LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Японии создана умная женщина-робот

0

0

Близится, близится человекокапец... Нас всех заменят Chobits X_X

Собственно, копипаста новости:
---
В Японии создана женщина-робот, которую практически невозможно отличить от живого человека. Об этом сообщает радио "Маяк".

Уже не в первый раз учёные пытаются создать искусственную женщину. Три года назад немецкий изобретатель Михаэль Хариман уже создал страстную и безотказную любовницу – первого секс-робота. Её также почти невозможно отличить от реальной женщины, но зачатков компьютерного интеллекта у немецкого робота не было. Первый шаг в этом направлении сделан японцами.

У робота пока нет женского имени, а вместо кожи он покрыт силиконом. Благодаря сенсорам и моторчикам, она может вести себя подобно человеку. Движется механическая женщина благодаря 42-м пневмоприводам, которые питаются от компрессора.

Специальный компьютер анализировал движения человека, которые стали прототипом движения женщины-робота. Изобретатели можели Хироши и Шигура считают, что в ближайшем будущем люди будут обманываться, принимая робота за себе подобных.

Ранее говорилось, что японская корпорация Toyota Motor собирается уже к 2010 году сделать возможным практическое использование её роботов-гуманоидов и выпустить их на улицы. Они будут помогать людям в четырех видах деятельности: домашние обязанности, уход за больными, промышленное производство и перемещение на короткие расстояния.
---
http://novopol.ru/news32836.html
----

Вы бы себе такое купили?

★★
Ответ на: комментарий от r_asian

Через 20 лет выпустить Editor's Cut с вырезанными сценами:
- Саныч под покровом ночи пытается запихать на нее Солярку
- драматическая сцена встречи с Ирси, который произносит страстный монолог об отсутствии 16-битного зрения
- разлучница робо-женщина оказывается Мигелем и перелогинивается

svu ★★★★★
()

> В Японии создана женщина-робот, которую практически невозможно отличить от живого человека.

А она открывает рот когда красит ресницы?

Па-а-азабыты хлопоты, А-а-астановлен бег...

MiDoS
()

> Вы бы себе такое купили?

Издеваетесь? Я на лунной мове не спикаю.

atrus ★★★★★
()

Да, она, как и реальная баба, променяла свободу на гламур.

/me рыдаетъ.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Они умнее, быстрее, выносливее и лечатся перезагрузкой

Тётенька, вы роботов вобще видели современных, а не анимешных?

anonymous
()

Моё испорченное ЛОР-сленгом воображение сразу подсказывает сцены установки Linux на эту женщину... И иносказание станет прямым смыслом :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Тётенька, вы роботов вобще видели современных, а не анимешных?

Дяденька, я их каждый день наблюдаю на кафедре робостроительства, анимешные после такого нервно курят в сторонке :Р

far_tuna
()

Разумеется. Но это ж не освобождает меня от обязанностей модератора резать хамство.

svu ★★★★★
()

КАК? ОНИ УЖЕ И КУРЯТ?! Значит так - законодательно запретить выпуск курящих роботов-женщин!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Вспыльчивый Вы наш, снова повторяю, вдох-выдох, успакаиваемся и перечитываем: во-первых, я говорила про анимешных, во-вторых, употребила по отношению к ним оборот речи, косвенно касающийся их вредных привычек, которых может и не быть.

А вот с:

> запретить выпуск курящих роботов-женщин!

согласна :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от svu

Наверное потому, что Ваша вспыльчивость практически незаметна и Вы быстренько возвращаетесь в состояние спокойствия и непоколебимости, а вообще раз уж на то пошло, то с почином :)

far_tuna
()

Да нет, потому что когда я эмулирую вспыльчивость - меня надолго не хватает, и делаю я это не слишком убедительно;)

svu ★★★★★
()

>> запретить выпуск курящих роботов-женщин!

>согласна :)

А кто не согласится? На роботов еще курево переводить!

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>ААААААААААААААААААА!!! ДЕВУШКО ПОД GPL!! ХОЧУУУУУУ!!!!

это слабую на передок что ли?

magesor ★☆
()

Какой Linux. QNX там на BlackFin'овской двухкрке бегает с пропоитарным же интерпретатором Lisp'a

... а когда армия женороботов зохавает достаточную часть мужского населения земли, то кто-то обязательно запустит их боевую программу.

"Страшнее женщины может быть только женщина с АКМ" (ц) Марсиянская народная мудрость.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>... а когда армия женороботов зохавает достаточную часть мужского населения земли, то кто-то обязательно запустит их боевую программу.

у настоящих не получилось, а у роботих и подавно не получится. Мужики просто снова начнут бухать в гаражах, ну в данном случае, возможно, в наногаражах, но всё равно бухать =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Девушки-роботы не нужны. Да ещё и с интеллектом.

да какой там интеллект, окстись. Меня больше интересует, какие предусмотрены средства от заклинивания челюстей при минете.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от acheron

>по ссылке на Росбалт, выдало Юлию Тимошенко

Это оно)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от magesor

> да какой там интеллект, окстись. Меня больше интересует, какие предусмотрены средства от заклинивания челюстей при минете.

Ты на полном серьёзе намерен доверить тупой железке святое? Да ещё не видя код прошивки? Она же не-GPL :-)

Anoxemian ★★★★★
()

А что тут такого страшного - кидай с стиральную машинку, через час доставай. Всё.

anonymous
()

> Поступательным н7ажатием на кнопку RESET

Функция G-reset :-))))))))

Anoxemian ★★★★★
()

ага, вот ты и признал, что оно тупое =))

Да, там только GPL рулит, хотя версии с виндой тоже необходимы, виндузятники хотя бы размножаться перестанут.

А если вообще говорить, то зубов бояться - в рот не вводить. Вот представь, познакомишься ты с настоящей девушкой, а у неё эпилептический припадок приключится от перевозбуждения. В случае программно-аппаратного комплекса ты хотя бы доверяешь своё хозяйство, можно сказать, в руки программистов, а не тупой блондинки)))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

> а у неё эпилептический припадок

ааааа.....ааааа..... всё. целлофан, скотч и никакого секса! Бывает, что и не только зубы коротит :-D

Anoxemian ★★★★★
()

вот поэтому секс по ssh и рулит, подцепился к удалённой девахе, порутил, и айда её компилить =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Ну, нафиг живых, своих тараканов хватает, а тут - натянул скин, скажем Памелы и ее потом натянул. Поменял скин на Семенович и снова натянул. И никто моск не клюет. Красота! :D

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Семенович

прочитал как Сенкевич, аж икнул - фигасе "В мире жывотных!" =))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> ААААААААААААААААААА!!! ДЕВУШКО ПОД GPL!! ХОЧУУУУУУ!!!!

ДА собирать, разбирать, собирать, разбирать, вот гентушники повеселятся =)

В взгдяд то какой у этой женщины робота? Не ужели такой взгляд тупой возбуждает? =)

qsloqs ★★
()

ждем хигизированный iwoman с головой и .. эм-м .. и опенсорц комплект с мешком запчастей, ну и вопросов на форумах:

"я прикрутил руку в слот на спине и у меня теперь модуль стирки носков вылетает с дикими матами"

Syncro ★★★★★
()

под gpl, конечно, BSD, как обычно, разворуют на проприетарные искаропки:) и останется кроме них каноническая 64позиционная база для студентов с несколькими любительскими проектами (см. про модуль уборки помещений)

Syncro ★★★★★
()

ちいいいいいいいい

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> В попу не дают?

Ну кому как знаете ли )))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Загляни в соседнюю тему, тут их больше чем ты думаешь ;)

anonymous
()

>А что лучше - камасутра под gpl, или камасутра под BSD

Под GPL девушко будет всегда давать, постоянно повышая квалификацию. А под BSD возьмёт и не даст однажды, или денюх стерво попросит. А под GPL за деньги будет не секс, а сервис к нему, ну типа за пивком сгонять, в картишки там перекинуться...

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.