LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЖЖ Дебильные треккеры

0

0

Неужели кроме лостфильма нет вменяемых трекеров? torrents.ru меня банит - сидов до жопы у меня никто не берет, megashara вообще маразм, хохлы банят подсети... да что же это такое то

> torrents.ru меня банит - сидов до жопы у меня никто не берет,

В консерватории нужно чтой-то подправить. И цепляться к свежим, а не протухшим как говно мамонта, раздачам. Чисто для рейтингу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Последний настолько не вменяем, что даже словами не передать

Блин, ну это ж ещё из названия ясно)

alius
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>Ну если он рулит может выложишь мне файлег торрента

И куда я тебе его положу? На тот же торрент? :)

...

Качаю тонны мелопопулярных вещей своей жене, тем не менее, на torrents.ru рейтинг под тройку. И это ещё при том, что у меня up/down = 1/8 :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Наверное я не вкубатурил что-то но разве нельзя свистнуть *.torrent залить его на ifolder а я его заюзаю?

А, понял. Я думал тебе файл. Что-то из соображений безопасности не хочется свои торренты засвечивать :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Наверное я не вкубатурил что-то но разве нельзя свистнуть *.torrent залить его на ifolder а я его заюзаю?

Учи матчасть, сынок. В частности в разделах "passkey" ;) А если тебя банит сервер - то спроси у одминов, с какого хера. Есть шанс, что разберутся, а то есть всякие несознательные личности что накручивают счётчик и всё такое.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Батя, мне не дают сливать потому что я не раздаю (никто не берет) - я качаю не популярные фильмы у которых сидов до жопы.

А украинские треккеры тупо не дают сливать тем, кто не "их", хотя сам файл торрента слить дают.

Oceanborn
() автор топика

>Наверное я не вкубатурил что-то но разве нельзя свистнуть *.torrent >залить его на ifolder а я его заюзаю?

классный развод!

anonymous
()

linuxtracker.org?

anonymous
()

дядь, если ты не отдаешь - ты не качаешь. слей какойннить свежий популярный торент и посидируй его пару дней. накопишь траф и будешь смотреть кино сколько влезет.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

в этом смысл торрентов, если все будут сливать и никто не отдавать так оно и работать не будет, просто такие правила и ничо тут не поделать.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> так оно и работать не будет А мужики-то с того же TPB и еще куч трекеров и не знают!

Всю жизнь качал и никогда регистрации не требовалось нигде, а когда требовалось помогал православный bugmenot. При этом netiquette соблюдал, разумное ratio старался поддерживать если кто-то собирался что-либо брать, конечно (если оно так и висело недели без единого нового лича то, ясно дело, отключал раздачу когда прибирался в списках).

Раздавать дом2, камедиклуб и прочее уныние пользующееся спросом только чтобы тебя еще и пускали на быдлотрекер — последнее дело.

anonymous
()

Треккеры по своей сути предназначены для быстрого распространения СВЕЖЕГО контента (и, по первоначальной идее, лицензионного). Для любителей посмотреть СТАРОЕ кино есть, например, e2k-сеть.

anonymous
()

> Неужели кроме лостфильма нет вменяемых трекеров?

Прозреваю, pardon mon français, но с первого виду такое же унылое говно. На главной же странице:

> 1. Скачиваете программу-клиент µTorrent

> 2. Регистрируйтесь на трекере.

I sense immense amounts of fail in these two lines.

anonymous
()

>Раздавать дом2, камедиклуб и прочее уныние пользующееся спросом только чтобы тебя еще и пускали на быдлотрекер — последнее дело.

+oo

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Клиентов которой так любят схватить клещами за гениталии BSA, RIAA, MPAA и полиция.

А здесь ни BT, ни ed2k не помогут. Добро пожаловать в GNUnet, Entropy и Freenet сотоварищи.

anonymous
()

>А вы таки любитель Дом-2 и быдлосериалов про "ментов"? ;)

А Вы, таки, не видели хороших отечественных фильмов? Как узок Ваш кругозор...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А Вы, таки, не видели хороших отечественных фильмов?

Кины смотрю редко, но возникает вопрос. Почему во всем мире трекеры без регистрации, рейтингов и прочего бреда отлично работают и доставляют, а в Советской России(tm) ты доставляешь трекеру (показы баннеров)? Почему наши не могут, ну, пусть, не поднять свой открытый трекер, ну так хоть TPB тем же пользоваться, выкладывая торренты там, а, наоборот, окапываются за 7 замками (это в стране где за торренты пока никого почти не трогали, в отличие от европ), и запрещают выносить торренты за пределы ограждения?

anonymous
()

полуоффтоп

zpp (N00b) Ratio: 155.123 ↑U: 119 MB (0) ↓D: 789 KB (0)

во его колбасит )))

zpp
()

inc

кстати да, сепаратизм этот тоже понять не могу...

beastie ★★★★★
()

>Почему наши не могут, ну, пусть, не поднять свой открытый трекер, ну так хоть TPB тем же пользоваться, выкладывая торренты там, а, наоборот, окапываются за 7 замками

kinozal.ws таким и рождался. Моментально оказалось, что при свободной раздаче качать оказывается не у кого.

1. Нет сетевой культуры (скачал - дождись рейтинга)

2. Отсутствует нормальная сетевая инфраструктура (толстые симметричные каналы у юзеров).

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.