LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

htc s710...

0

0

Стал обладателем смартфона HTC S710, с установленной Windows Mobile 6.

Взаимодействие с компьютером ведётся через протокол ActiveSync, официальная реализация которого доступна только под вантуз. Возможно ли как-нибудь залить файлы на телефон, из линукса?

★★

>Стал обладателем смартфона [...] с установленной Windows Mobile 6.

ССЗБ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eveel

>> кардридер?

>А без извращений совсем не получится?

О_о как раз таки использование synce для копирования файлов

это и есть извращение (как, собственно и сам активсинхъ). use cardreader - это самый простой и эффективный способ. (имхо)

anonymous
()

А synCE ( http://www.synce.org ) с WM6 случаем не работает? Я с ея помощью когда-то на ipaq 2200 (WM2003) файлы заливал, когда кардридера под рукой не было, а крэдл был. Неудобно, правда, до ужаса...

Ещё наверняка можно подумать что-нибудь на тему передачи фалов по Bluetooth/WiFi, если они в девайсе имеются.

mad_soft
()
Ответ на: комментарий от eveel

> А без извращений совсем не получится?

Побойтесь бога. Залить на флэшку что-нибуть больше 1мб - геморой. Как-то закачивал фильмец в 200 метров - парой часов тут не отделаешся))))

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

В смысле, бэкап и синхронизация всяких там адресбуков, настроек и т.п. Т.е. того, что не на съемной флешке.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

> В смысле, бэкап и синхронизация всяких там адресбуков, настроек и т.п. Т.е. того, что не на съемной флешке.В смысле, бэкап и синхронизация всяких там адресбуков, настроек и т.п. Т.е. того, что не на съемной флешке.

Мне всякие бэкапы не нужны :) Я завтра куплю флешку, оно, в таком случае, будет видиться линуксом как усб-драйв? Мне нужно только это.

eveel ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amoralyrr

ne, ya pisal v koi8-r, a "боженька" vzyal i 8-i bit obrezal.

anonymous
()

Под wm5 работает wm5torage, может под wm6 тоже что-то есть, на hpc.ru посмотрите

ilya_ost
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.