LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Макдональдс.

0

0

— Кстати, ты хоть понимаешь, что за дерьмо ешь? — спрашивает Рита. — Вкус твоего гамбургера, скорее всего синтезировала компания, занимающаяся шампунями и стиральными порошками. Ты это понимаешь?

— Понимаю, — отвечаю я, дожевывая биг-мак, — но ничего с собой поделать не могу! Я поднимаю над головой пакет с едой и кричу: «Спасибо, Гамбургер!!! Спасибо, Большая Картошка!!! Большая Кола, спасибо тебе!!!»

(С) один из пабликов Бессмертного Дани Шеповалова.

Не поделится ли комьюнити ссылками на некогда проскакивавший в сети обзор тех веществ, что засыпаются в хавкодробилки МакДака? :)

Ответ на: комментарий от Xellos

>То есть предприятие общественного питания, которое достаточно распостранено и в котором можно относительно недорого перекусить

есть. сеть закусочных "Буфет". 7 грн - половина пиццы (курица + ананасы - просто обожаю) (целую можно съесть только с жестокой голодухи или с девушкой) + 3.75 грн - поллитра апельсинового сока (натурального кстати).

а сколько стоит быдлококакола (кофеин, сахар, вода, краситель)? а бигмак?

МакДональдс = МазДай, тут и так все понятно =)

generatorglukoff ★★
()

> ...которое достаточно распостранено и в котором можно относительно недорого перекусить

А зачем, чтоб распространено? лично я одновременно могу посетить только одну рыгаловку.

И таки да, есть. Есть места, где можно вполне нормально отобедать рублей на 50-70. Нормально - это первое, второе и компот.

grinn ★★
()

На стоимость проката в течение сезона комплекта горнолыжной амуниции в парке "Сорочаны" и хавки в местой тошниловке близ оного можно съездить без проблем в Австрию на 2-3 недели в 4+ звёздочный отель ___с прокатом мега-навороченного стаффа___ (свои костюм и ботинки, по понятным причинам) и жрать 5 раз в день в отличном ресторане.

Это к вопросу о том, "сколько ж нужно зарабатывать для жизни в Москве". Только умные люди деньги явно не в Москве тратят.

Gharik
() автор топика

Помню, в Сочи питался в малоизвестной среди туристов столовке для персонала санатория "Сочи", первое+второе+десерт в 1997/2003 году обходились рублей в 50-100, неизменно. Жратвой можно было уставить полстола на эти бабки и вылезти с подкатывающим к ушам желудком. Качество - сейчас в мегапафосных кафешкоресторачиках есть шанс нарваться на отраву, который много больше нуля. А там - ни разу не случилось какой фигни, у всех троих-четверых "отдыхающих".

Gharik
() автор топика

> А вот ответьте мне на вопрос. В вашем городе есть альтернатива Маку?

блинных до хрена, ну и просто типа палаток где можно мерзкий хот-дог или мерзкую фри затрепать, так же еще есть магазины, где пекут чебуреки, беляши, етц, еще в супермаркетах своя выпечка довольно неплоха, но дроже, чем в небольших магазинах

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> а на нормальных рынках бы отовариться не пробовали

> муку

В мясо нитрит натрия добавляют все. Кроме случая, когда забивают и разделывают на твоих глазах. Крупы и муку (её тоже иодируют) на рынках в крупных городах продают точно такие же, как и в магазинах. Колоть овощи-фрукты запрещено, и чаще это делают как раз на рынках, где партии невелики, а контроль слабее.

acheron ★★★★
()

> да жесть, ничего не скажешь

А ты как хотел? :) Погляди на ценники квартир в Сочи, такого даже в Москау нет ;)

> и в Макдональдсах не питаются ;)

Иногда жизнь кажется слишком уж шоколадной, что не идёт на пользу удаче и нужно себя притормозить чем-то особо токсичным ;)

Gharik
() автор топика

> В вашем городе есть альтернатива Маку?

Из сетевых: Му-Му. Закрытые Теремки (открытые не упоминаю, но использую). Стафы Сбарро терпимы (черт, у Бауманской франчиза закрылась).

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Да ни говори.. еще кокс стиральным порошком размешивают... вообще что за люди пошли =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

"Слышь, Петровна, говорят, что в народном-то все продукты гнилые, даж по телевизеру вчера показывали как там курицу в кислоте какой-то вымачивают..."
Вторая:"да знаю, знаю. Я ж поэтому и приезжаю утречком раненько, чтоб все свеженькое взять"

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Блины как замена макдаку просто здорово

Нихрена. Пробовал я в этих блинницах - не умеют готовить блины совершенно. Даже я это делаю лучше.

Макдональдс, по крайней мере, не выдаёт себя за благородный продукт.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Да какой там вкус, лишь бы желудок набить, да чем то менее вредным, чем макдак и шаверма :) а так, имхо, не так плохе, они их готовят, конечно не домашние, но терпимо

stave ★★★★★
()

Там содержат особо унылое быдло до отправки в биореактор.

anonymous
()

> и в Макдональдсах не питаются ;)

герой пля

anonymous
()

> А вот ответьте мне на вопрос. В вашем городе есть альтернатива Маку?

Есть. Полно. По популярности дорасти до "Дэлано" или какого-нибудь "Чили" этому маку ооооочеень далеко, а я лично думаю что у макдональдса вообще нет никаких шансов.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>первое+второе+десерт в 1997/2003 году обходились рублей в 50-100, неизменно

В этом году, в Казани, местная "узбечка" с национальной кухней и

вывеской, "животное было убито по законам шариата(?)" - пожрал вкуснотиши (1,2..)

рублей на 100-150... эх нам бы такое в НН

vadv ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Gharik> А вообще, мне с целями воздействия на впечатлительных девочек.

http://fishki.net/comment.php?id=19864

А вот этому http://ru.fishki.net/picsw/042007/11/mac/13_mac_26760.gif вообще "Developers!!!" надо в анимации пририсовать.

И ещё обрати внимание на наряд Рональда МакДональда (хм... МакДональд, МакКузик... Хм...) и вспомни, как наряжаются эмо ;)

Quasar ★★★★★
()

>А вот ответьте мне на вопрос. В вашем городе есть альтернатива Маку? То есть предприятие общественного питания, которое достаточно распостранено и в котором можно относительно недорого перекусить (в Москве - сходить в кафе стоит от 1000 на человека, сходить в Мак - 150-300 рублей на челов

В моем городе существует сеть забегаловок под названием "МакФудс". Наесться можно на 150-200 руб. Пища там неплохая, но я все же предпочитаю питаться дома.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>Нихрена. Пробовал я в этих блинницах - не умеют готовить блины совершенно.

там где я затариваюсь блины готовят восхитительно. Прям на твоих глазах =) Правда я обычно круасанами там же затариваюсь...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

=) =) =)

не совсем, имеется в виду убито относительно безболезненным ударом ножа в шею и обескровливание туши.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

"узбечки"/азебайджанки (то же что и узбечки только с шашлыком и районы делят), университетские/производственные столовки 50-150 руб (у меня средняя сумма чека: столовки - 50, остальные 70, но я ем не много). Бизнес-ланчи в трактирах/кафе/ресторанчиках 60-200 (вечернее меню, конечно, раза в два-три дороже). Блин/бургер с чаем 50-100 руб. Пиццы ~50-100 за кусочек с чем-нибудь попить. Вобщем, недорогие кухни есть на любой лад. Макдональдса нет и судя по тому что говорят нафик он не нужен:)

Syncro ★★★★★
()

> Ребят :), а на нормальных рынках бы отовариться не пробовали, где нормальные люди торгуют?

Это где торгуют молоком. Да видел. Молоко чистое, вот только бутылки приносят бомжи...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А я могу 4 сьесть за минуту. Я вообще печенье люблю. )

MEZON ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.