LINUX.ORG.RU

Вот какой вой бывает от установки "самого популярного дистрибутива" в мире.

Самый популярный дистр Линукса - это Windows XP SP2

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

винда дерьмо но увы не могу полностью отказаться от не....то что надо как я понял в линуке нет и эмулятор (wine) c этим не справляется . я про АСУТП....

raven-den
() автор топика
Ответ на: комментарий от raven-den

>винда дерьмо но увы не могу полностью отказаться от не....то что надо как я понял в линуке нет и эмулятор (wine) c этим не справляется . я про АСУТП....

И отказаться не может, и вайн у него эмулятор... Нахрена тебе линукс ?! Сидел бы на хр.

anonymous
()

А ты попробовал заменить дерьмо-Винду на супер-Линукс? Нет. Так какое-ты имеешь право обсирать систему, в которой ты каждый день работаешь?

anonymous
()

вине НЕ ЭМУЛЯТОР!!!

Открой для себя настоящий эмулятор - VirtualBox. От винды не откажеся но перегружаться в неё уже не нада будет )

SilentLexx
()

>есть ли такая статистика? какого именно дистра линукса установлено больше всего?

А чего там гадать - Ubuntu.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

Что вы пристали к человеку. Он имеет ввиду, что SCADA-систем под Линуксом, к сожалению, ещё нет. OpenSCADA ещё не созрела.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fashka

ХА-ХА-ХА Как смешно. Вместо того чтоб новичков поддерживать, их пытаются за стегать, глупо. для развития линукса нужна поддержка, и пусть иногда в вопросах которые кажутся глупыми....

raven-den
() автор топика

>самый популярный дистр Линукса - это Windows XP SP2

Я знал, я знал, NT на самом деле драли не с VMS, а с линукса.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

Я пробовал только: ASPLinux 9.2 11.2 Сейчас Mandriva 2007

напишу впечатления... хотя я новичок. но про то что пробовал могу только сказать: В ASPLinux прога для работы с HDD при установке более наглядная.... хотя в остальном не очень, да еще ASPLinux у меня экспресс, както прогами более богата..

в общем про убунту напишу, хотя кедами постоянно пользуюсь, в общем отпишусь....

raven-den
() автор топика

>есть ли такая статистика? какого именно дистра линукса установлено больше всего?

Есть, повсюду, глаза раскрой.. Юбунта в лидерах...однако.

anonymous
()

Не знаю из какого города именно вы, но у меня УВЫ нет не одного фаната линукса...и просто пробую дистры и остановлюсь на том который будет удобнее и более гибкий... и не надо демогогию разводить, мне кажется я задал конкретный вопрос. и думал получу конкретный ответ. ... видимо ошибся...

raven-den
() автор топика

> ХА-ХА-ХА Как смешно. Вместо того чтоб новичков поддерживать, их пытаются за стегать, глупо. для развития линукса нужна поддержка, и пусть иногда в вопросах которые кажутся глупыми....

Сынок, ты хочешь халяву в квадрате - полной халявы от тех кто тебе ничего не должен, да к тому же полностью нахаляву. Да ещё и без гарантий пользы комьюнити от тебя.

Осмысли это на досуге и будь добр пропустить мимо ушей информационный мусор, а в случае если не найдётся первопроходца по твоей проблеме - то ещё и будь готов накатать статейку, народ спасибо скажет. Подход должен быть таким ;)

Gharik
()

>Самый популярный дистр Линукса - это Windows XP SP2

rotfl

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

raven-den, попробуй Fedor'u

Я с нее начинал, на ней и остался.

fashka
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

> Открой для себя настоящий эмулятор - VirtualBox. От винды не откажеся но перегружаться в неё уже не нада будет )

И получить как минимум тормоза и как максимум совершенно черезжопное взаимодействие с основной системой.

Или предлагается на голый линукс поставить виртуалку с виндами и всё делать в этой виртуалке? А зачем тогда линукс?

anonymous
()

>И получить как минимум тормоза и как максимум совершенно черезжопное взаимодействие с основной системой.

ну хз, у меня xp запущена на виртуалке и я ее даже не замечаю, а не выключаю из-за собственной забывчивости. правда для этого винду пришлось допилить до состояния, когда она после загрузки жрет 70 метров оперативы

maloi ★★★★★
()

Надоели флеймы win vs linux.

Лучше FreeBSD vs linux. Так интереснее.

Ну дык вод. FreeBSD - действительно стабильная, гибкая и удобная система в отличие от глюколинупса. Одна система портов чего стоит.

mono ★★★★★
()

Да, фряха только для вскрытия годится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>Одна система портов чего стоит.

недорого :)

zpp
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.