LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Айфон - дорогоие и бестолковые понты?

0

0

Почител однако про сей девайс, дюже оторопел. Неполный список "подарков":

Привязанность к оператору, нет передачи данных по bluetooth. Есть два профайла - моно-звук и моно-гарнитура, DialUpNetworking тоже нет, то есть ходить через телефон в интернет невозможно. Нет instant messenger'а, никакого. Органайзер совершенно убогий, нет даже ToDo list. Нет flash, есть какая-то специализированная примочка "для youtube". До недавнего времени, чтобы поставить рингтоном СОБСТВЕННЫЙ mp3-файл предлагали заплатить денег.

Создается впечатление, что этот айфон произвели для айлохов и айдиотов. Гломур-тужур-лямур, мак - модно, круто, не как все...

Ответ на: комментарий от adarovsky

купитье Филипс ксениум какой-нить покрасивше и забудте про него, заряжать нуда редко ... и выглядит нормально )))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Ксениум ужасен своим меню и режет глаз мерцающим экраном.

Shaman007 ★★★★★
()

Уже взял нокию 6300. Однако, по юзабилити оно с сабжем и рядом не валялось. Как, в общем-то и остальное кнопочное. Например, набирать SMS, даже с t9, для меня всегда было очень неприятным занятием.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

не, ну у меня SE k750 и я особо не волнуюсь еще на ближайшие пару лет, k300 и T200(иль 210, вообщем с монохромным синим дисплеем) у меня прожили долго, первый унесли гопы, второй продал, т.к. появился первый )))

phasma ★☆
()

Ну вот не выдержал видел как отписалсо Anoxemian как владелец iPhone могу сказать одно меня все устраивает и я скажем так не совсем блондинка. Что устраивает а что нет. Устраивает : Эргономика, Usability, BSD а не Windows Кострат эдишн под которую 90% софта платное, мелодию ставлю одним кликом мышки и не плачу ничего, customize полный как хочешь крути и что хочешь делай, быстродействие, тасков нету но есть часы и есть календарь с эвентами юзаю его и мне хватает, игры есть и они работаю нормально а не висят по часу перед запуском, на компе стоит всего 2 софта один itunes который синхронизатор а второй ifuntastic который дает доступ ко всему что есть на телефоне всем настройкам и всему что только можно, как захожу домой фон определяеца компом и у меня в finder появляеца hdd телефона так что могу переносить файлы которые закачиваю туда, есть im который кстати намного удобнее im на winmobile, самая удобная почта которую я только видел и самый удобный браузер без всякого гемора и тормозов, хороший будильник пока не уебе...ь телефон об стену не перестает звонить, конференц свзяь работает нормально, thirdparty installer который позволяет качать opensource soft без компа, очень удобный sms до покупки этого девайса я не писал sms вообще, ну и ipod.

Косяки телефона: Постоянные апдейты которые из iPhone делают iBrick, Ужасная камера, Уебанский bluetooth, ipod не понимает divx, контакты нельзя синхронизовать с exchange и mms нету но щаз вроде вылечили.

Да и я его купил за 399 долларов. даже 500 я уже за него не заплатил бы.

Вот так вот. Ребята я одного только никогда не понимал какого хера его покупают windows юзеры..... Вот там начинаеца пипец 99% функций пашет только через thirdparty soft, нет вообще ничего стоящего iPhone из достойного девайса превращаеца в телефон + ipod...... У нас у всего офиса iphone и они меня уже задолбали бегать что поставь мне мелодию или поменяй wallpaper. Этот телефон сделан для Apple MacOS X и в этом его минус.

Осилил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>anonymousI * (*) (11.12.2007 18:14:54)

Ржу под стулом. =)

Похоже apple переплюнула самих себя в деле отъёма бабла у айдиотов. =)))

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Где мне взять Ruby под WM5? А PHP?

собери ... (% я хз где ты его будешь искать ... WM2003 меня не особо впечатлила своими зависаниями ))) а с PHP она еще веселее будет, одно тормознее другого ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> BSD а не Windows

убейся, MacOS X такая же BSD, как и Windows ...

> кстати намного удобнее im на winmobile

Bombus еще не дописан ...

> самая удобная почта которую я только видел

gmail ?)

> самый удобный браузер без всякого гемора и тормозов

и лучше Opera Mini, которая мне странички отдает по 2-3 Кб )))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> это говёные корявые и глючные демки от индусов, не более

PHP и есть говеная, корявая демка C/C++/Java от индусов

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от true

>А что, ещё есть операторы, не поддерживающие EDGE?

у нас ежа поддерживает только мегафон (но его это не спасает 20 кбит в среднем как и у других), у остальных старый-добрый попрес. Хотя из мобильного инента быстрее всего работает у нас сдма от сотела - наверное потому что линии малозагруженны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Ты понимаешь, если тебе нужен телефон "чтоб звонил" и чтоб выглядел круто и при этом был плеером - самое оно.

всё это имел siemens sl42 2001го года выпуска =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> убейся, MacOS X такая же BSD, как и Windows ... Убей отца своего лучше что он презик в тот день забыл..... Нормальная там ось...

> Bombus еще не дописан ... Есть ли жизнь на марсе... это все из той серии покажи и докажи а нет сдристни в туман.

>gmail ?) разговор идет про родной почтовый клиент.

> самый удобный браузер без всякого гемора и тормозов

и лучше Opera Mini, которая мне странички отдает по 2-3 Кб ))) Opera Mini не плох но он все же не удобен. Вообще очень советую возьму поюзай Safari в айфоне и поймешь чего не хватает Опере.

phasma (*) (12.12.2007 1:44:57)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>покажи мне современный телефон с металлизированным корпусом

А как он радиоволны сквозь корпус пропускает? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>покажи мне современный телефон с металлизированным корпусом и при этом не сименс

эта самая нокия 6300, йа-мобилко, супер-понтовая-нокия-с выдвигающейся клавой. Все с металлическими корпусами. Только там, где антенна, там пластмасса

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.