LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пиратство.

0

0

Индустрия звукозаписи и кинопромышленность внушают, что файлообменные сети неизбежно разрушат их бизнес.

Те, кто утверждает подобное, совершенно не понимают природу издательской деятельности. Роль издателя не может быть уничтожена технологией, так как ее необходимость основана на простой математике. Миллионы покупателей и продавцов не могут найти друг друга без одного или нескольких посредников, которые, подобно системе трансформаторных подстанций, дробят рынок на более обозримые части. Посреднику всегда есть место. Издатели сводят авторов и торговлю, торговля сводит покупателя и издателя. Оптовики посредничают между мелкими издательствами и розницей. Распространители специализированных товаров ищут новые каналы распространения.

(С) Тим О'Рейли.

P.S. обобщив, "вовремя и в нужном месте", а потом можно попивать шнапс и ни о чём не вольновать... Всем работающим на большого дядю физкульт-привет.

Ответ на: комментарий от Gharik

я западное после армии почему-то вообще переносить не могу за исключением нескольких групп. Наверно подвергся воздействию =)

Слушаю Невидь, Alkonost, Scartown, Маврин, Северные Врата, Butterfly Temple... Ну и Кипелыча конечно. Чего и Вам желаю. У некоторых групп типа Невиди вообще нету зарубежных аналогов по качеству. Наверно стиль сказывается..

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Видишь ли, мне нравится, когда зажигают не по детски.. А это Darkwave более уныло..

А из рока и медиевала?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Может, всё-таки, Хендрикс? ;-) Да-да.. А также Scott Henderson.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Jethro Tull и есть арт-рок/прогрессив-рок..
Так я его и приводил в качестве примера рока. :)
Медиевал не слушаешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну, тогда можно вспомнить ещё о IQ, Saga, Magnum, Styx.. и о психоделике, навроде Ozric Tentacles..

MiracleMan ★★★★★
()

>>Спасибо. Пробежался - один джаз. А из металла и смежных стилей?(нравиться Doom, Gothic, Industrial и т. д.)
>Давно уже как-то.. особо не слушал.. Попробую что-то вспомнить..
А что сейчас предпочитаешь?(если не метал, то что?)

anonymous
()

Во-первых, многое из вышеназванного, в разных альбомах разных годов там присутствую хардовые тематики.. Затем, команды наподобие Thin Lizzy, Iron Maiden, Georgie, Rainbow.. Сольники различные.. Robert Plant, Page, Blackmore.. Можно послушать Jeff Beck, Santana.. разумеется.. Satriani, Petrucci, Vai..

Ну и на десерт - это не хард, конечно, но, музыка потрясающая - Paco De Lucia, Al Di Meola, John McLaughlin..

MiracleMan ★★★★★
()

>А что сейчас предпочитаешь?(если не метал, то что?)

По стилистике это характеризуется примерно так - jazz, jazz-fusion, progressive rock&metall, flamenco, psychodelic..

MiracleMan ★★★★★
()

Большое человеческое спасибо :)

anonymous
()

2Gharik:

Dismal - Rubino Liquido
и Deine Lakaien
ИМХО - то что ты ищешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>Ну и Кипелыча конечно.

Послушай "Встань, страх преодолей" в исполнении К. Немоляева. Больше ты Кипелыча с Арией не будешь слушать никогда.

anonymous
()

http://pravdorap.livejournal.com/

первые 2 записи сверху советую прочесть.

http://pravdorap.livejournal.com/12044.html - почему взлетели цены на компакт-диски хотя это ни для кого уже не серет)

http://pravdorap.livejournal.com/11911.html - про отношения издателей, дистрибьютеров и пиратов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Итак, обсуждение снова скатилось в сторону от сабжа. Лично я увидел эту статью вчера на torrents.ru, и там ясно написано, что статья 2003 года, так что сабж БОЯН! Просто этот самый torrents.ru хотят сделать платным и/или закрытым трекером, так что давайте искать ему альтернативы.

anonymous
()

> Маврин, Северные Врата, Butterfly Temple... Ну и Кипелыча конечно

Это в армии так сильно мозг отбивают? Как можно слушать Кипеловича и Ко мне вообще непонятно. Мужики до седых мудей дожили, а всё поют детскую херню как 13летние.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>http://pravdorap.livejournal.com/12044.html - почему взлетели цены на компакт-диски хотя это ни для кого уже не серет)

>мне по** потому что я все-равно покупаю, а безлимит надо запретить полюбому, просто еще не все это поняли - это как если у нас в россии пиво бесплатно наливать - представь что будет.

anonymous
()

>>Послушай "Встань, страх преодолей" в исполнении К. Немоляева.

Немоляев с Бонькой есть весь, тоже нравится.

alex_custov ★★★★★
()

>>Это в армии так сильно мозг отбивают?

сходи, узнаешь

alex_custov ★★★★★
()

>Слушаю Невидь, Alkonost, Scartown, Маврин, Северные Врата, Butterfly Temple... Ну и Кипелыча конечно. Чего и Вам желаю. У некоторых групп типа Невиди вообще нету зарубежных аналогов по качеству. Наверно стиль сказывается..

Может из-за текстов?

А вот Маврин и Кипелов сюда зря затесались. Совершенно другой стиль и не труъ. ИМХО.

Evilinnius
()

Что такое Корованы и как их грабить? Похоже здесь это новое устойчивое слово, как ебилды...

anonymous
()

Может в этом топике ответят?

Каков жанр "темы" evidence из faith no more или это "эксклюзив"(хочется такихже музык и побольше)?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Drisch

> Сам я уже давно на хардкор подсел. Может это еще и потому, что сам хардкор играю)))

"Давно" - это когда? Год-два назад?

mutronix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.