LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ааааааргххх!!!

0

0

Сабж.

P.S. Первого марта в Москау приезжает Тристания, Самаэль, Оверкиль и Энслейвд. Ирония судьбы. Подробности в гугле.

Если б я был таможенником, я бы компанию с такими именами проверял на вещества особенно тщательно.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Энтерпрайз, мой юный друг, это (вкратце) "способность развёрнуто обосновать почему таки рулит блондинка с 4м размером бюста, затратив не более 1-2 минут и не выходя за рамки общечеловеческих ценностей и морали прямо на планёрке шефу, обоснуя между делом необходимость найма персональной секретарши для себя любимого".

Вот ;)

Gharik
() автор топика

Эмо парад будет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Энтерпрайз, мой юный друг, это (вкратце) "способность развёрнуто обосновать почему таки рулит блондинка с 4м размером бюста, затратив не более 1-2 минут и не выходя за рамки общечеловеческих ценностей и морали прямо на планёрке шефу, обоснуя между делом необходимость найма персональной секретарши для себя любимого".

Саный, я не узнал вас в гриме!

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

БУГАГА, описка по фрейду ! ))

ЗЫ - s/Саный/Саныч/

dreamer ★★★★★
()

с какого-то из форумов: "Энслейвд реально самая фантастически гипнотизирующая группа из полу-постблэковых сейчас в мире"

Люди ссут кипятком, для того чтобы понять творчество группы необходимы вещества?

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть предложение устроить им бесплатный концерт где-нить в Лужниках, а в разгар концерта долбануть по стадиону из чего-нибудь тяжелого.

anonymous
()

Enslaved нравился всегда, от Tristania и Samael я засыпаю :)

Demon37 ★★★★
()

Самое первое от Энслейвд мне понравилось. Бодренько и злобно. Незнаю как сейчас...
А остальные комрады идут лесом, с воплями а-ля Бурзум.

fugu
()

Походу, постарел я... Эх, где наши Kiss, AC/DC, Slayer и всякая попса от Metallica до Queen.. :)

...

А сейчас всё больше Визбор, Городницкий, Медведев... Даже Высоцкий воспринимается уже как-то не по возрасту :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fugu

>Самое первое от Энслейвд мне понравилось. Бодренько и злобно. Незнаю как сейчас... >А остальные комрады идут лесом, с воплями а-ля Бурзум.

по крайней мере у тристании и самаэля точно нет воплей "а-ля Бурзум"

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Походу, постарел я... Эх, где наши Kiss, AC/DC, Slayer и всякая попса от Metallica до Queen.. :)

Дааа, Slayer и раняя Metallica хороши. Но вот меня последнее время на классику тянет. Что это: Старение или зрелость? :)

Demon37 ★★★★
()

меня там не будет, а хотелось бы :(

overmind88 ★★★★★
()

>Тристания, Самаэль, Оверкиль и Энслейвд.

судя по результатам гуглежки в Москве будут как раз все, кроме Самаэля. на официальном сайте про Москву ни слова. увы.

paul7
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.