LINUX.ORG.RU

Не удивился нисколько.

Sikon ★★★
()

В ж*пу, эту пиндостанскую политкорректность если у "них там" гипертрофированный комплекс вины, то к нам это не относится.

gnomino
()

Про чёрную дыру — первоапрельский, кажется, баян.

Про «Тайную Вечерю» — на самом деле акция одного авангардного художника.

Добавлено: о, там и в комментах сказали. Про чёрные дыры — с ныне закрытого сайта фальшивых новостей.

anonymfus ★★★★
()

> Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.

эх, нам бы такое ... лет 10 назад )))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

А про нашего темнокожего_брата_афтооамериканца терминатора как правда или нет? Это покруче афродыр будет.

tesla
()

Про черные дыры - лажа.

Про Арни: когда его достали этим законом и политкоректностью, он внес проект в самом идиотско-даунско-неприятном виде, чтобы с гарантией получить негативную реакцию общественности, лажу отменить и больше к этому вопросу не возвращаться.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> если у "них там" гипертрофированный комплекс вины

У "них там" гипертрофированный "комплекс трусости". А то если что не так скажешь и кто обидится то морду бить полезет. Вот на всякий случай и надо говорить чтоб никого не обидеть, спрятаться от всех, убежать. Кролики. Беги, кролик, беги.

sin_a ★★★★★
()

Вот так рождаются мифы о тупых америкосах

troorl ★★
()

> Неужто это все правда?

Комментарии почитай.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Так-же, через призму докатывающегося сюда вала массового искусства.

И не надо говрить, что это второсортная фигня и у них есть настоящее. Да, допускаю что есть. Но искусство массового потребления существует, извините за выражение, не в вакууме.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Да, и так-же через поведение в отношении соседей, то-есть через мировую политику. А так-же через историю и общее положение..

sin_a ★★★★★
()

Нет, ну просто скажем так, и у них не сплошная политкорректность и у нас не сплошной петросян. Все-таки те же Симпсоны и Южный Парк - вполне себе made in usa, хоть и являются полностью неполиткорректными.

Shaman007 ★★★★★
()

А вообще, как говорится, страна, которая дважды выбрала Ельцина не имеет морального права смеяться над страной, которая дважды выбрала Буша ;)

Deleted
()

Да и так ясно что политкорректность и излишняя юридическая "образованность" только комичность создает. В частности - в голливуде.

temy4
()
Ответ на: комментарий от anonymous

окей, забыл кавычки поставить, впрочем и во втором случае тоже кавычки были бы уместны

Deleted
()

Безусловно, достаточная однородность возможна только в упрощеной, схематичной модели. Да и дело в общем, совем не в политкорректности. Таковая не больше чем симптом, рядовой, среди многих.

sin_a ★★★★★
()

Да вот только эта корректность какая-то однобокая, образ русских со времен холдной войны не изменился. К чему бы это?

gnomino
()

>Да вот только эта корректность какая-то однобокая, образ русских со времен холдной войны не изменился. К чему бы это?

Не не изменился, а вернулся снова. Сами виноваты.

Deleted
()

>Про Арни: когда его достали этим законом и политкоректностью, он внес проект в самом идиотско-даунско-неприятном виде, чтобы с гарантией получить негативную реакцию общественности, лажу отменить и больше к этому вопросу не возвращаться.

Я всегда верил в Шварца, с тех пор как посмотрел Pumping Iron в далёкой спортивной йуности =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

“super high gravity locations” - латентная пропаганда норкотегоф - super high?! =))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>, которая дважды выбрала Буша ;)

ты что, Футураму не смотрел? В победе Буша виноват исключительно Бендер, разнёсший бюллетени Гора

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

"Засунь себе поглубже свою политкорректность" Вася В.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Я читал и плакалъ под стулом... Неужто это все правда?

Побольше за СПС голосуйте - и у нас такое будет...

anonymous
()

>В чем по твоиму мы виноваты? (вопрос риторический)

Ну раз вопрос риторический, отвечать не буду. А еще сходи к логопеду или хотя бы поставь проверку орфографии.

Deleted
()

>поставь проверку орфографии

Во-первых, влом, во-вторых так быстрее от ошибок и опечаток отучиваешься

gnomino
()

> Голосуй - не голосуй, все равно получишь... "суверенную демократию".

По мне так лучше её самую, чем чтобы чурок называли "кавказороссиянами".

anonymous
()

Эта статья высшее проявление нетерпимости. Я помню, как некоторое время назад многие тыкали в меня пальцем и называли жидом. Вы хотите вернуть эти времена? Я считаю, что политкорректность нужда, даже в самых жестких ее формах, это отодвинет назад проклятый гойский быдлизм.

anonymous
()

Я требую убрать все окна с домов, так как они задевают меня как противника "окон".

ЗЫ. пока шутка.

unonimous
()

всё убил арнольд лучшее общее образование в штатах

anonymous
()

> А то если что не так скажешь и кто обидится то морду бить полезет.

Хрен там. Скажешь что не так и тебя засудят на 10 миллионов баксов. Тут у кого хочешь желание говорить пропадёт. :)

atrus ★★★★★
()

Про Арни - ложь. Закон 777 есть в сети, можно найти и сравнить - ни черта похожего. Негр-программист - минимум, преувеличение, крякер он там. Остальное - очень похоже на липу, но разбираться лень.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я помню, как некоторое время назад многие тыкали в меня пальцем и называли жидом.

До тех пор, пока всех неевреев называют гоями, это нормально.

PS. И вообще, живете в России - извольте быть русскими. Даже товарищ Сталин как-то сказал - "Я не грузин, я русский грузинского происхождения". Неполиткорректно, но правильно.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от gaa

Да это, блин, активист из РНЕ троллит, а Вы и повелись. Модеры, удаите эту ветку.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от phasma

>> Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.

>эх, нам бы такое ... лет 10 назад )))

Не забывай, что к этому прилагаются гомосеки в душевой, сопротивляться которым неполиткорректно. Не обрадовался бы.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.