А где же им еще продавать свое гэ, как не в стане врага? Свои-то виндузятники уже Server 2003 все купили, с них уже шерсти клок не содрать. А спекулянтам продавать кому-то надо, они же этим живут.
гик хватит офтопить. им действительно невозможно пользоваться. Если уж сдирали с макоса, хотя бы пусть сдирали до конца и добротно.
кеды да, напоминают внешне венду, но ими в отличие от офтопика можно пользоваться: не падают постоянно и не приходится раз в месяц ради профилактики переставлять.
Деловое предложение: давай перенесем флуд гном против KDE в ближайшую новость про KDE.
> Ну он не может пользоваться, а ты можешь. У тебя, видимо, привыкание к гному.
Я бы сказал наркотическая зависимость. Вот кокаин например - жуткая дрянь для всех нормальных людей от которой все пытаются держаться подальше, а кто-то без него жить не может (с)
> а у тебя, по твоей логике - привыкание к кде? =) А на самом деле кедами невозможно пользоваться? :)
а еще у меня наркотическая зависимость от xfce (Пример того, что даже на гытыка можно написать нормальную DE), командной строчки, компилятора, лимонада "колокольчик" и пельменей.
по теме: чую опять сведется к пердежу (KDEvsGNOME) в лужи на скорость на перегонки с гиком. Впрочем, у меня сомнения что я смогу обогнать мастера газификатора.
Зайдя по ссылке подумал что главная идея скриншота -- в виртуальной машине под linux запущен freebsd, а в нем в виртуальной машине запущена виста.
PS. скриншот очередной раз показывает что КДЕ для виндофилов, у них даже диалог открытия файла как в вин 98. КДЕ4 не видел, но уверен, что диалог открытия файла там как в висте.