LINUX.ORG.RU

Надо срочно доработать движок ЛОРовский, чтоб хоть както смахивал на vkontakte.ru или на odnoklassniki.ru, то вон народ другдружку найти неможет.

Rumata ★★
()
Ответ на: комментарий от Rumata

ЛОР и так непотопляемый кусок г*вна на просторах рунета. Куда дальше?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Метод Физио Терапевтического Исследованя

UVV ★★★★★
()

МФТИ - это Московский Физико-Технический Институт, оболтусы ;) Или коротко - ФизТех. Самый лучший институт страны. А проблемский факультет на нем конечно ж самый лучший фак :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Самый лучший институт страны

Нифига, "Самый лучший институт страны" -- это Новокукуевский зборостоительный Университет, выпускником которого являюсь, иниипет

gnomino
()

> йа студентег проблем!

А я выпускник, тоже "плоблем".

slav ★★★
()

>> Самый лучший институт страны.
> Страны Москва?
Некоторые анонимоусы всё ещё не догадываются, что за МКАДом тоже есть жизнь...

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

У некоторых модераторов всё ещё проблемы с логикой?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>>ФизТех. Самый лучший институт страны
> С чего ты взял?

Да, ФизТех УПИ - the best :)

eveel ★★
()

>> Самый лучший институт страны.

> Страны Москва?

А Долгопрудное это Москва?

IMHO с понятием институт следует определиться так как есть более лучшие институты, которые не физтех :)

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Оболтусы МФТИ он за МКАДОМ - там местных раз два и обчелся. А по теме: там еще не отменили Ипанутую справку по форме 286(?) из-за которой я не поступил в сей ВУЗ ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

А что за ипанутая справка? Поступил в этом году, максимум была справка 086 (мед. справка), но она везде требуется. Наверно отменили :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> А Долгопрудное это Москва?
Говорят, что границы страны Москвы постепенно расширяются ;-)

UVV ★★★★★
()

Оболтус, все кто со справкой $ пытались пройти не прошли почему-то, ну разве кроме официальной "коммерческой основы", по которой 10 человек на факультет набирают.

anonymous
()

>>>А что за ипанутая справка? Поступил в этом году, м

Там нужно было проходить комиссию мед при поступлении и потом главрач поликлиники студ. свой веридикт выносил: годен/не годен. Меня признали негодным. Чтобы обойти этот геморрой нужно было терять год переводясь с другого ВУЗа - там этой комиссии можно было не приходить - так что было довольно обидно набрав проходной балл не поступить в ВУЗ. Год терять я не захотел так что закончил другой - а МФТИ скажу - идите лесом с такими ипанутыми мед. комиссиями ...

SI ★★☆☆
()

>>>Оболтус, сейчас везде одна справка -- $

Бугага - учился на мехмате - там единственное бабки платили за военку да и то огненной водой в основном ...

SI ★★☆☆
()

>платили за военку да и то огненной водой в основном ...

Собсна, как и везде на военках. От военки остались самые приятные впечатления, цвет армии ё-моё... :)

Greshnik
()

> Меня признали негодным.

От преподавателей старой закалки которые физтех закончили такая информация об их молодых годах проходила: им настоятельно советовали пораньше жениться и заводить детей потому как работали они над проблемами атомной промышленности со всеми вытекающеми. Например, академик Л.Б. Барков (если не переврал отчество) рассказывал как на лопате таскал изотоп до места эксперимента, так как этот изотоп вывалился из желоба по пути от реактора. Отсюда IMHO и требования.

Evgueni ★★★★★
()

>>>бред сивой кобылы

Ты о чем анонимус ? Это было лет 10-12 назад - чего убрали комиссию что ли уже ?

SI ★★☆☆
()

счас нет и о таковой не слыхивал

anonymous
()

>Страны Москва?

Он хоть и "Московский" токо он не в Москве ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>А Долгопрудное это Москва?

Северный - Москва (формально), Долгоп - МО ... диалектика ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

Справку требовали 086 + комиссию надо было проходить отдельно - насчет справки 286 - это ашибся я малость ...

Хотя оказывается это все таки убрали - это хорошо но для меня уже поздновато :(. Но с другой стороны данный ВУЗ уже неоправдывает вложенных в него средтсв - только единицы выпускников работают по специальности ( да и то в основном за бугром ) - остальные как обычно - кто в программерах кто в манагерах кто в школе физику преподает ( да есть и такие ). Да и общаги небось 5-ные обветшали новые никто не строит - в Зюзино разве ?

SI ★★☆☆
()

Общаги постепенно ремонтируют, строится новая многоэтажная общага для асперов и преподов.

anonymous
()

> Да и общаги небось 5-ные обветшали новые никто не строит - в Зюзино разве ?

Там сейчас новую многоэтажную строят (рядом с восьмёркой, напротив стадиона), вроде говорят, что в январе заселять начнут.

slav ★★★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

> > платили за военку да и то огненной водой в основном ...

> Собсна, как и везде на военках.

У нас (на Физтехе) что-то не припомню чтобы именно систематично платили. Ну по всяким хорошим поводам (новый год там, сдача госэкзамена по "войне" и пр.) на подарок офицерам, конечно, скидывались (да и то не по многу с человека получалось), но называть это "платили" я бы не стал, ибо никто из них этого не требовал даже в неявной форме.

А вот знакомый из МЭИ рассказывал, что у них на военке даже безналичную оплату принимают (через webmoney/яндекс деньги). Впрочем, опять же по его словам, там у них вполне можно и ничего не платить и честно учиться и сдавать экзамены - никто этому не мешает.

> От военки остались самые приятные впечатления

+10. Не жалею что туда ходил.

slav ★★★
()

> Там нужно было проходить комиссию мед при поступлении и потом главрач поликлиники студ. свой веридикт выносил: годен/не годен.

Такое много где. Знаю, к примеру, человека с биофака МГУ, который имел проблемы при поступлении (не хотели брать) именно из-за медкомиссии.

slav ★★★
()
Ответ на: комментарий от slav

>что-то не припомню чтобы именно систематично платили

Мы платили _только_ спиртным, вот что имелось в виду. Наши танкисты редкие алкаши и балагуры были, как в наряд пойдёшь, так на машине с майром до магазина, ящик столичной и 5 шоколадок алёнка - это им на вечер. А все долги - стабильно пузырь коньяку или ещё чего-нить цветного, и нет проблем. Практически официально.

Greshnik
()

Тебе тоже файлик на FTP выложить?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от slav

>>Такое много где

Ну приведи пример такого ВУЗа ( кроме МФТИ и профильных военных универов ) - чтобы абитура ДО ПОСТУПЛЕНИЯ проходила медкомиссию ...

а впрочем как я и говорил: http://forum.fizteh.ru/rector/m_zz72/m_2vd2/m_49rt/m_49zy.html и как раз 1995-1996 годы, когда я поступал - короче говоря ПИ...РАСЫ ...

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dilmah

Как ни странно - я поступил на МехМат - ФИЗТЕХИ - ПИ..РЫ ...

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.