнять.

Nataly
()

а ещё 2 неиспользуемых ntfs-раздела

macrohard ★★
()

>Фильм посмотри, "Карты, деньги, два ствола". Они там все как на ладони наши любимые.

Боже, она невменяема. Забаньте её кто-нибудь.

PS. - Прежде чем, как верно заметил Gharik, создавать новые веяния в умении вести светские беседы, потрудитесь изучить хотя бы основы оформления постов на ресурсе, да и подтяните грамматику/пунктуацию/семантику. Про очепятки не надо. Я думаю, все понимают разницу между опечатками с преднамеренным искажением слов и банальным безграмотностью. Мне было искренне неприятно читать Ваши посты - настолько некрасиво и неумело они написаны. Ощущение, что Вы не девушка, а кадавр.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Деньгами. Проверено на все 100.
Значит тебе попадались, только те, которых ты достоин, раз кроме денег им от тебя ничего не было нужно.

Nataly
()

> может уже стоит понять, что секс для молодой девушки это просто жест вежливости, по отношению к парню?

Хм... ...

Вообще хотел бы ответить не только на это сообщение, а вообще Авиве.

Мое мнение будет немного предвзятым так как все-таки уже есть жизненный опыт. И для меня, может как и для многих, секс и любовь неразрывно связаны, если конечно речь о той любви, что меж супругами. Почему? Может потому что устал от платонической любви... может еще почему..

Но вот хотелось бы сказать, что женщина, которую не любят (читать выше - секс+любовь), она страшна!!! И ей не позавидуешь! У таких дам уже психика сдвинута! А вот мужчины спокойно переносят это все!! Мужчина может идти один против целого мира. Вспоминается фильм "профессионал". Музыка там тоже характерная (Энио Марриконе)! :) Мужская дружба, надежность... Мужское слово.

Я не знаю сколько мне отведено на Земле времени. Я знаю, что силы мои не бесконены, здоровье тоже. Но эти силы есть, буду помогать своей жене идти по жизни, чтобы ей было легче. И детей своих поставлю на ноги.

В битве полов нет ничего хорошего. Разве что азарт, но его можно отыскать и другим способом. Надо уметь дружить, любить, прощать. В первую очередь надо быть другом.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asgard

Юноша, найдите себе красивую девушку, желательно в высшим образованием, и можете трахать её как Бог на Душу положит. Если у Вас хватит ума, генекологического образования, чувства такта и юмора, то можете изложить Ваш практичестий опыт в местном разделе.

Aviva
()

По поводу девушек - я, к примеру, с девушками нигде не пересекаюсь: на работе заводить что-то не хочу, знакомиться в интернете, на улице и в транспорте не хочу, на дискотеках - нахрен мне б**ди нужны.

true
()

уважаемая, повторюсь, провокации ваши гнилы, скучны и неинтересны.

asgard
()
Ответ на: комментарий от true

хм, это просто показывает то, что кроме работы и дома и вас нет никаких альтернативных "мест посещения". попробуйте сходить на концерт любимой группы, заняться каким-нибудь спортом, и появятся места, где вы будете пересекаться с девушками.

asgard
()

На земле много миллиардов населения. Как по одному неудачному браку можно судить про всех мужчин?

У меня было много девушек, и я ни одной не изменял. Однако одна девушка мне таки изменила. Не говорить же мне из-за этого что все девушки похотливые суки.

Касательно секса, секс -- это неотъемлимая часть отношений между мужчиной и женщиной. Секс всегда приятен обоим парнерам. Проблема в том, что очень мало девушек сами пытаются намекнуть партенеру, что они "хотят". Поэтому и приходится проводить "разведку боем". :) Я не понимаю что сдесь плохого. И не нужно говорить, что секс приятен только мужчинам. Увы, если Вам он не был приятен, это всего лишь говорит о том, что вы выбирали неправильных партнеров. Тут могу только посочувствовать.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Но вот хотелось бы сказать, что женщина, которую не любят (читать выше - секс+любовь), она страшна!!! И ей не позавидуешь! У таких дам уже психика сдвинута! А вот мужчины спокойно переносят это все!! Мужчина может идти один против целого мира. Вспоминается фильм "профессионал". Музыка там тоже характерная (Энио Марриконе)! :) Мужская дружба, надежность... Мужское слово.

совет на будущее - не говорите о том, чего не знаете. описанные вами поведенческие черты не привязаны к половому признаку.

asgard
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> Значит тебе попадались, только те, которых ты достоин, раз кроме денег им от тебя ничего не было нужно.

Не, нужно им было много чего, но почти все из этого можно было приобрести за деньги. А то, что было нельзя -- прикладывалось.

Вот, советую ознакомиться с инструкциями:

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsbooks&file=article&sid=10

Умные люди больше ста лет назад написали, а до сих пор работает. Если заинтересуетесь, могу еще примеров подкинуть.

eugine_kosenko ★★★
()

> совет на будущее - не говорите о том, чего не знаете. описанные вами поведенческие черты не привязаны к половому признаку.

Ну тут, наверно, опять в смысле что не надо всех под одну гребенку. Согласен.

hibou ★★★★★
()

>Мужская дружба, надежность... Мужское слово.

Мне кажется, что физическое обладание субЪектом любви, в смысле полового акта может не стоит расценивать как эквивалент таких качеств как как "Честь офицера", "Слово мужчины", и прочих искуственно созданных гендерных говноерзацев.

Aviva
()

>хм, это просто показывает то, что кроме работы и дома и вас нет никаких альтернативных "мест посещения".

Ну не совсем, ещё я в универ хожу (раз в месяц) и на хор,

>попробуйте сходить на концерт любимой группы, заняться каким-нибудь спортом, и появятся места, где вы будете пересекаться с девушками.

Я транс люблю, соответственно концерты, которые я мог бы посетить, бывают пару раз в год, спортом не интересуюсь. Да и вообще не люблю знакомиться с девушками, потому что из этого никогда ничего хорошего не получается (в большинстве случаев это проявляется сразу же).

true
()

:) никогда не нужно всех под одну гребенку. Ни в каких случаях.

mrdeath ★★★★★
()

> спортом не интересуюсь.

а зря. помнится, года 3 назад я занимался историческим фехтованием, там девушек **нутых на голову было не счесть =)

> Да и вообще не люблю знакомиться с девушками, потому что из этого никогда ничего хорошего не получаетДа и вообще не люблю знакомиться с девушками, потому что из этого никогда ничего хорошего не получаетсяся

не зарекайся.

asgard
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> чото /me предвкушает баню и плачет

а у меня пиво кончилость.

/me заплакал и побежал в магазин, размазывая слёзы и сопли чёлкой по лицу.

asgard
()

:) да ладно тебе, прикольно это, знакомиться. Ты скорее всего просто стеснительный. Да и хорошее иногда получается. Вот как-то с другом гуляли немного под пивом. Место было, единственным местом сьема девочек в городе. Но мы гуляли просто так без цели, давно не виделись. Встретили 2х девушек по дороге. В итоге вот уже больше 2х лет живут вместе. Женился. Оба очень счастливы.

Никогда не знаешь, что может случиться.

mrdeath ★★★★★
()

> Молодой человек, может уже стоит понять, что секс для молодой девушки это просто жест вежливости, по отношению к парню?

Бугога!

Как там, у классиков? "Мужчина, чтобы заниматься любовью, готов на все, даже любить. Женщина, чтобы любить, готова на все, даже заниматься любовью" (C)

eugine_kosenko ★★★
()

> а зря. помнится, года 3 назад я занимался историческим фехтованием, там девушек **нутых на голову было не счесть =)

+1. Недавно были на катке, так если б не дочка, так я бы штуки три точно склеил бы :-).

eugine_kosenko ★★★
()

Юбунта 7.04 / три месяца как нед(

Да и Юбунта как раз месяца четыре как стоит...пугающая параллель)

SplindeR
()

> В вагонном туалете? Или в гараже на капоте УАЗа?

Не, на крыле сверхзвукового реактивного истребителя -- это самое оно :-).

eugine_kosenko ★★★
()

> > Нет, бери выше по оси ординат.

> Eesti?

Симпатичные блондинки. Парни тоже ничего.

Gharik
()

> Мне кажется, что физическое обладание субЪектом любви, в смысле полового акта может не стоит расценивать как эквивалент таких качеств как как "Честь офицера", "Слово мужчины", и прочих искуственно созданных гендерных говноерзацев.

Не понимаю я Вас Авива, либо Вы меня. imho вы просто вытаскиваете слова из контекста и отвечаете не на мысль в щелом, а на эти вытащенные слова.

Пожалуй соглашусь с mrdeath (*) (08.12.2007 19:33:02)

Авива, Вы дружить умеете? Вы сможете стать своему мужу настоящим другом?!

hibou ★★★★★
()

> Может быть желающие меня "опустить" ответят на мой вызов? Только пускай знают, эти "бретеры", что они будут совершенно безжалостно избиты папкой с нотами.

Вообще, девушка с принципами, гуляющая по таким сомнительным местам, как ЛОР -- яркий пример четко выраженного виктимного поведения :-).

eugine_kosenko ★★★
()

>не надоело провокации устраивать? они всё равно не оригинальные, гнилые и скучные. на лоре не прокатят. попробуйте завести себе жж.

тролльчиха ищет себе тролля на лоре, такого сериала ещё не было =)

/me залил попкорн слезами

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

>да ладно тебе, прикольно это, знакомиться.

Прикольно тогда, когда от этого хоть что-то получается, а не "извини, мне некогда" на первой минуте разговора.

>Ты скорее всего просто стеснительный.

Ну, есть такое.

>Да и хорошее иногда получается.

Ну, как у кого. Мне с ними даже не о чем поговорить. Вообще я люблю молчать. А тут давай их развлекай, всё такое.

true
()

>Женщина, чтобы любить, готова на все, даже заниматься любовью" (C)

А чего вас таких "умных", не усыпили ещё в роддоме? Может быть Россия уже жила при коммунизме?

Aviva
()

>Если у Вас хватит ... генекологического образования...

Собственно, всё понятно, господа.

GreyDoom ★★★★
()

> Ну, как у кого. Мне с ними даже не о чем поговорить. Вообще я люблю молчать. А тут давай их развлекай, всё такое.

всё зависит от того, для чего ты ищешь себе девушку. если просто "на потрахаццо", то, будь добр, развлекай. а если для сурьёзных мегаотношений, то у тебя а приори не будет девушки, с которой тебе не о чем поговорить. с головастыми особями женского пола можно развести не хилую полемику на всевозможные темы. а если у тебя кроме linux/oss/development нет других увлечений, то что-то нужно менять.

asgard
()

>Прикольно тогда, когда от этого хоть что-то получается, а не "извини, мне некогда" на первой минуте разговора.

минута... да ты везучий, сволочь!

/me плачет на оголенные высоковольтные кабеля

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

А если их оставить с генеоаторомглюков на необитаем острове, то они наплодят эмо, плпчащих ядовитыми соплями.

anonymous
()

> Ну, как у кого. Мне с ними даже не о чем поговорить. Вообще я люблю молчать. А тут давай их развлекай, всё такое.
Расскажи им о Линуксе! ;-)
Я вот своей будущей жене через неделю знакомства показал Линукс.
>>Ты скорее всего просто стеснительный.
>Ну, есть такое.
А ещё ты скромный! =)

UVV ★★★★★
()

>а если у тебя кроме linux/oss/development нет других увлечений, то что-то нужно менять.

т.е. либо забить на девушек, либо изменять кожный покров и структуру сосудов с целью опустошения оных от красной соленой жидкости

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> т.е. либо забить на девушек, либо изменять кожный покров и структуру сосудов с целью опустошения оных от красной соленой жидкости

тебе вообще нечего париццо. сходил на концерт токио хотелъ и у тебя горем эмодевственниц. бвыгхыхы.

asgard
()

>Ну, как у кого. Мне с ними даже не о чем поговорить. Вообще я люблю молчать. А тут давай их развлекай, всё такое.

Они любят, чтоб их слушали. Вот вы молчите и поддакивайте. Дайте девушке выговориться. Заодно узнаете про неё много интересного.

marsijanin ★★
()

>Авива, Вы дружить умеете? Вы сможете стать своему мужу настоящим другом?!

Я не понимаю Вашего вопроса? Муж -это муж, а друзей мужского пола у приличной замужней девушке быть не должно.

Aviva
()

>приличной замужней девушке

или s/замужней девушки/замужней женщины/

или одно из двух, как говорят в Одессе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HappyCoder

> "все мужики сволочи; жизнь дерьмо; женщины правят миром; ты независимая девушка; дави всех"

"Убить всех мужчин! Слава девушкам!" (C) почти

> Одна из них мне долго доказывала, что "мужикам больше нравятся стервы". Я ей так и не поверил.

А зря...

eugine_kosenko ★★★
()

> сходил на концерт токио хотелъ и у тебя горем эмодевственниц

токиохоцтель в нашу деревню не заезжаить. единственно труъ которое было - это концерт Мастера, но там одни металлиздки...

/me походу вымолил таки 33 жизни и потому не может сдохнуть по нормальному

generatorglukoff ★★
()

> "Убить всех мужчин! Слава девушкам!" (C) почти

прочитал: "убить всех мужчин! слава джентушникам".

кажется зря я открыл вино =(

asgard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.