LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Unreal Tournament 3 на Linux

0

0

"Нам нравится PC. Нам нравится [Microsoft Xbox] 360. Нам нравится [Sony Playstation] PS3. Нам нравится Macintosh. Нам нравится Linux. Мы предоставим UT3 для всех этих платформ, и игра будет блистать на каждой из них". (c) Mark Rein

когда?

★★

Q: Will there be a linux or Mac version of UT3?
A: We are currently working on a linux UT3 client that players will be able to use with the retail Windows version. As soon as it's available we'll announce it here. Work is also being done on a Mac retail version of UT3.

A2K
()

Перефразируя предыдущего оратора - "как только, так сразу". ETQW тоже не в день виндового релиза на лялих вышел. Ждите...

svr4
()

"Нам нравится PC. Нам нравится [Microsoft Xbox] 360. Нам нравится [Sony Playstation] PS3. Нам нравится Macintosh. Нам нравится Linux.
>> Linux на последнем месте =/

PoMbl4
()

> Нам нравится Linux

Их бы устами да мёд пить. А на деле захожу на http://www.unrealtournament3.com и что вижу. Страница не открывается, а требует Flash Player 8(!), которого под Линукс никогда не было и не будет. Обьясните, пжалста, как можно попать на их сайт?

На Форониксе (http://www.phoronix.com) была статья, что Клиент и Сервер задерживают из-за возникших проблем с легальностью третих компонентов. Высказывают предположения что именно из-за физического движка Ageia.

P.S. Первый побегу в магазин купить лицензию как только выйдет Клиент под Линукс.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

У меня в 9-м флеше под Linux всё прекрасно работает.

Davidov ★★★★
()

Полезная ссылка с интересным чтивом:

http://www.prounreal.com/?t=73341&f=180

Также на их форуме множество недовольных тем что файтически Epic сама душит собственную игру, выпуская её недоделаной и кормя обещаниями про выделеный сервер. Коллосальный всплеск интереса в момент выхода за пять недель нивелируется тем что люди не могут играть онлайн. Windows сервер не вариант. Прошли те времена. Люди предпочитают альтернативы чем принудительно ставить Windows для одной игры.

Dendy ★★★★★
()

Не стоит эта игра того чтоб её покупали. Это тот же UT99 с урезанными режимами, достаточно средней по нынешним временам графике и завышенными системными требованиями (например, Stranglehold на том же Unreal Engine 3 банально не запускается без 2х гигов оперативы, думаю с UT3 будет та же самая ситуация). Да еще и сюжет какой-то зачем-то они умудрились впихнуть в обычную стрелялку с ботами, тупость одним словом.

Reset ★★★★★
()

Ну тем более. И за этим ты собрался бежать в магазин ?

Reset ★★★★★
()

> легальностью третих компонентов

И не мудрено. У них прямым текстом на сайте: studio that brought you "gears of war".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Reset

> Это тот же UT99 с урезанными режимами

Весело читать. В UT99 были бои на технике? В UT3 их около 20 видов наземной и воздушной, вплоть до возможности погрузить всю команду в Левитан и победоносным шествием из всех орудий устроить врагу армегеддон. Был ли в UT99 Warfare?

> достаточно средней по нынешним временам графике

Графика на сколько успел заметить на высочайшем уровне. Даже если оторваться от сумасшедшей динамики и начать разглядывать кустики и плавать в воде. Загляденье. 1920х1200 на максимальном качестве - ниже 60 кадров не опускается. При том что в этом жанре игр реалистичная графика только минус.

> Stranglehold на том же Unreal Engine 3 банально не запускается без 2х гигов оперативы, думаю с UT3 будет та же самая ситуация

Только что посмотрел - 550 метров. Копейки. Помню Сталкер и тот больше 1 гига отъедал.

> Да еще и сюжет какой-то зачем-то они умудрились впихнуть

Вы предлагаете убрать из UT3 однопользовательский режим?

Пройдя синглплеер у меня нет ни грамма нареканий к технической и геймплейной части UT3. Только к политической.

Dendy ★★★★★
()

> Весело читать. В UT99 были бои на технике? В UT3 их около 20 видов наземной и воздушной, вплоть до возможности погрузить всю команду в Левитан и победоносным шествием из всех орудий устроить врагу армегеддон. Был ли в UT99 Warfare?

Бои на технике и warfare нахер не нужны, а рулезные domination и assault ликвидировали :(

>Даже если оторваться от сумасшедшей динамики и начать разглядывать кустики и плавать в воде. Загляденье.

Сейчас везде такая графика, из современных игр выделяется разве что кризис.

>Только что посмотрел - 550 метров. Копейки. Помню Сталкер и тот больше 1 гига отъедал.

Ну значит таки подправили движок, мне чтоб запустить Stranglehold (тоже UT3 Engine) пришлось отдать 3k рублей на апгрейд памяти до 3х гиг (конечно оно того стоило, ибо такой бешеный драйв мало где присутствует из современных игр :) )

>Вы предлагаете убрать из UT3 однопользовательский режим?

Я предлагаю убрать оттуда нахер никому не нужный сюжет, которого не было ни в UT99 ни в UT2004. Если убрать однопользовательский режим, то эта игра будет нахер никому не нужна. По статистике 60% купивших UT никогда не были в online :)

Reset ★★★★★
()

Заметил чёткое следствие, кайф от игры обратно пропорционален предвзятости. У меня только один вопрос, вы сами играли в UT3?

Dendy ★★★★★
()

Да ЩАЗ и в UT(99) и в UT2(2004) был сюжет и сингл был, вот только нельзя было кооперативно(пускай и в 4-ом) играть на прохождение. а сечас добавили, за что респект. ИМХО assault жалко но варфаре круче чем доминатион поэтому не вижу существенного упущения, взамен 2-х режимов 1-н но хороший. Не надо путать движок и игры на движке. А графики лучше чем в УТ нет нигде. Техника это клева еще играя в ут2 жалел что ее так мало. Вообщем если не нравится УТ идите и играйте в свою кваку/контру и нефиг писать ахинею

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да ЩАЗ и в UT(99) и в UT2(2004) был сюжет и сингл был,

Сюжет там был ненавязчивый, сингл естественно был, если б его не было, то оно бы на моем винте больше 5ти минут не задержалось :)

>вот только нельзя было кооперативно(пускай и в 4-ом) играть на прохождение

Играть на прохождение в UT ? Это что-то из облати шуток, смысл то какой в этих кооперативных deathmatch'ах ? В UT было интересно порубиться в CTF или Assault боты против людей :) А для кооперативного прохождения есть специальные игры типа того же Крутого Сема, которого в области кооператива пока никто не превзошел.

>А графики лучше чем в УТ нет нигде.

Ну даже в Call of Duty 4 на мой взгляд лучше, хотя там, даже страшно подумать какой движок используется ... модифицированный Q3 (!!!) engine.

>Вообщем если не нравится УТ идите и играйте в свою кваку/контру и нефиг писать ахинею

Спасибо, это еще большее отстоище :) Лучше я в 99й UT поиграю и/или очередной раз с коллегами пройду Сэма :)

Reset ★★★★★
()

Только в дему, покупать коробку и уж тем более выкачивать пиратку из торрентов не стал.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.