LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] irc.gnome.org

0

0

Самые популярные каналы:

#gnome - 160 пользователей #mono - 124 пользователей #gtk+ - 124 пользователей

Неверной дорогой идёте, товарищи. :(

★★★

Сгинь еретик! Только Мигель и Корпорация Майкрософт знают истинный путь в светлое проприетарное будущее гнома!

anonymous
()

Думаю разработчики гнома не идиоты, что бы переписывать весь гном на mono (я ли это говорю?)

Но вот прикладной софт на C#+gtk2 писать очень удобно. F-Spot/Beagle тому пример.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Так что не впадайте в панику.

Паники нет. Мигель и товарищи продали себя и гном Корпорации Майкрософт. Это факт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

F-Spot - тормозное глюкаловое поделие, которое приходится использовать, потому что нормальной свободной альтернативы нет (а Picasa - не труЪ).

Beagle - аналогично, только есть нормальная альтернатива - Tracker. Её и использую.

Вот Tomboy - да, хорошо вылизан и не тормощит - даже не верится, что на Mono.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sikon

>F-Spot - тормозное глюкаловое поделие, которое приходится использовать, потому что нормальной свободной альтернативы нет (а Picasa - не труЪ).

У меня все нормально. Что я делаю не так?

>Beagle - аналогично, только есть нормальная альтернатива - Tracker. Её и использую.

биглем не пользуюсь. locate/find + grep рулят нипадецки.

mono ★★★★★
()

>Неверной дорогой идёте, товарищи. :(

Баян.

Deleted
()

Пока Mono свободен, ничего плохого в его существовании нет (ничего хорошего, впрочем, тоже :-)

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>ничего хорошего, впрочем, тоже :-)

кончайте стебаться а? а то я не выдержу и заплачу.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Mono обречен находиться в позиции догоняющего .NET, т.е как M$ решит, таким Mono так или иначе станет.
Не могу не восхититься стратегическим гением Гейтса или Баллмера или кто-там-все-это-придумал - так изящно поймать на крючок Gnome, второй по популярности DE под линукс (А с притоком леммингов под убунтой он станет и первым, если уже не стал).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гном никто не заставлял садиться на крючок. О чём и речь.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Mono обречен находиться в позиции догоняющего .NET, т.е как M$ ршит, таким Mono так или иначе станет.

Ну и что? Хуже он от этого не станет.

>Не могу не восхититься стратегическим гением Гейтса или Баллмера или кто-там-все-это-придумал - так изящно поймать на крючок Gnome, второй по популярности DE под линукс (А с притоком леммингов под убунтой он станет и первым, если уже не стал).

Сколько раз можно повторять. Гном от mono _не зависит_! он от питона больше зависит, чем от моно.

Хватит уже глупости пороть?

>А с притоком леммингов под убунтой он станет и первым, если уже не стал

стал)))

mono ★★★★★
()

>Вот Tomboy - да, хорошо вылизан и не тормощит - даже не верится, что на Mono.

хорошая штука, но тормозит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Да! Молитесь на меня, иначе я освобожу проход.

А если серьезно. Меня всегда умиляли такие как ты, чуть что, так сразу переходите на личности. Понимаю, порой сложно ответить адекватно или просто не отвечать, ведь фанатизм к "Божественной DE имени Мигеля" слепит вас и остается только злоба, которую вы успешно выплескиваете, пытаясь оскорбить оппонента.

Paranoik
()
Ответ на: комментарий от Paranoik

>Меня всегда умиляли такие как ты, чуть что, так сразу переходите на личности.

Если бы ты умилялся вместо этого обычным флеймерам, то ничего, кроме зеркала, тебе бы не понадобилось. А куда катятся флеймеры да тролли и так давно известно. Прямой дорогой в биореактор.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Я просто высказал свое мнение о текущем положении данного DE. Мнение это сформировалось на основе прочтения новостей о Gnome и его авторах, а также новостей, которые косвенно относятся к Gnome. Также, прошу заметить, что я не слова не сказал про саму DE, я лишь отозвался про его текущий way...

Paranoik
()

Без паники. Программ под моно очень мало, а сам проект не связан с Гномом. Не зря ведь готовят vala - хотят избежать использования C#.

xTERM ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Мигель и товарищи продали себя и гном Корпорации Майкрософт. Это факт.

Корпорация Майкрософт продаёт наработки команде разрабов кде, которые, в свою очередь, продали душу диаволу, который тоже под Богом ходит, который надоумил Мигеля продать себя Корпорации Майкрософт, и т.д. И это - очевидный факт. Ъ.

Greshnik
()

IRC показатель? ИМХО там зачастую ещё более неадекватные люди, чем на имиджбордах.

anonymous
()

>Beagle - аналогично, только есть нормальная альтернатива - Tracker. Её и использую.

этот траХер сожрал всю оперативу и насрал мне в ~/ лог на полтора гига, попытавшись установить inotify на каталог с музыкой. Фтопку такие поделия, бигль пашет и не шуршит

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.